家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】重度选择困难症装修日记

越洋
越洋

374楼
2019-01-13 19:20:10 来自Android手机客户端
我再次再收尾的环节上跟前项目经理撕破脸了。自住,项目经理的标准决定工地的标准。我真的不能忍受一个乱糟糟的工地包括一个乱糟糟的楼道空间。必须拽回曾工来收尾。标准高了,工人自觉的知道要往好了做。老人房墙面,客厅墙面,入户门洞整改。我匹配各个位置的地漏并没有妥善安装,隐形的装到主卫,普通的突兀的装在外置水盆处

第三次修正的入户。因为没有门套。我只要求横平竖直

第三次修正的入户。因为没有门套。我只要求横平竖直

越洋
越洋

373楼
2019-01-13 19:15:35 来自Android手机客户端
附上安装书柜入户柜前清理玻璃的对比图。因为经历拆旧。工地也一直乱糟糟的,铁了心的清理一下。推荐58到家的擦窗服务。师傅很用心,擦到后面灰尘太大会呛到。但是真的干净。按平米收费。

越洋
越洋

372楼
2019-01-13 19:13:43 来自Android手机客户端
讲讲细节,有的时候,安装师傅和匠人的差距就在于顾客视角和使用视角的出发点,还有细节。不得不讲。下面附上我的阳台开关整改前和整改后。

根本没有纵向的双防水盒

根本没有纵向的双防水盒

换了曾工收尾得解决方案

换了曾工收尾得解决方案

越洋
越洋

371楼
2019-01-13 19:10:19 来自Android手机客户端
再补一下主卫网购产品的细节,多层板封边还不错。换购的龙头颜值也在线。除了昨天吐槽的下水管。

越洋
越洋

370楼
2019-01-13 19:09:23 来自Android手机客户端
倒叙补上木地板的安装。我是纠结体质。经历过橱柜衣柜书柜各种现场切割的,现在想起木地板安装师傅的好。带来防尘切割机。真的是产生垃圾碎屑最少的。剩余的踢脚线师傅带走,给我预留了衣柜安装后的收尾预料和胶钉啥的。

越洋
越洋

369楼
2019-01-13 09:09:30 来自Android手机客户端
能率热水器确认了三次免费安装。真的没有花钱回水器掏了240好像
引用楼主的发言:
我家的回水。挤吧吧的。之前师傅给我装在橱柜侧壁上。我强烈要求正面冲外
越洋
越洋

368楼
2019-01-13 00:41:08 来自Android手机客户端
给有阳台但没窗户的房间装了壁挂新风。具体知识点大家百度去或者知乎或者菠萝斑马都有些介绍。我不做搬运工啦。就说说安装师傅,真的很麻利工具齐全,且无尘施工,打孔完全没有弄脏墙面。很好

先确认位置

先确认位置

完成

完成

外墙

外墙

打下来的砖

打下来的砖

越洋
越洋

367楼
2019-01-13 00:34:33 来自Android手机客户端
美缝和填缝二选一。我选了填缝,选了马贝品牌。这样顺下来OK不?
引用jessy1111的发言:
马贝也是美缝的?是用了马贝之后就可以不用美缝剂么?
引用348楼楼主的发言:
美缝剂是美缝剂。原材料差别,都还用来补满瓷砖的空隙。
买这些是填缝用,跟美缝有关么?
引用227楼楼主的发言:
我一定是脑袋僵掉了。现在又多买回一桶2801的马贝环氧,用来卫生间收尾。自己看了114水泥基在厅的效果,觉得113色号对我家浅灰的地砖来说略深了。不甘心厨房的砖填深色的缝。所以囤货两袋五公斤的114,一个色号113用于厅和阳台收尾,一个色号110用来做厨房。114比2401便宜很多施工上来说只是加水,所以不是太介意的可以选择114用来全屋填缝。只等师傅收尾
越洋
越洋

