家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对方不想和你说话,并向你扔了个大礼包——你来开盘直播,我送大礼包(持续更新中)

家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

对方不想和你说话,并向你扔了个大礼包——你来开盘直播,我送大礼包(持续更新中)

————————————————————————————————————————————
【9月2日直播回顾】
4万坪山深城投中心公馆开盘直播

【8月26日直播回顾】
4万沙井拾悦城开盘直播
1万+惠阳星河丹堤开盘直播
1万+惠阳九洲玉带湾开盘直播
【8月20日直播回顾】
4万松岗满京华云著开盘直播
【8月18日直播回顾】
8万华侨城香山美墅开盘直播
【8月16日直播回顾】
10万+后海华润深圳湾悦府开盘直播
【8月10日直播回顾】
4万光明天汇城开盘直播
【8月6日直播回顾】
3万平湖卓越星源开盘直播
【8月4日直播回顾】
4万沙井香莎公馆开盘直播
【8月2日直播回顾】
6万罗湖向西雍睦豪庭开盘直播

【6月26日直播回顾】
10万华侨城新天鹅堡二期开盘直播

【4月9日直播回顾】
4万坪山深城投中心公馆开盘直播
【4月1日直播回顾】
5万红山龙光玖钻开盘直播

【3月30日直播回顾】
3.5万沙井华侨城四海云亭开盘直播
【3月29日直播回顾】
3万坪山奥园翡翠东湾开盘直播

【2月15日直播回顾】
深湾超级总部基地-臻湾汇开盘直播

【1月13、15直播回顾】
4万沙井西荟城四期开盘直播
4万龙中远洋新天地开盘直播
【1.7直播回顾】
3万布吉合正丹郡开盘直播

新常态12月——
【12.30直播回顾】
3万坪山心海城7区开盘直播
【12月24、25直播回顾】
1.35万大亚湾碧桂园龙熹山开盘直播
1.3万惠城千花岛开盘直播
【12月21、22直播回顾】
6万西丽万科云城6期开盘直播
6万罗湖万科深南道68号开盘直播
【12.9直播回顾】
1.2万大亚湾御蓝湾开盘直播
附:
【12.26安居房选房直播】
7000平湖安居房:融悦山居选房直播

解冻11月——
【11.26直播回顾】
7万佳兆业前海广场2期开盘直播
1.5万惠阳现代城熙珑墅开盘直播
【11.19直播回顾】
8000大亚湾御蓝湾一波三折开盘直播
1.3万惠阳碧桂园南站新城开盘直播
2.2万黄江中信红树山等开盘直播
【11.11新政第二开】
4万观澜金洪观荟开盘直播

冬梅10月——
【10.9新政第一开】
5万蛇口山语海开盘直播

金9冲刺——
【9.24-28直播回顾】7盘联动大直播:从2万到9万。。。
9万大冲华润城润府大二期直播
8万新安中粮天悦壹号开盘直播
6万布吉信义金御半山3期开盘直播
4万龙中吉祥里开盘直播
4万观澜佳华领域广场开盘现场
3万坪山心海城首开大直播
2万塘厦德洲城开盘直播
【9.17直播回顾】
3万龙中龙园大观开盘进行中
【9.8-11直播回顾】
6万南头豪方天际开盘直播
4万布吉英郡年华3·时光里开盘直播
3万横岗恒地悦山湖2期开盘直播
【9.3直播回顾】
4万西乡华苑开盘直播

火红8月——
【8.29直播回顾】
7万华侨城香山美墅.云邸二期开盘6.8万起价
6万北站HBC汇隆中心开盘直播(43楼:价格表)
【8.28直播回顾】
3万松岗松河瑞园二期住宅开盘现场
【8.20直播回顾】
6万龙华直击华业开盘现场
5万龙华鸿荣源.壹城中心"第6区"开盘直播
【8.13直播回顾】
8万西丽宝能城开盘直播
6万坂田嘉御山开盘直播
4万平湖融湖开盘直播
【8.6-7直播回顾】
6万罗湖深业东岭开盘直播
5万盐田山海四季城二期开盘直播
2万黄江霖峰·壹山境开盘直播
1万光明“创智特区”开盘直播

————————————————————————————————————————————————

亲爱的小伙伴们,  又到周末啦,~~~嘿嘿嘿嘿

随着金九银十即将到来,越来越多的新小区赶着黄金时间开盘啦,这次咱们玩点不一样的吧,为了庆祝咱们咚咚找房、家在深圳诞生的新宝贝:14大房网片区置业群(请点击加群)16新盘群组汇总

从今天开始只要你在深圳任意楼盘的开盘现场,拍照发图在对应群组或论坛直播开盘过程,将获得咚咚找房送出的欧派超值大礼包一份。

同学们,分享是一件快乐的事情!而大家愿意看到更多的开盘真相,帮助更多的想置业的小伙伴们了解最时效、最真实的开盘现场,做出更精准的购房决策——拿起你的手机分享开盘现场直播吧,因为群里上千个网友都在热烈的围观讨论!而你那天必定万众瞩目、这也是人生中最欢乐、珍贵的体验!

