家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

会展湾·南岸公寓,未来不错的短租产品

黄边边
黄边边

主楼
2018-11-09 10:29:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

会展湾·南岸公寓,未来不错的短租产品

聊到所有的公寓产品,一般都不敢跟轻易跟“投资”两个字扯在一起。
但是会展湾南岸这个公寓,我觉得可以聊一聊。

说说它的邻居,深圳的新会展中心。深圳新会展中心,建成以后,是成为全国最大的会展中心。

这么一个大规模、大手笔的会展中心,将来365天起码有350天在做活动、演出,带来的人流量不可小觑。

而且它是完全国际化的,开放的这么一个平台,这一点决定了未来这一带的租金会很高。

关于这个新会展中心,大家可以在各种地方找到资料了解,就不多说了。

黄边边
黄边边

沙发
2018-11-09 10:31:35 来自Android手机客户端
新会展中心建成的效果图。未来深圳的新名片。

黄边边
黄边边

板凳
2018-11-09 10:33:32 来自Android手机客户端
项目挨着深圳20号线的站点重庆路站。

黄边边
黄边边

地板
2018-11-09 10:34:47 来自Android手机客户端
会展中心南岸的公寓就在这个地块,跟会展中心隔着一条会展河。

黄边边
黄边边

4楼
2018-11-09 10:39:35 来自Android手机客户端
建面14万,项目大部分是办公产品,只有后面的小两排是公寓跟酒店。

黄边边
黄边边

5楼
2018-11-09 10:44:15 来自Android手机客户端
最前面的一栋是五星级酒店。
中间的是酒店式公寓,预计带返租出售。
后面这两小栋是不带返租的公寓产品。

户型,35平和60平为主。也有大一点的,去到80、120、144平。

价格6到7万。毛坯还是带装修还未确定。12月份开盘。

黄边边
黄边边

6楼
2018-11-09 10:50:53 来自Android手机客户端
它的实际长相是酱紫的。

我脑子里也有屎
我脑子里也有屎

7楼
6-7万的话开发商很有勇气啊,5年内卖完算我输,罗湖国速中心带装修也才6.3,你会展中心宣传的再高大上也是宝安机场以北
漂泊外乡人
漂泊外乡人

8楼
2018-11-09 11:01:06 来自Android手机客户端
你脑袋真有屎,卖多少跟你啥关系。
引用我脑子里也有屎的发言:
6-7万的话开发商很有勇气啊,5年内卖完算我输,罗湖国速中心带装修也才6.3,你会展中心宣传的再高大上也是宝安机场以北
黄边边
黄边边

9楼
2018-11-09 11:01:43 来自Android手机客户端
直接算一笔账吧。

35平米的公寓,3.2米层高,180万起。

会展中心周边现在几乎都是厂房跟小产权,以后大家来了会展中心不好找地儿住。
毕竟都是外来人,一般也不开车。

公寓旁边的五星级酒店单间,肯定都是五六百块钱一晚。
公寓,标准比五星级酒店低一点。
也要400多吧。

或者参考现在福田会展中心旁公寓的行情,单间450块钱一天。

400多没跑了。

算上空置,单间公寓每个月租金也都会在1万块钱以上。
基本能够抵月供。
黄边边
黄边边

10楼
2018-11-09 11:45:07 来自Android手机客户端
像这种产现金流较强的公寓产品。
有闲钱搞一套也不错。

好过买龙华的某979……
G调的华丽
G调的华丽

11楼
2018-11-09 15:59:13 来自Android手机客户端
有样板间了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表