家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙光玖钻39平方米办公产品分析

红山猴子
红山猴子

主楼
2018-01-01 13:34:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙光玖钻39平方米办公产品分析

我先说优点:
1.写字楼红山这个地方租200块钱一平方是没有问题。
2.它实用面积比较大,可以做成复试两层,实用面积55-60平方米。
3.配套设施齐全:酒店、购物中心、海岸城、4馆……
4.深圳北站高铁站每天客流量上百万,门口红山4号线和未来6号线地铁。

我现在说说缺点:
1.39平方米写字楼只有自己做工作室还可以,租来做公司面积太小。
2.19年交房以后这边商务圈还没有完善,还要等几年北站商务圈起来效果会好很多。
3.楼下商业人会比较乱,也有好处也有坏处。

写的不好,轻点拍砖
qlhc2009
qlhc2009

沙发
2018-01-01 17:21:36 来自Android手机客户端
还有体量大 不知道整体规格如何如果品质高 居住价值好点
红山猴子
红山猴子

板凳
2018-01-01 18:01:45 来自iPhone客户端
办公室住家,你不怕吗?
引用1楼qlhc2009的发言:
还有体量大 不知道整体规格如何如果品质高 居住价值好点
qlhc2009
qlhc2009

地板
2018-01-02 11:29:48 来自Android手机客户端
怕啥 那设计是含居住的
以林为姓
以林为姓

4楼
2018-01-02 13:51:33 来自Android手机客户端
你买了吗?
引用qlhc2009的发言:
怕啥 那设计是含居住的
javagogogo
javagogogo

5楼
2018-01-02 14:16:16 来自Android手机客户端
有钱还是可以买入的。前提是闲钱。公寓转让环节的税费让人崩溃……听说还要加5%
红山猴子
红山猴子

6楼
2018-01-04 16:23:19 来自iPhone客户端

7楼
又闲钱完全可以买,位置在哪,不用怕,
亚尔斯兰
亚尔斯兰

8楼
2018-01-05 21:16:25 来自iPhone客户端
这种复试Loft公寓住家挺好的,我有朋友买了当居家用,而且装修成住宅出租租金比装修成办公高太多了
引用3楼qlhc2009的发言:
怕啥 那设计是含居住的
红山猴子
红山猴子

9楼
2018-01-05 21:22:08 来自iPhone客户端
住宅能租多少钱一平方米,写字楼能租多少钱一平方米,自己比一下
引用8楼亚尔斯兰的发言:
这种复试Loft公寓住家挺好的,我有朋友买了当居家用,而且装修成住宅出租租金比装修成办公高太多了
引用3楼qlhc2009的发言:
怕啥 那设计是含居住的
红山猴子
红山猴子

10楼
2018-01-06 10:50:45 来自iPhone客户端
qlhc2009
qlhc2009

11楼
2018-01-06 20:08:07 来自Android手机客户端
以后这种产品没有了 稀缺
zxkfc007
zxkfc007

12楼
请问你知道车公庙的甲级写字楼租金是多少嘛?
一红山写字楼还想租到200  真是想象力惊人~!当托痕迹太明显~
引用楼主的发言:
我先说优点:
1.写字楼红山这个地方租200块钱一平方是没有问题。
2.它实用面积比较大,可以做成复试两层,实用面积55-60平方米。
3.配套设施齐全:酒店、购物中心、海岸城、4馆……
4.深圳北站高铁站每天客流量上百万,门口红山4号线和未来6号线地铁。

我现在说说缺点:
1.39平方米写字楼只有自己做工作室还可以,租来做公司面积太小。
2.19年交房以后这边商务圈还没有完善,还要等几年北站商务圈起来效果会好很多。
3.楼下商业人会比较乱,也有好处也有坏处。

写的不好,轻点拍砖
gisyifan
gisyifan

13楼
南山科技园南区,康佳长虹那一片甲级写字楼,才100多一平米,逼格,位置不比你高多了。
你这还200,你是来搞笑的吗?
红山猴子
红山猴子

14楼
2018-01-09 12:24:19 来自iPhone客户端
别永远是井底之蛙,多出来看看外面世界
引用13楼gisyifan的发言:
南山科技园南区,康佳长虹那一片甲级写字楼,才100多一平米,逼格,位置不比你高多了。
qlhc2009
qlhc2009

15楼
2018-01-09 22:28:15 来自Android手机客户端
对面的6979说是办公又被打包了 看不懂啊
红山猴子
红山猴子

16楼
2018-01-09 22:31:36 来自iPhone客户端
是的,以后这种适合做工作室和公司接待客户也不错
引用15楼qlhc2009的发言:
对面的6979说是办公又被打包了 看不懂啊
qlhc2009
qlhc2009

17楼
2018-01-09 23:19:13 来自Android手机客户端
这种户型优势就是利用率高 大概相当于平层七八十吧 什么样的需求会需要这种类型和面积的产品
梦想家_
梦想家_

18楼
2018-01-15 00:44:16 来自iPhone客户端
以前我也觉得不可能。自己去周边看了才知道。龙华早就不是你眼中的龙华,南山还是那个南山。红山地铁站以后是深圳的第二个市中心,看规划图就知道了。反正我是去了就买了。39平复式的,样板房也是按照居家设计,使用面积特别大,租金完全不用担心的。
引用13楼gisyifan的发言:
梦想家_
梦想家_

19楼
2018-01-15 00:45:22 来自iPhone客户端
我去了半小时就买了。刚开始觉得自己挺冲动的。毕竟是买来投资的。那块位置涨好快。前年错过了华业玫瑰四季最便宜的时候,想一想咬牙买了
红山猴子
红山猴子

20楼
2018-01-15 08:20:05 来自iPhone客户端
恭喜恭喜恭喜
引用19楼梦想家_的发言:
我去了半小时就买了。刚开始觉得自己挺冲动的。毕竟是买来投资的。那块位置涨好快。前年错过了华业玫瑰四季最便宜的时候,想一想咬牙买了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表