家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】重度选择困难症装修日记

yufei6383
yufei6383

314楼
2018-10-21 22:23:51 来自iPhone客户端
希望能赶上你家进度,最近也是买买买,潜水艇花洒咋样?包安装吗?
jbb7193
jbb7193

313楼
小小米还有这个玩意 想不到
越洋
越洋

312楼
2018-10-13 02:14:40 来自Android手机客户端
恢复性出差。一秒就头晕犯了。刚躺在床上,累得不行
引用player408的发言:
我家627,已经开始刷墙了

我就是来拉仇恨的

哈哈,我房子小,你们都是大户,慢一点很正常
引用286楼楼主的发言:
你加油哈!我已然佛系了
引用yufei6383的发言:
我家6.12,感觉进度差不多,但是我已经贴砖了。。哈哈。嘚瑟下。
player408
player408

311楼
2018-10-11 20:30:23 来自iPhone客户端
我家627,已经开始刷墙了

我就是来拉仇恨的

哈哈,我房子小,你们都是大户,慢一点很正常
引用286楼楼主的发言:
你加油哈!我已然佛系了
引用yufei6383的发言:
我家6.12,感觉进度差不多,但是我已经贴砖了。。哈哈。嘚瑟下。
陈辰宸
陈辰宸

310楼
2018-10-11 14:46:24 来自m.szhome.com
楼主能发下这家的报价吗?谢谢
引用209楼楼主的发言:
约好了设计师今天帮我看定制家具的材质,他不放心,怕不是真的爱格板。具体位置在龙华百富汇建材城。好不好找另说,我跟这柏壹格的缘分也是够长的。之前在菠萝斑马认识了一个设计师,她推荐给我柏壹格,后来群里旭旭家也是这家,于是从五月就开始联系一直到今天才算见到。他们工厂在广州,基本上深圳这里周末设计师来一次。整板德国进口,广东勇业授权。没有张大设计师拍板,我也不敢踏实推荐
圣象地板
圣象地板

309楼

越洋
越洋

308楼
2018-09-14 20:05:16 来自Android手机客户端
他说头晕
引用哇窝小卷子的发言:
这个玻璃很好看啊!  为啥否了
引用299楼楼主的发言:
我心心念念的长虹玻璃,被队友否了
哇窝小卷子
哇窝小卷子

307楼
这个玻璃很好看啊!  为啥否了
引用299楼楼主的发言:
越洋
越洋

306楼
2018-09-13 22:39:35 来自iPhone客户端
儿童房决定尽可能少的定制家具。全屋就集中在主卧和入户以及餐边柜吧。
越洋
越洋

305楼
2018-09-13 22:38:47 来自iPhone客户端
两个预期做不了的事。一个是没实现壁龛;第二个是风暖要装到窗户那里啦。实现不了在马桶和淋浴交接的位置。anyway。好的
越洋
越洋

304楼
2018-09-13 22:28:43 来自iPhone客户端
厨房凉霸,因为艾特板吊顶提前安转换框,所以妥妥的定回来。有就行,使用率不知道,别招灰就行。彩色显示灯有点儿low。我家遥控器都定好点上墙。风暖凉霸都是遥控的

越洋
越洋

303楼
2018-09-13 22:24:47 来自iPhone客户端
最近收货爆发期。订单快递把屋子塞满了。拆都懒得拆。昨天跟着风京东下单潜水艇的花洒,今天就到货了方形顶喷,龙头扎实。没有研究盲买,了了纠结的苦!赞

越洋
越洋

302楼
2018-09-13 22:19:57 来自iPhone客户端
对,我恢复了一点点体力,又开始跑工地了。实测木工吊顶期间嘴会麻同学做家具行业好多年,批评我吹毛求疵的挑东西。那是他不懂敏感人群的苦恼啊。周末号称超厉害台风登陆,好吧。我还没封窗
越洋
越洋

301楼
2018-09-13 22:01:06 来自iPhone客户端

越洋
越洋

300楼
2018-09-13 21:57:45 来自iPhone客户端
厨房门终于有了方案。门洞120cm,一扇吊轨门,整体推到大门侧。实际进出的洞口是80厘米左右,但门洞看起来会大一些,空间看起来会宽敞一些。设计师发了参考图。懂了懂了。

缺砖

缺砖

没这么大的房子啊

没这么大的房子啊

有比这个宽

有比这个宽

越洋
越洋

299楼
2018-09-13 21:55:22 来自iPhone客户端
墙砖最后选的反而是最喜欢的。为啥不选点便宜砖贴橱柜后面,我是傻了么

越洋
越洋

298楼
2018-09-13 21:53:15 来自iPhone客户端
燃气师傅的嘱咐:三通底下的台面开孔,直径不小于三公分;横向隔板打孔,烟道前侧是阀,留好位置。
越洋
越洋

297楼
2018-09-13 21:49:46 来自iPhone客户端
师傅出了方案看到我家之前的管,边拆边嘱咐“这个头要留好,到时点火时候给师傅。安装师傅后面跟你打电话你存下来再约时间,一定是橱柜安完我再来移管,我把这个管给你拆了,这样你贴砖不碍事”送一朵花给专业的师傅吧

此管已拆,不碍事了。缺墙砖。

此管已拆,不碍事了。缺墙砖。

越洋
越洋

296楼
2018-09-13 21:46:04 来自iPhone客户端
今天约了燃气量管。燃气公司的师傅好忙,等不及我赶到工地。还好,我态度好,他又折回来到我家跟我核对方案。不完美的是有个开关三通在橱柜外边。但是也算没有额外的裸露管线。曾工说不够完美,我说我OK。不较劲了,毕竟实用性居住之后大于颜值。
越洋
越洋

295楼
2018-09-13 21:43:14 来自iPhone客户端
病了病了。慢慢恢复呢
引用290楼哇窝小卷子的发言:
你这是直接感冒了?好点没
引用288楼楼主的发言:
雨一直下。我家进度没有啥。不是出差多,是我生病了哇窝小卷子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表