家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近考虑买房,感觉凤岗的位置不错,想问一下哪个楼盘好一点?

新城者
新城者

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

最近考虑买房,感觉凤岗的位置不错,想问一下哪个楼盘好一点?

有哪位懂凤岗的人能给个建议吗,看凤岗看了好久了
李昌賢
李昌賢

19楼
最怕的是真的偏还没有规划修路,可是,他现在就是在修呀
引用17楼楼主的发言:
凤岗碧桂园感觉位置不太好,上车开车过去路都没有修
引用16楼李昌賢的发言:
是我,就考虑城中心的凤岗碧桂园,200米有小学。小区又精致,住的人不多,我就喜欢这样的小而精致小区。套内使用面积上次销售跟我说83㎡的套内使用70㎡。论风水,我上去是滴看过,碧桂园还比较贴心弄了个观景台,上次去看的时候恰好看到别人在看风水,那大师都说风水不错了。
新城者
新城者

18楼
凤岗碧桂园感觉位置不太好,上车开车过去路都没有修
引用16楼李昌賢的发言:
是我,就考虑城中心的凤岗碧桂园,200米有小学。小区又精致,住的人不多,我就喜欢这样的小而精致小区。套内使用面积上次销售跟我说83㎡的套内使用70㎡。论风水,我上去是滴看过,碧桂园还比较贴心弄了个观景台,上次去看的时候恰好看到别人在看风水,那大师都说风水不错了。
李昌賢
李昌賢

17楼
新城者
新城者

16楼
现在价格是多少钱
引用2楼花花花蝴蝶的发言:
可以考虑一下凤岗万科,距离深圳也近,周边配套也比较齐全,主要是现在价格还比较便宜,可以投资先买着,未来一定会涨,我感觉
花花花蝴蝶
花花花蝴蝶

15楼
2019-11-17 12:28:27 来自iPhone客户端
可以考虑一下凤岗万科,距离深圳也近,周边配套也比较齐全,主要是现在价格还比较便宜,可以投资先买着,未来一定会涨,我感觉
花花花蝴蝶
花花花蝴蝶

14楼
2019-11-07 15:52:41 来自iPhone客户端
凤岗的四季花城不错,我去看过了,价格也不贵,还是万科的大品牌,可以考虑

13楼
2019-11-06 15:16:06 来自Android手机客户端
翠湖豪苑吧,环境优雅,离公园也近
新城者
新城者

12楼
你在看凤岗的哪个楼盘?说一下你的建议,我现在想听听建议
引用1楼arjendk的发言:
我最近也在看凤岗这边的, 感觉虽然属于东莞,但是地理位置靠近深圳,加上目前放出的几个大型旧改项目,未来应该潜力很大
arjendk
arjendk

11楼
我最近也在看凤岗这边的, 感觉虽然属于东莞,但是地理位置靠近深圳,加上目前放出的几个大型旧改项目,未来应该潜力很大
xyl1992
xyl1992

10楼

在龙华肯定买塘厦的,万科四季花城21000左右
引用楼主的发言:
有哪位懂凤岗的人能给个建议吗,看凤岗看了好久了
圈瘾
圈瘾

9楼
2019-11-02 19:18:31 来自iPhone客户端
凤岗镇中心的盘比较合适、你想看可以带你看下
引用8楼楼主的发言:
刚需的,在龙华上班,那边房价贵,看着凤岗离的不远
引用6楼圈瘾的发言:
凤岗楼盘很多的、你的需求是什么、才能给你找更合适的
新城者
新城者

8楼
刚需的,在龙华上班,那边房价贵,看着凤岗离的不远
引用6楼圈瘾的发言:
新城者
新城者

7楼
好像旁边是有垃圾场和墓地
引用5楼解忧杂货店的发言:
万科可以啊 
圈瘾
圈瘾

6楼
2019-11-02 15:48:57 来自iPhone客户端
解忧杂货店
解忧杂货店

5楼
万科可以啊 
新城者
新城者

4楼
这个我也关注过了,还行,但是那边的房子太多了,感觉密密麻麻的
引用3楼pfy5168的发言:
大运城邦
pfy5168
pfy5168

地板
2019-11-02 10:38:14 来自iPhone客户端
大运城邦
新城者
新城者

板凳
你笑什么,有什么好推荐的吗
引用1楼余地不露锋的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表