家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】重度选择困难症装修日记

越洋
越洋

294楼
2018-09-13 21:42:52 来自iPhone客户端
我今天发现楼下有封窗的小店。想起来设计师说,开发商做窗的料也很一般。我觉得太盲目也不好
引用291楼yufei6383的发言:
我依然铝合金。因为我实在不想有水在木门上我还要擦阿擦。懒癌患者。期待你们的大做。我终于在护栏上入坑了。不跟大队伍不行啊。
yufei6383
yufei6383

293楼
2018-09-12 19:11:23 来自iPhone客户端
我依然铝合金。因为我实在不想有水在木门上我还要擦阿擦。懒癌患者。期待你们的大做。我终于在护栏上入坑了。不跟大队伍不行啊。
哇窝小卷子
哇窝小卷子

292楼
你这是直接感冒了?好点没
引用288楼楼主的发言:
雨一直下。我家进度没有啥。不是出差多,是我生病了哇窝小卷子
越洋
越洋

291楼
2018-09-01 14:43:43 来自Android手机客户端
在纠结了小半月的铝合金还有选型之后,我还是选了木门。总觉得网红款,很快就会看厌,也实在怕了铝合金的声音。就这样吧。定了定了。

越洋
越洋

290楼
2018-09-01 14:40:53 来自Android手机客户端
雨一直下。我家进度没有啥。不是出差多,是我生病了哇窝小卷子
yufei6383
yufei6383

289楼
2018-08-26 18:09:54 来自iPhone客户端
当我停工的时候,估计我就要跟你说加油了。。。。
引用286楼楼主的发言:
你加油哈!我已然佛系了
引用yufei6383的发言:
我家6.12,感觉进度差不多,但是我已经贴砖了。。哈哈。嘚瑟下。
越洋
越洋

288楼
2018-08-25 20:35:40 来自Android手机客户端
你加油哈!我已然佛系了
我家6.12,感觉进度差不多,但是我已经贴砖了。。哈哈。嘚瑟下。
yufei6383
yufei6383

287楼
2018-08-25 20:26:10 来自iPhone客户端
player408
player408

286楼
2018-08-25 20:19:52 来自iPhone客户端
我家也是小卷子

终于可以名正言顺得瑟得瑟了,我家6月底敲墙
引用283楼楼主的发言:
敲锤日子有的。我记得是五月底小卷子亲临现场。然后就是搁着,找拆旧,然后拆旧是6月初,然后高考停工,然后中考停工,然后就这样咯
引用player408的发言:
看了几遍,都没看出几月几日开工的,差评
越洋
越洋

285楼
2018-08-25 20:02:09 来自Android手机客户端
敲锤日子有的。我记得是五月底小卷子亲临现场。然后就是搁着,找拆旧,然后拆旧是6月初,然后高考停工,然后中考停工,然后就这样咯
引用player408的发言:
player408
player408

284楼
2018-08-25 19:52:11 来自iPhone客户端
本想得瑟一下,我家开工比你晚,进度比你快
引用281楼player408的发言:
player408
player408

283楼
2018-08-25 19:51:28 来自iPhone客户端
越洋
越洋

282楼
2018-08-25 14:53:08 来自Android手机客户端
二次排水口为何不顶到瓷砖下面的找平层,,目前这个层面与主管基本平行,非常容易返水,,,二次排水口加高,放在瓷砖下面的找平层能达到一样效果,却不容易返水。各位参考学习。我也记下来监督我家项目经理
越洋
越洋

281楼
2018-08-25 14:52:15 来自Android手机客户端
最近一直都在下雨。约了垃圾清运的,都是晚上又都是大雨,于是滞后很多。本周木工进场了,做了入户处的吊顶龙骨。也做了卫生间的回填。进度很慢。我也没力气催。严监理的意见

蓝炬星集成灶
蓝炬星集成灶

280楼

越洋
越洋

279楼
2018-08-17 23:50:38 来自Android手机客户端
哈哈哈哈。早点儿睡觉。
小越小越。我来了,我来了。目前为止,我们坑不多。装修路上有你同行,放心放心!(忽略我的一本正经!!)我就是想来调侃下,却找不到话题。。。。
yufei6383
yufei6383

278楼
2018-08-17 23:41:16 来自iPhone客户端
小越小越。我来了,我来了。目前为止,我们坑不多。装修路上有你同行,放心放心!(忽略我的一本正经!!)我就是想来调侃下,却找不到话题。。。。
越洋
越洋

277楼
2018-08-16 18:05:19 来自Android手机客户端
门槛石和挡水条到货。离得近的好处就是不要聊什么运输费啊啥的。我等下去仔细看看。龙岗还是有大理石点的,不用跨城订购哈

越洋
越洋

276楼
2018-08-15 22:57:35 来自Android手机客户端
临睡。给方太打call。我安装回复的内容客服专门打电话来确认。虽说我是京东六一八买的。并没有差别对待!
越洋
越洋

275楼
2018-08-15 12:16:57 来自Android手机客户端
嗯。最近都恍惚着呢。休息中。开贴了么
引用xttao347886_微信的发言:
保重身体啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表