家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】重度选择困难症装修日记

越洋
越洋

394楼
2019-02-03 08:13:13 来自Android手机客户端
大年二十九,蒸馒头蒸发糕蒸蒸日上。让日日更棒哈哈
越洋
越洋

393楼
2019-02-02 22:58:56 来自Android手机客户端
想想还是激动的。小物件都差不多到位。只等年后快快买窗帘,配画和沙发啦。激动激动啊。床品。可以等等我618
越洋
越洋

392楼
2019-02-02 22:57:42 来自Android手机客户端
看。这一套手工陶瓷。嗯买了这一大堆。还有上回收到的石榴罐,还有玻璃杯,还有我明天要拖回来的三个深盘三个面碗五个小碗。全乎全乎了

越洋
越洋

391楼
2019-02-02 22:51:18 来自Android手机客户端
到了十天的快递,队友一直说没有工具,今天我自己开拆了。女汉子潜质就这么被激发了。必须记录一下。买啥送了套工具超级单薄。不过也算帮上了忙

越洋
越洋

390楼
2019-02-02 22:46:53 来自Android手机客户端
今天说是要贴福字。买好了去工地也贴一副吧。

越洋
越洋

389楼
2019-02-02 19:26:51 来自Android手机客户端
感觉要暑假的节奏。拖拖拉拉的拖延症啊
引用东建美居瓷砖中心的发言:
什么时候入住
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

388楼
2019-02-02 14:59:34 来自iPhone客户端
什么时候入住
frdh
frdh

387楼
2019-02-01 08:09:32 来自iPhone客户端
我也望眼欲穿的等着东升来给我复尺安装。
准备在台面上省一个亿,全靠东升老孔同学了

引用380楼楼主的发言:
西厨台面装好了呢。感谢东升台面这间接的缘分。
越洋
越洋

386楼
2019-01-31 22:33:36 来自Android手机客户端
腿儿自己组装的。别问我为什么。我是super Mario但是绝不能自己把板子架上去。就等着曾工年后收尾踢脚线,收尾瓷砖收尾灯,收尾一切的时候帮我搬吧

越洋
越洋

385楼
2019-01-31 22:30:21 来自Android手机客户端
聊聊如何认板子。这色差到让我心碎啊。但是凭那几处纹理辨认出来,就是那一块。可是7个月你咋变了模样但是,我还是收了它,毕竟是一眼的缘分。为了那个不规则的边必须把它留下。

7个月后

7个月后

7个月前

7个月前

越洋
越洋

384楼
2019-01-31 22:25:44 来自Android手机客户端
半个月前,我收到了期待已久的大板啊!完全符合预期的裹得严实。还好小区有师傅收纸皮又有工具,让他帮我拆了。很重啊。

越洋
越洋

383楼
2019-01-31 22:20:53 来自Android手机客户端
西厨台面装好了呢。感谢东升台面这间接的缘分。

越洋
越洋

382楼
2019-01-31 22:19:36 来自Android手机客户端
这几天还在上班。追福如东海的帖子哈哈哈哈。好看。豁达的达人都是以装修为乐趣的。就像我之前追的宁静悠扬宁静悠扬,都是斗志满满又贫又乐的楼主。frdh感谢你们文字陪伴。让我觉漫漫装修不那么憋屈
越洋
越洋

381楼
2019-01-14 18:34:04 来自Android手机客户端
最近在想。我可能要配一个电钻。要组装我的边几。还有后续搁板上墙的需求。
越洋
越洋

380楼
2019-01-14 18:33:22 来自Android手机客户端
小米生态链产品小米凉霸,未安装不给退货,而且客服沟通反反复复磨磨唧唧。不推荐,已闲鱼,已出货。成就我人生闲鱼第一单。因为太多有颜值的产品可以凉快了。这次厨房我还留了那么多电源位置
越洋
越洋

379楼
2019-01-14 08:06:32 来自Android手机客户端
我买的价格含了安装。而且作为一个买一个发两个然后主动联系退回一个给商家的诚信顾客,他必须给我免费安装啊
引用yufei6383的发言:
我居然配件什么的能收到400,也是服了。
引用366楼楼主的发言:
能率热水器确认了三次免费安装。真的没有花钱回水器掏了240好像
引用楼主的发言:
我家的回水。挤吧吧的。之前师傅给我装在橱柜侧壁上。我强烈要求正面冲外
yufei6383
yufei6383

378楼
2019-01-13 22:31:33 来自iPhone客户端
我居然配件什么的能收到400,也是服了。
引用366楼楼主的发言:
能率热水器确认了三次免费安装。真的没有花钱回水器掏了240好像
引用楼主的发言:
我家的回水。挤吧吧的。之前师傅给我装在橱柜侧壁上。我强烈要求正面冲外
越洋
越洋

377楼
2019-01-13 20:32:50 来自Android手机客户端
看到我圈你了吧。客户需求请安排
引用东升台面的发言:
东升台面
东升台面

376楼
2019-01-13 19:39:42 来自Android手机客户端
越洋
越洋

375楼
2019-01-13 19:27:55 来自Android手机客户端
今天橱柜再次收尾,10号解决洗碗机开门的问题,讲水槽下柜体整体左移两公分,重做右侧玻璃结合处封板。重做洗碗机门板。再整改结果上我给予好评,但是在接到我安装完成的意见回馈上感到了怠慢。作为房网有影响里的品牌,我选择信任的要求本身就会高于别家。西门子洗碗机的安装我也要吐槽,定制化不代表你可以推托给橱柜设计方,总有标准或者测量方法。

整改前

整改前

今日整改完。可以顺畅打开,右侧封板OK。

今日整改完。可以顺畅打开,右侧封板OK。

台面污渍已清理。之前台面连接处未碰角处理也已改善

台面污渍已清理。之前台面连接处未碰角处理也已改善

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表