家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】重度选择困难症装修日记

越洋
越洋

主楼
2018-04-03 09:33:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】重度选择困难症装修日记

哇窝9.9会员,装修小白不用愁,加入会员群,解决一切装修难题

对,没有华丽的辞藻和开场白。我就是抱着测试APP发帖性能的目的,低调的开贴了
试一下换行、插入图片,如果顺利发出,下次有更工整的开场白再联系管理员把这一层删了

越洋
越洋

沙发
2018-04-03 09:50:16 来自iPhone客户端
其实我算是报名2018榜样房的头号种子选手,沈公子建的2018交流群,我是第三名,然而就默默的趴在群里用小本本记录知识点。直到小卷子3月初在小群里跟我打招呼,算是把我激励了一把,焦虑症全面爆发倒叙的数数我都经历了什么,从16年中开始考虑换房,17年2月把把房子挂牌,17年5月我的房子卖掉,17年6月30号我买房子签约,17年11月1日转租房子给旧业主。17年12月底巧遇买我房子的人,他家都已经装修完毕,有花园有鱼池,好欣慰房子遇到了爱护它的人家。现在复述如流水账,但是中间的不舍、卖不掉买不起的焦虑反复,也随着时间都褪色了,生活需要这样折腾的节奏。留下的是内心的感谢,谢谢陪我看房选房的左姐,以及帮我卖楼和被我追尾款受我牢骚的中介和贷款经理感谢房网这个圈子,让我默默学习受益匪浅。从开始供房起,我就常驻装修版块,感谢这里无私分享未曾谋面的几位宁静悠扬点点的农场更感谢一面之缘的不想吃土的沐妮 早上时间有限,节奏停在温暖里。
加美布艺
加美布艺

板凳
看着Id好熟悉啊。。。

加油加油
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

地板
期待更新
越洋
越洋

4楼
2018-04-03 11:56:54 来自iPhone客户端
潜了半年了
引用2楼加美布艺的发言:
看着Id好熟悉啊。。。

加油加油
越洋
越洋

5楼
2018-04-03 13:03:01 来自iPhone客户端
最容易冷场的开场白:想要什么风格?次冷场的问法:你有什么想法我想着装修这个世上最复杂最多知识盲点的项目就焦虑。第一套房子,心大如我:反手开关,木纹砖缝很大,公共卫生间没有留电,厨房缺插座,主卫超大,空间利用率极低,收纳功能考虑欠缺……居然也住了7年,现在最简想法就是:不能再掉入装修黑洞。所以学习是解决办法。2018年前接到小卷子电话,清爽的声音,亲切的笑声,都让人觉得很宽心。虽说我一开始就叫她一卷小尺子既然终究要折腾,那就躁起来吧,书单榜样房案例,好好住实例全都看起。至少让自己找对感觉。
哇窝沈航
哇窝沈航

6楼
2018-04-03 13:47:57 来自iPhone客户端
一卷小尺子哈哈哈哈哈
房网一休
房网一休

7楼
2018-04-03 13:52:58 来自iPhone客户端
因为你把小卷子叫成“一卷小尺子”,你的帖子火了。帖子被同事发到我们内部工作里,大家笑翻了

祝装修顺利,装修中有难题就找小卷子、沈航、老木或者鱼弟他们
格力空调玲
格力空调玲

8楼
2018-04-03 14:00:11 来自Android手机客户端
木百盛客服
木百盛客服

9楼
2018-04-03 14:28:52 来自iPhone客户端
开工大吉
越洋
越洋

10楼
2018-04-03 19:38:47 来自iPhone客户端
他们都是看名字很老成持重的亲爱的弟弟妹妹们啊
引用8楼房网一休的发言:
因为你把小卷子叫成“一卷小尺子”,你的帖子火了。帖子被同事发到我们内部工作里,大家笑翻了

祝装修顺利,装修中有难题就找小卷子、沈航、老木或者鱼弟他们
越洋
越洋

11楼
2018-04-03 19:39:35 来自iPhone客户端
嗯,我已称你为沈公子
引用7楼哇窝沈航的发言:
一卷小尺子哈哈哈哈哈
哇窝小卷子
哇窝小卷子

12楼
要是以后他们都这么叫我   我就来帖子哭诉
圣象地板深圳
圣象地板深圳

13楼

爱塔门
爱塔门

14楼
开工大吉,装修顺利
越洋
越洋

15楼
2018-04-05 01:02:09 来自iPhone客户端
真是很累,天天学习,天天被大群拽着补充新知识的感觉,简直好酸爽,做梦的时间都没有。睡觉都停不下来思考。明明就是一个知识盲区的地界,回到驾校科目二阶段的感觉,疲惫到抓狂,一定要结伴,否则毫无动力。期待知识贴的朋友们可能略失望,我虽说有焦虑症但是偶尔偏佛性随缘。今天跟设计师捋一遍房屋需求,也是头大大的,现在睡不着还在想是不是有遗漏的需求。对,我两天没写就已经到设计阶段了。因为开贴就是签约了当天的经历小卷子沈公子鱼弟在群里都知道,待我抽空慢慢补上来。设计师总在用事实浇灭我手机存下的图片期待“你那是拍照好看,生活需求角度不那样”我懂,烟火气,可是我这一回有点儿成长性需求不好吗
越洋
越洋

16楼
2018-04-05 01:03:28 来自iPhone客户端
真的很顺口啊。因为刚开始房网混得不深,以为是尺子团队的小尺子
引用13楼哇窝小卷子的发言:
要是以后他们都这么叫我   我就来帖子哭诉
越洋
越洋

17楼
2018-04-05 01:07:58 来自iPhone客户端
??,居然就被备注到哇窝榜样房啦。我也努力地不让自己跑偏,坚持的把截屏知识点转化成实战经验值传递给大家吧。
盒子设计
盒子设计

18楼
2018-04-05 06:32:39 来自iPhone客户端
第2次设计装修的客户大部分都是摈弃之前的生活方式,全新面对自己的新体验,改变就是对追求美的最好诠释,加油!
越洋
越洋

19楼
2018-04-05 10:08:38 来自iPhone客户端
对,就是修正一些被第一次装修逼得成习惯的事,还有就是重塑自己下一阶段的生活状态。我个人很看重这一回重组
引用19楼盒子设计的发言:
第2次设计装修的客户大部分都是摈弃之前的生活方式,全新面对自己的新体验,改变就是对追求美的最好诠释,加油!
星星月亮2
星星月亮2

20楼
2018-04-09 18:34:09 来自iPhone客户端
我也报名了,可惜没有中奖!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表