366楼
2019-01-13 00:33:14 来自Android手机客户端
给michelle米妈michelle打电话,水槽很好看。就是拍不出美图

jessy1111
jessy1111

365楼
2019-01-13 00:31:55 来自iPhone客户端
马贝也是美缝的?是用了马贝之后就可以不用美缝剂么?
引用348楼楼主的发言:
美缝剂是美缝剂。原材料差别,都还用来补满瓷砖的空隙。
买这些是填缝用,跟美缝有关么?
引用227楼楼主的发言:
我一定是脑袋僵掉了。现在又多买回一桶2801的马贝环氧,用来卫生间收尾。自己看了114水泥基在厅的效果,觉得113色号对我家浅灰的地砖来说略深了。不甘心厨房的砖填深色的缝。所以囤货两袋五公斤的114,一个色号113用于厅和阳台收尾,一个色号110用来做厨房。114比2401便宜很多施工上来说只是加水,所以不是太介意的可以选择114用来全屋填缝。只等师傅收尾
越洋
越洋

364楼
2019-01-13 00:31:31 来自Android手机客户端
我家的回水。挤吧吧的。之前师傅给我装在橱柜侧壁上。我强烈要求正面冲外

越洋
越洋

363楼
2019-01-13 00:21:14 来自Android手机客户端
筒灯和射灯的区别。我也是追随了好多知识点。色温瓦数。洗墙灯。啥的那最后还是乱买的哈哈哈哈哈哈。不过通过一个插片,让我的筒灯秒变射灯。看下面两图的差别.不敢洗墙,墙经不起考验哈哈

筒灯

筒灯

变了射灯。

变了射灯。

越洋
越洋

362楼
2019-01-13 00:18:57 来自Android手机客户端
衣柜进度。和我一地的拉手

自己设计的坑。那个空格矮了。要不就搞成抽屉

自己设计的坑。那个空格矮了。要不就搞成抽屉

拉手细节。皮质

拉手细节。皮质

贵

越洋
越洋

361楼
2019-01-13 00:16:56 来自Android手机客户端
犯错误的闭门栓。正钉在我的水管上。

破三块砖。管已改

破三块砖。管已改

越洋
越洋

360楼
2019-01-13 00:14:59 来自Android手机客户端
暴风更新中。
越洋
越洋

359楼
2019-01-13 00:14:24 来自Android手机客户端
这周五安装的卫浴。可以看看了

边柜到了。完整了

边柜到了。完整了

电热毛巾架宽度660略宽大了

电热毛巾架宽度660略宽大了

细脚伶仃的下水管,我抽空我换掉

细脚伶仃的下水管,我抽空我换掉

之前细致安装的师傅。独缺边柜

之前细致安装的师傅。独缺边柜

我觉得靠谱的下水管

我觉得靠谱的下水管

越洋
越洋

358楼
2019-01-13 00:10:04 来自Android手机客户端
爱格板,如果打孔处理再精致就可以120分。顺便东升台面听闻我家西厨台面在你处定制,这缘分不浅。求下周来安装让我西厨花砖年前贴上吧

最爱配色

最爱配色

此处需要台面压阵。且中间是花砖。

此处需要台面压阵。且中间是花砖。

犯错误的门开着我的入户高柜

犯错误的门开着我的入户高柜

越洋
越洋

357楼
2019-01-13 00:06:21 来自Android手机客户端
12.8安装外置水盆,花洒一个12.15安装主卫浴室柜,花洒另一个,安装卧室吸顶灯,12.18安装橱柜以及厨电;12.19安装定制柜;12.26安装推拉门,打坏水管1.10橱柜改善柜体左移,衣柜定制安装,严重过敏,1.11安装卫浴;明天1.13橱柜衣柜再次收尾。

给安装师傅超五星好评。

给安装师傅超五星好评。

送货延误,师傅安装时间太短,一直到夜里21:30

送货延误,师傅安装时间太短,一直到夜里21:30

这个细节是关键点

这个细节是关键点

越洋
越洋

356楼
2019-01-12 23:49:51 来自Android手机客户端
晒一些图,细节啊,既体现在设计又体现在安装阶段!个人觉得分设计六分安装。安装环节太多细节了。目前效率高颜值够的。给到爱格板柜子。也给到自己精心挑选的拉手
越洋
越洋

355楼
2019-01-12 23:46:27 来自Android手机客户端
安装时间很紧凑,先装好了外置洗手池,赶着双十一有下单网上的主卫洗手池,12月集中装了橱柜,定制入户,西厨,鞋柜,书柜。以及厨电。1月10日安装定制衣柜。目前大活结束。等各种收尾
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表