咚咚找房、家在深圳“开盘直播送大礼包”活动
为庆祝“房网片区置业群”的诞生,小伙伴们又多了新福利啦!

一、活动时间:长期有效
二、直播平台:对应的14大房网片区置业群或个盘群(或对应的家在深圳论坛)
三、直播要求:9张以上开盘现场照片(要求其中包含销控表和价格表)
                              (礼品有限,先到先得)主办方对活动规则拥有最终解释权。

扫描二维码下载咚咚找房或家在深圳APP,加入对应的房网片区置业群。

a、欢迎你分享所在片区新盘的开盘现场,帮助更多不能去现场的小伙伴了解情况。
b、欢迎你在群组或论坛发表对此楼盘的看法及优缺点评论。
c、欢迎你来群组围观关于片区及楼盘的未来发展与规划。

例如:平吉上苑直播啦啦啦,有木有~——作者:粉红的伤疤
           壹城中心二期开盘直播(161楼:直播开始)——作者:孤舟_航海
           宏发世纪城二期南区开盘直播(71楼:销控表)——作者:CZCYN

三、活动奖励:开盘现场直播前三位符合活动要求的网友可获得大礼包奖励
              欧派炒锅、汤锅、刀具套装、厨具套装(礼品随机,不接受指定)

小伙伴们,只要你在开盘现场都拿起手机直播参与吧,因为精彩即将开始!
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

沙发
本周将开盘的楼盘名单列表
准备去现场的小伙伴们,记得直播啊,大礼包在向你们招手~~

请叫我红领巾
请叫我红领巾

板凳
2016-08-05 18:10:04 来自iPhone客户端
这个不错哦
东方成
东方成

地板
2016-08-05 18:11:14 来自m.szhome.com
大福利啊。
椰香沥沥
椰香沥沥

4楼
心海城明天开营销中心也想去现场直播呢
以马忤斯
以马忤斯

5楼
求盐田山海四季城直播,还有光明峰会直播
聚龓山扛霸子
聚龓山扛霸子

6楼
2016-08-05 19:00:15 来自Android手机客户端
我明天也去
引用椰香沥沥的发言:
心海城明天开营销中心也想去现场直播呢

7楼
明天深业东岭加推?

看看3个月前的第一批开盘直播:记得当时一片叫好,说KFS良心价。。。

深业东岭深圳湾盛大发售,直接上图   yhcwj
坐等看明天的直播贴,看价格是涨是跌
小宝5777
小宝5777

8楼
2016-08-06 07:59:50 来自Android手机客户端
帮蚂蚁更正下~专门咨询了龙园大观,答复售楼处本周不开放,具体开放时间待定
引用楼主的发言:

小宝5777
小宝5777

9楼
2016-08-06 08:43:01 来自Android手机客户端
最新消息,龙园大观8.13开售楼处
不加冰可乐
不加冰可乐

10楼
2016-08-06 08:48:24 来自iPhone客户端
深业东岭有直播吗?
唐帅博
唐帅博

11楼
2016-08-06 11:21:32 来自Android手机客户端
转发的呢?
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

12楼
谢谢小宝同学有不对的信息欢迎小伙伴指出

引用8楼小宝5777的发言:
帮蚂蚁更正下~专门咨询了龙园大观,答复售楼处本周不开放,具体开放时间待定
引用楼主的发言:

李任武
李任武

13楼
2016-08-06 13:16:58 来自Android手机客户端
今天开盘没几个人
引用以马忤斯的发言:
求盐田山海四季城直播,还有光明峰会直播
summer605
summer605

14楼
2016-08-06 13:56:10 来自Android手机客户端
直播3小时前

亮个相就闪
亮个相就闪

15楼
2016-08-06 14:57:52 来自Android手机客户端
东岭吗?卖得好不?均价多少呀?
引用summer605的发言:
直播3小时前

777caiguang
777caiguang

16楼
同问
引用15楼亮个相就闪的发言:
东岭吗?卖得好不?均价多少呀?
引用summer605的发言:
直播3小时前

17楼
光明“创智特区”今“1字头起”开盘,工业产权是坑是赢,有人买了吗?(17楼起:现场直播)
现场千人,最近开盘很久没这么火了
有客户表示53平的复式还不错,但考虑到转手又太麻烦,自住这么挤也不现实

直播#霖峰·壹山境#数千人的抢房大战首度在深圳大中华上演!

深业东岭开盘直播

山海四季城二期开盘直播

直播的童鞋们辛苦了,俺们围观看现成的了
聚龓山扛霸子
聚龓山扛霸子

18楼
2016-08-06 15:32:48 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

拿房打折退定金
拿房打折退定金

19楼
2016-08-06 16:22:55 来自Android手机客户端
山海四季城80平方3房卖完了,单价5万左右,今天有89的4房在卖,5万3左右
flynnbaby
flynnbaby

20楼
2016-08-06 16:58:46 来自iPhone客户端
79的三房比较合适,89的贵,快500万了
引用19楼拿房打折退定金的发言:
山海四季城80平方3房卖完了,单价5万左右,今天有89的4房在卖,5万3左右
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表