家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】重度选择困难症装修日记

越洋
越洋

354楼
2019-01-12 23:43:10 来自Android手机客户端
自己看了遍前情。有这个记事本的确让我想起来好多事.方太师傅安装时有收10块钱,他说是之前有40抵扣了这部分耗材。但是我想不起啥材料了燃气师傅都不敢相信我家拖了这么久才装橱柜,他都派到坪山去了后续有其他师傅来跟进。
越洋
越洋

353楼
2019-01-12 23:15:46 来自Android手机客户端
我这一层楼知识点错的多啊😭马贝填缝剂桶装的是环氧的141;袋装的是水泥基2801。成本上2801便宜。做工来说也是2801简易,加水即可。都有荷珠效应。只是我自己之前只求防水,所以卫生间选了环氧。建议大家色号选浅些。我家灰砖大厅配的113色号,略重了。辅助要买的主要是海绵,因为马贝干的快,要及时擦净边缘。还有我自己买了小称,我家有几处不好的,准备自己收尾了。
引用楼主的发言:
我一定是脑袋僵掉了。现在又多买回一桶2801的马贝环氧,用来卫生间收尾。自己看了114水泥基在厅的效果,觉得113色号对我家浅灰的地砖来说略深了。不甘心厨房的砖填深色的缝。所以囤货两袋五公斤的114,一个色号113用于厅和阳台收尾,一个色号110用来做厨房。114比2401便宜很多施工上来说只是加水,所以不是太介意的可以选择114用来全屋填缝。只等师傅收尾
越洋
越洋

352楼
2019-01-12 23:08:48 来自Android手机客户端
借鉴啥我这抽空会写。你们看着当避坑指南吧
引用小灰灰110的发言:
楼主 对于我们这些小白 你也逐渐成长为我们大师了
 可以悄一下是龙岗哪里吗 能借鉴一下吗 我也准备装修了 一头雾水 
越洋
越洋

351楼
2019-01-12 23:08:00 来自Android手机客户端
美缝剂是美缝剂。原材料差别,都还用来补满瓷砖的空隙。
引用jessy1111的发言:
买这些是填缝用,跟美缝有关么?
引用227楼楼主的发言:
我一定是脑袋僵掉了。现在又多买回一桶2801的马贝环氧,用来卫生间收尾。自己看了114水泥基在厅的效果,觉得113色号对我家浅灰的地砖来说略深了。不甘心厨房的砖填深色的缝。所以囤货两袋五公斤的114,一个色号113用于厅和阳台收尾,一个色号110用来做厨房。114比2401便宜很多施工上来说只是加水,所以不是太介意的可以选择114用来全屋填缝。只等师傅收尾
小灰灰110
小灰灰110

350楼
楼主 对于我们这些小白 你也逐渐成长为我们大师了
 可以悄一下是龙岗哪里吗 能借鉴一下吗 我也准备装修了 一头雾水 
越洋
越洋

349楼
2019-01-01 21:48:26 来自Android手机客户端
没关系。美缝都是包工包料按工程量算得。马贝是填缝剂。
引用jessy1111的发言:
jessy1111
jessy1111

348楼
2018-12-28 13:23:18 来自iPhone客户端
房网装修信使
房网装修信使

347楼
是正好你发帖子的时候服务器出错了
引用339楼楼主的发言:
感谢房网装修信使帮我修复帖子。情绪缓了两天。准备拾起来
越洋
越洋

346楼
2018-12-01 10:31:45 来自iPhone客户端
提醒大家定入户大门的关键点:1)明确拆旧门的费用2)明确安装是否要切边3)明确灌水泥的费用4)是否发生门框进不了电梯的搬运费。总之之前说好,多少我都会认得!
越洋
越洋

345楼
2018-12-01 10:25:13 来自iPhone客户端
这一周唯一的进度就是,书房隔断装上了玻璃。这个进度也是感人
越洋
越洋

344楼
2018-12-01 10:22:41 来自iPhone客户端
填缝的效果也发出来给大家参考。卫生间用的环氧2401,色号110;地砖是水泥基114,色号113

主卫

主卫

公卫

公卫

大厅

大厅

越洋
越洋

343楼
2018-12-01 10:17:36 来自Android手机客户端

越洋
越洋

342楼
2018-11-30 16:40:27 来自Android手机客户端
感谢房网装修信使帮我修复帖子。情绪缓了两天。准备拾起来
房网装修信使
房网装修信使

341楼
可以了, 越洋来试试
aifang363
aifang363

340楼
what
双手插袋
双手插袋

339楼
测试
越洋
越洋

338楼
2018-11-27 20:18:53 来自Android手机客户端
测试,咋就发不出来了。难道只能报喜不能抱怨
yufei6383
yufei6383

337楼
2018-11-23 20:51:28 来自iPhone客户端
克里斯汀刷出来确实还不错。。。今天我家刷完漆。确实效果还可以。
yufei6383
yufei6383

336楼
2018-11-23 20:46:52 来自iPhone客户端
给他差评。。
引用321楼楼主的发言:
换了大门。兄弟你不能因为我后面会换指纹锁就让我的新大门配旧锁啊。内心如草原万马奔腾
米妈michelle
米妈michelle

335楼
2018-11-18 11:28:32 来自iPhone客户端
我喜欢你家
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表