家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】重度选择困难症装修日记

越洋
越洋

214楼
2018-07-28 14:33:03 来自Android手机客户端
既然来了大民治,索性,都看看。民治国安居,现场聊聊书房隔断还有厨房门方案。只是梦话家园姐姐说团购价结束,我今天只选方案没空砍价窄边推拉门,厨房可以用灰玻,吊轨方式,不积灰,120的门洞,两扇70的推拉门。书房,选地轨方式,正好可以做木地板和瓷砖的收边。

推拉门。不团价不美丽

推拉门。不团价不美丽

地轨细节

地轨细节

越洋
越洋

213楼
2018-07-28 14:26:33 来自Android手机客户端
用的比较多的结合方式见图一,挑战比较大的见图二

越洋
越洋

212楼
2018-07-28 14:20:15 来自Android手机客户端
整板是2.07*2.8所以可以用作顶天立地的大柜门。

设计师说水泥灰配鱼肚白很好看

设计师说水泥灰配鱼肚白很好看

越洋
越洋

211楼
2018-07-28 14:16:57 来自Android手机客户端
约好了设计师今天帮我看定制家具的材质,他不放心,怕不是真的爱格板。具体位置在龙华百富汇建材城。好不好找另说,我跟这柏壹格的缘分也是够长的。之前在菠萝斑马认识了一个设计师,她推荐给我柏壹格,后来群里旭旭家也是这家,于是从五月就开始联系一直到今天才算见到。他们工厂在广州,基本上深圳这里周末设计师来一次。整板德国进口,广东勇业授权。没有张大设计师拍板,我也不敢踏实推荐

越洋
越洋

210楼
2018-07-28 11:14:40 来自Android手机客户端
我的手机掉水里了!装修小笔记待挽救
越洋
越洋

209楼
2018-07-28 11:14:06 来自Android手机客户端
昨天jbb群里说蓝心同款前置亚马逊有货了,各位感兴趣的去加购物车。我等不起不约了

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

208楼
这个效果图很好看
引用193楼楼主的发言:
上周四去设计师那里细化我家方案。几个调整1)入墙踢脚线改为黑色铝合金材质?记不住材质;2)终于换掉我耿耿于怀的文化砖电视墙面;3)餐厅灯换掉,花了张磊2块素材费;4)书房方案细化。终于我可以贴贴我家的方案了。对,就是这么晚
越洋
越洋

207楼
2018-07-27 13:45:15 来自iPhone客户端
对,当年也是美式风格必选网红橱柜呢!我老说张磊,就那个柜门,我手贱去了三次都开同一扇门一直坏着
引用201楼不想吃土的沐妮的发言:
他们以前做的美式也很漂亮 和我家这套风格完全不同
引用200楼楼主的发言:
啊哈哈哈,其实我很想说,有很多相似的东西体现设计师的坚持,老张的突破好像没在我家实现,我家队友很传统
引用198楼不想吃土的沐妮的发言:
对你家设计图抱以喜新厌旧式的憧憬
上周四去设计师那里细化我家方案。几个调整1)入墙踢脚线改为黑色铝合金材质?记不住材质;2)终于换掉我耿耿于怀的文化砖电视墙面;3)餐厅灯换掉,花了张磊2块素材费;4)书房方案细化。终于我可以贴贴我家的方案了。对,就是这么晚
越洋
越洋

206楼
2018-07-27 13:43:53 来自iPhone客户端
各种群,各种聊天,都不知道咋进的大板群。无限羡慕别人家大板等着淘

这惊艳的买家秀

这惊艳的买家秀

不可言喻的卖家秀

不可言喻的卖家秀

白蜡好清新

白蜡好清新

越洋
越洋

205楼
2018-07-27 13:40:31 来自iPhone客户端
就一节净水课。听完了彻底放飞
引用202楼jbb7193的发言:
你居然去付费听了

你不问我。我知乎账号给你
我都没听完

头疼
jbb7193
jbb7193

204楼
你居然去付费听了

你不问我。我知乎账号给你
我都没听完

头疼
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

203楼
2018-07-27 12:49:38 来自iPhone客户端
他们以前做的美式也很漂亮 和我家这套风格完全不同
引用200楼楼主的发言:
啊哈哈哈,其实我很想说,有很多相似的东西体现设计师的坚持,老张的突破好像没在我家实现,我家队友很传统
越洋
越洋

202楼
2018-07-27 12:42:36 来自iPhone客户端
越洋
越洋

201楼
2018-07-27 12:28:45 来自iPhone客户端
脑袋秀逗,集中更新,对,地板款式已更新l 踢脚线选了简洁版,国产的。记性差,记下来提醒自己

不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

200楼
2018-07-27 12:26:18 来自iPhone客户端
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

199楼
2018-07-27 12:25:16 来自iPhone客户端
颜色真是好舒服啊
越洋
越洋

198楼
2018-07-27 12:20:23 来自iPhone客户端
昨天退了618又一单松下智能马桶。跟风下单,再看好丑理智囤货!
越洋
越洋

197楼
2018-07-27 12:19:03 来自iPhone客户端
三周前,出了一稿瓷砖预算,老板问“超预算了不?”我说“超了,得再看再改”,三周后我连着三天换砖,新预算出来,比之前还贵了但是砖顺眼了。之前弃掉的网红砖,还是回归了,拥抱细花白原则:亮墙灰地!

下图厨房墙面

下图厨房墙面

主位墙

主位墙

公卫墙

公卫墙

越洋
越洋

196楼
2018-07-27 12:12:41 来自iPhone客户端
这周二,千呼万唤始出来的沐妮家毕业照。啊哈哈哈哈,我简直激动死了。图一我上周四选的餐厅灯,图二她家实景图。这缘分啊啊啊啊。不想吃土的沐妮说灯下觉得热,那么我组合个小风扇上来

沐妮家实物

沐妮家实物

越洋
越洋

195楼
2018-07-27 12:07:41 来自iPhone客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表