家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上塘地王金茂府,请开始你的表演!

红豆2105
红豆2105

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

上塘地王金茂府,请开始你的表演!

各种调控和限价手段下,周边房价都难上7万的情况下,金茂府如何卖出10万+的预期?
待解谜团 

楼盘上场造势,请开始你的表演!

--------龙华金茂府-------
龙华金茂府城市会客厅揭幕仪式
     暨中国金茂品牌价值论坛
   11.08 金茂深圳JW万豪酒店
    见证金茂品牌落地深圳
       开启智慧人居新时代

和气之声
和气之声

沙发
旁边4.8万一平的二手都没人要哈哈
和气之声
和气之声

板凳
中介和傻多会说。被天铁环绕在风水上是上乘!10万+值得拥有
引用27楼我脑子里也有屎的发言:
安宏鸡7.1卖不掉现在出特价房了,香山美墅云颂8.3卖不掉现在全城联动,你说被天铁环绕的龙华金茂腐卖多少合适?
引用18楼楼主的发言:
5.8万楼面价 你说多少合适?
引用15楼qiufang的发言:
楼主在自淫,做黄粱梦,由他去吧。
和气之声
和气之声

地板
一方中心,区政府旁、有超大型商业综合体、真正的双地铁口、前海旁、这些金茂府有?再说一方旁边都是老旧盘,金茂府边上都是没多久的新盘?你又讲瞎话?
引用48楼断柄锄头的发言:
中海刚需盘,金茂豪宅盘,完全没法比的,好比一方中心和周边,价格差好几万呢。
引用断柄锄头的发言:
要比也是中海锦城比,我上次看了,中海锦城110多和130多,报价7.5到8万多
引用我脑子里也有屎的发言:
金毛腐是大户型、要跟周边的大户型比价格,例如和平里二期
引用42楼楼主的发言:
7万不可能买到,周围的鸿荣源尙俊 毛坯都6万5啦

引用40楼楼主的发言:
7万是要赔本的
引用39楼gisyifan的发言:
此一时,彼一时,华润城才卖多少?论位置、论学校?论购买力,完全没法比。
慢慢揣在手里吧,预计7万
和气之声
和气之声

4楼
要讨论就不要说气话,拿出东西来理论不要撒泼。按你的理论房地美房利美也傻吗?日本1991年崩盘那么多银行地产也傻么?不是照样死翘翘?
引用55楼断柄锄头的发言:
你说得对,央企比你还傻。
引用和气之声的发言:
一方中心,区政府旁、有超大型商业综合体、真正的双地铁口、前海旁、这些金茂府有?再说一方旁边都是老旧盘,金茂府边上都是没多久的新盘?你又讲瞎话?
中海刚需盘,金茂豪宅盘,完全没法比的,好比一方中心和周边,价格差好几万呢。
引用断柄锄头的发言:
要比也是中海锦城比,我上次看了,中海锦城110多和130多,报价7.5到8万多
引用42楼楼主的发言:

引用40楼楼主的发言:
7万是要赔本的
此一时,彼一时,华润城才卖多少?论位置、论学校?论购买力,完全没法比。
和气之声
和气之声

5楼
恩,你全家都要看心理医生了,动不动就人身攻击。我怎么和一条垃圾杠上了我撤了你随意!
引用58楼断柄锄头的发言:
你要看心理医生
引用和气之声的发言:
要讨论就不要说气话,拿出东西来理论不要撒泼。按你的理论房地美房利美也傻吗?日本1991年崩盘那么多银行地产也傻么?不是照样死翘翘?
引用55楼断柄锄头的发言:
你说得对,央企比你还傻。
引用和气之声的发言:
引用断柄锄头的发言:
引用42楼楼主的发言:

引用40楼楼主的发言:
7万是要赔本的
和气之声
和气之声

6楼
要讨论就讲点根据和事实道理出来,纯人身攻击素质呢?
引用78楼zzccmm6688的发言:
理由就是你太傻!完毕
引用77楼我脑子里也有屎的发言:
一街之隔,请给个理由让金茂府单价翻150%从4.8到12
引用76楼我脑子里也有屎的发言:
一街之隔,请给个理由让金茂府单价翻150%从4.5到12
引用74楼zzccmm6688的发言:
你真是愚昧不可救药!位置你不对比,配套你不对比,户型你不对比,装修你不对比,品牌你不对比,硬生生要拿面积来对比,你自己不觉得自己傻吗?还敢出来装专家。

教你一个简单到三岁都懂的道理,按你的傻逼逻辑来就行,和平里二期的89平,中海锦城89,星河传奇89平,对比一下价格,就知道了谁的更贵!明显是中海和星河!

按这个相同道理,面积大的,肯定也是这些更好位置的要高!星河在卖的一套都是挂着超过7万的价格,就算让你一步来说按6万多来算,也比你的和平里二期4万多的要客观!金茂府你的意思是跟和平里二期的4万多差不多这个道理推算出来的逻辑真是只能叫你一声:傻逼哥!拜拜
引用73楼我脑子里也有屎的发言:
哎哟喂,你超客观哦,星河传奇大户型一堆6万多你硬是要吹成7万,还拿隔壁几个搭板房的小户型的单价来对比真是超客观;明明隔一条街就有一个正儿八经的大户型例子你就是装瞎看不见哈哈哈,太客观了!

引用69楼zzccmm6688的发言:
那6万多你就说6万多啊,你干嘛非要拿,和平里4万多来对比啊?你是为什么如此刻意和不客观呢?在秀你的智力吗?
引用67楼我脑子里也有屎的发言:
我给你找套星河传奇6字头的大户型给你,让你单价净赚一万
引用65楼zzccmm6688的发言:
你是傻,还是蠢?对比价格肯定是对比位置是首位啊!再就是配套,户型,跟面积的关系真不大,和平里是龙胜街道,金茂府是民治街道,不然你拿观澜街道的150平来跟金茂府150对比这不是更好?星河传奇也有大户型价格也是7万多你也不对比,你居心何在?
引用63楼我脑子里也有屎的发言:
你去尚峻中海锦城找一套150+的出来啊,全他m的小户型搭板楼
引用52楼zzccmm6688的发言:
你也是瞎几把说的,不能对比尚俊,不能对比中海锦城,只能对比和平里二期?! 你这是什么瞎几把道理。
引用50楼我脑子里也有屎的发言:
你把你的屌丝房吹心态先放一放,哪有拿大户型豪宅跟屌丝搭板房对比的啊
引用47楼断柄锄头的发言:
引用42楼楼主的发言:

引用40楼楼主的发言:
7万是要赔本的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表