家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结缘香溪

hlr691
hlr691

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

结缘香溪

2013年8月4日是我人生中重要的一天,这天我和永江花园香溪结下了不解之缘:我和老公在香溪买下了人生中的第一套房!
        我和老公属于典型的闪婚加裸婚,不过两人性格脾气十分合拍,所以日子过得开心快乐。快乐的日子总是过得飞快!这不一眨眼功夫宝贝儿子已经快一岁了!租的房子虽然宽敞明亮,但总抵不过心里那个漂浮感,眼看着深圳的房价一天高过一天,房租转年又要面临高涨,申请的安居房位置偏远不说,排队还在13000名之后??????买房是我们不愿提及的痛!
星八客
星八客

沙发
楼主买的多少钱啊?对东莞不太熟。这个地段怎么样?
介绍一下吧。谢谢

jiaziyy
jiaziyy

板凳
上次你悄我的安利卡问题 。
是的。你要去屯门买么?屯门店的地址你也可以在房网张搜索到。有图片的地址。具体的我只能说个大概。
你坐B3X等大巴到屯门市中心下车往前走,第一个十字路口过马路右转,上天桥往前走,下天桥左转就可以看见有几家大排档,正中间有个安利的门面,这个是后门,顺着大排档左手第一个小口转进去就看到安利的大招牌了。你也可以问问路。
提醒你一下,店面购买要VISA或者现金哦!记得带上!
hlr691
hlr691

地板

哎哟!居然有人回复了,呵呵,欢迎星八客!
原来不清楚地理位置,以为很远,后来走了几次,发现到从深圳市区到凤岗比到龙岗还近些,从华南城到香溪开车10分钟就到了。下面是百度地图。

hlr691
hlr691

4楼
好的,谢谢!
[jiaziyy](2013/10/31 14:27:48)
上次你悄我的安利卡问题 。
是的。你要去屯门买么?屯门店的地址你也可以在房网张搜索到。有图片的地址。具体的我只能说个大概。
你坐B3X等大巴到屯门市中心下车往前走,第一个十字路口过马路右转,上天桥往前走,下天桥左转就可以看见有几家大排档,正中间有个安利的门面,这个是后门,顺着大排档左手第一个小口转进去就看到安利的大招牌了。你也可以问问路。
提醒你一下,店面购买要VISA或者现金哦!记得带上!
hlr691
hlr691

5楼
        今天去中山参加皮阿诺橱柜的工厂底价活动,居然把亲爱的老公的生日给忘记了!罪过罪过! 因为最近天天掂记着儿子的归期,每天都在为儿子从安徽叔叔家回来做倒计时,早上起床第一件事我和老公居然异口同声的说:孟子越明天就回来了! 两个人都没想起今天还是另外一个重要日子!
        回想三年前的那个十月初一,我们还正在热恋中,为了给老公送我的第一份生日礼物,我真是颇费心思,送吃的不合适,送用的太俗,而且我们当时刚认识一个月,轻了重了好像都不好...好在我们虽然认识时间不长,但我们的交流却不短,手机短信、Q空间都留有我们的甜言蜜语 聪明的我灵机一动:何不把我们在美好时光里的美丽文字归结起来做成一本日记作为礼物送给他呢! 好!当即决定,立刻行动!
        三天后当还是男朋友的老公收到我寄给他的<当幸福来敲门>时,正在上班的他据说一下子幸福的脑子一片空白,半天没回过神来!然后一整天都沉浸在甜蜜中
        一晃三年就过去了,我居然把老公的生日给忘记了!确实太不应该了! 好吧,趁着今天还没过完,赶紧在这里除了检讨自己的过错外,还要以书面的形式给老公送上生日祝福 老公生日快乐!更要天天快乐!其实今天你还有一份更特别的生日礼物:还不会说话的儿子竟然在电话里清晰的叫爸爸了! 看看聪明可爱的儿子一天天长大!相信我们会开心每一天!
小主吉祥
小主吉祥

6楼
楼主买的多少面积和价格,能不能分享下呀

7楼
楼主能否透漏价格 首付
hlr691
hlr691

8楼
鉴于有人捧场,那就上一张户型图吧!
这是售房中心的彩页图,与实际户型有少许差异,不过也差不太远。

hlr691
hlr691

9楼
已发悄
[小主吉祥](2013/11/15 23:39:28)
楼主买的多少面积和价格,能不能分享下呀

hlr691
hlr691

10楼
已回悄
[270807793](2013/12/7 12:40:13)
楼主能否透漏价格 首付

11楼
很感兴趣,正在看凤岗的房子,楼主买的多少面积和价格,有没有优惠?悄悄分享下呀,谢谢!
两个芒果的妈妈
两个芒果的妈妈

12楼
这个户型真好,是我喜欢的类型
从新开始011
从新开始011

13楼
2014-02-18 22:56:55 来自iPhone客户端
我也来捧场拉!面积 价格可以透露一下吗?
hlr691
hlr691

14楼

15号刚去交了首期三成的第二成,因为去年只付了一成,另两成是开发商垫付的,半年内分两次付完即可。
去年8月交的首期一成,后来房贷是12月份才批下来,估计开发商也是从房贷批下来开始算半年吧。
卿昵
卿昵

15楼
这个楼盘还在售吗?周边环境怎么样?离布吉关近不?
卿昵
卿昵

16楼
哦,还关心下首付和单价,谢谢
卿昵
卿昵

17楼
看均价5500,真的不?
hlr691
hlr691

18楼
2014-06-11 22:38:33 来自Android手机客户端
现在不止了,我买的时候就6千多了
[卿昵](2014-06-06 16:57:53)
卿昵
卿昵

19楼
你啥时候买的?现在买要多少钱?小区入住率高不?周边环境如何?
[hlr691](2014/6/11 22:38:33)
现在不止了,我买的时候就6千多了
[卿昵](2014-06-06 16:57:53)
yjw98703
yjw98703

20楼
跟我家一个户型,1-4栋,01.02户型,115平,我当时买的时候6K多子。。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表