家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

许多多多多多
许多多多多多

241楼
2018-01-04 14:29:21 来自iPhone客户端
厨卫门在哪做的啊?
引用237楼楼主的发言:
右边是叫厨卫门的商家一起换的一块玻璃,稍微有些色差,不管它了,图省事
小葵
小葵

242楼
2018-01-04 15:39:27 来自iPhone客户端
目前为止,你是唯一一个说好看滴!这种小方砖淘宝上很多的!很便宜
引用241楼许多多多多多的发言:
看着很好看啊,满满的北欧风。
引用235楼楼主的发言:
这个厨房的砖,被我的贴砖师傅鄙视来着,说买贵了,质量也不咋的,你还想要不
引用234楼许多多多多多的发言:
楼主能不能悄一下厨房瓷砖品牌,价格啊?谢谢
引用231楼楼主的发言:
许久未跟,今天是施工的第几天已经完全记不清啦,哈哈哈!!!

今天楼主去万众城的德高专卖店补了两包灰色的填缝剂,厨房和次卫的瓷砖已经填好缝了,主卫的瓷砖因为填缝剂不够所以就没有完工。

话说瓷砖贴出来以后,跟楼主之前的预想还是有很大的差距哈!但是,鉴于经费有限,楼主忍了
title=url=title=url= title= url=
小葵
小葵

243楼
2018-01-04 15:39:44 来自iPhone客户端
房网合作商家,鑫鑫福临门
引用242楼许多多多多多的发言:
厨卫门在哪做的啊?
右边是叫厨卫门的商家一起换的一块玻璃,稍微有些色差,不管它了,图省事
 title= url=
angeltears
angeltears

244楼
这房间门非常简洁。
我的房间门线条也不多。
angeltears
angeltears

245楼
我下周开始贴砖。
听说只有两个贴砖师傅。
到春节前最多就贴完砖,油漆想都别想。
引用240楼楼主的发言:
其实越到后面越拖拉,现在开关的数量还没开给我!不过也就差一点点,已经无所谓了!
引用233楼angeltears的发言:
胜利的曙光啊。
年前可以完工的啦。

小葵
小葵

246楼
2018-01-04 16:25:04 来自iPhone客户端
我家从始至终只有一个师傅贴砖,而且帖砖师傅也是刷防水的师傅,我没米美缝,顺带叫他一起填缝了
引用246楼angeltears的发言:
我下周开始贴砖。
听说只有两个贴砖师傅。
其实越到后面越拖拉,现在开关的数量还没开给我!不过也就差一点点,已经无所谓了!
胜利的曙光啊。
年前可以完工的啦。

小葵
小葵

247楼
2018-01-04 16:26:11 来自iPhone客户端
我家一切从简,基本没啥线条,石膏线一个都没有。其实是省钱
引用245楼angeltears的发言:
这房间门非常简洁。
我的房间门线条也不多。
 title= url=
angeltears
angeltears

248楼
一样一样的。
我家也是留伸缩缝,然后填缝。
引用247楼楼主的发言:
我家从始至终只有一个师傅贴砖,而且帖砖师傅也是刷防水的师傅,我没米美缝,顺带叫他一起填缝了
引用246楼angeltears的发言:
我下周开始贴砖。
听说只有两个贴砖师傅。
胜利的曙光啊。
年前可以完工的啦。

angeltears
angeltears

249楼
再次握爪。
我家没有石膏线,餐厅客厅没有吊顶,没有波导线,啥都没有
只有白墙
引用248楼楼主的发言:
这房间门非常简洁。
我的房间门线条也不多。
title=url= title= url=
一个糟老头
一个糟老头

250楼
2018-01-04 18:26:52 来自Android手机客户端
石膏线其实是很不错的
便于找直 也不贵
引用楼主的发言:
这房间门非常简洁。
我的房间门线条也不多。
title=url= title= url=
小葵
小葵

251楼
2018-01-04 21:36:58 来自iPhone客户端
今天硬装最后一天,最后一次施工。

主卧的墙刷完面漆了。

刷完一面墙的效果出来,证明所有的等待都是值得的。

也许是今天的光线正好合适,也许是今天的心情刚刚好,也许是工人师傅都说好看,总而言之,这是我想要的颜色。

遗憾的是一下午就刷了两遍漆,不知道第一遍能不能干透,如果可以,我更想等第一遍彻底干透后,明天才刷第二遍。

试色

试色

4003,与色卡对比

4003,与色卡对比

刷完一面墙效果

刷完一面墙效果

顶部留白

顶部留白

刷完两遍后效果

刷完两遍后效果

小葵
小葵

252楼
2018-01-04 21:39:46 来自iPhone客户端
项目经理在群里宣告工程结束。
接下来还有很多事情要做,很多东西都还没定,脑壳痛。

楼主很懒,其实是很穷,连过道的梁也懒得用吊顶去掩饰,就让它真实的存在吧!我一定是一个伪处女座!

楼主很懒,其实是很穷,连过道的梁也懒得用吊顶去掩饰,就让它真实的存在吧!我一定是一个伪处女座!

唯一的一个吊顶,是前业主留下的,楼主没有拆

唯一的一个吊顶,是前业主留下的,楼主没有拆

月夜物语
月夜物语

253楼
2018-01-04 21:42:13 来自Android手机客户端
一直再看,支持一直更新下去。很棒
angeltears
angeltears

254楼
恭喜硬装结束了。
你家过道的房门分布,跟过道上的那根梁,跟我家的一模一样。

小葵
小葵

255楼
2018-01-05 13:40:50 来自iPhone客户端
当时设计师和项目经理一个劲的说梁突出来不好看,要用吊顶或者石膏线,楼主老公也是这么认为的,但楼主不信邪。就是不用!被大伙儿狠狠鄙视了一番。看来还是有志同道合之人滴
引用255楼angeltears的发言:
恭喜硬装结束了。

月夜物语
月夜物语

256楼
2018-01-05 22:38:49 来自Android手机客户端
真好
CHEN_M1984
CHEN_M1984

257楼
2018-01-05 23:21:23 来自iPhone客户端
我家也不吊顶,有梁就有梁呗。
引用158楼楼主的发言:
当时设计师和项目经理一个劲的说梁突出来不好看,要用吊顶或者石膏线,楼主老公也是这么认为的,但楼主不信邪。就是不用!被大伙儿狠狠鄙视了一番。看来还是有志同道合之人滴
引用255楼angeltears的发言:
恭喜硬装结束了。

小葵
小葵

258楼
2018-01-07 17:24:15 来自iPhone客户端
不同光线去看主卧的墙,颜色又不一样了,管它呢,既然刷上了,就认为它好看罢!

小葵
小葵

259楼
2018-01-07 17:30:01 来自iPhone客户端
昨天吊顶商家过去量尺,厨房的砖贴低了,吊顶做低的话就会露出一条缝隙。

星期三就吊顶了,催促师傅这两天赶紧来把砖补上,把主卫的填缝填上。

吊顶选的鸿牌,就在家附近的民治国安居选的,2400,两卫一厨13平,纯白板,送了一个30×60,两个30×30的灯,还送了一个凉霸。

感觉好划算。

之前心心念念的奥普和雷士等的吊顶都比这个贵好多。

在钱面前,不得不屈服

小葵
小葵

260楼
2018-01-07 22:47:58 来自iPhone客户端
昨天跑去宜家定了浴室柜。

原本选了两个汉尼斯系列的浴室柜,一个白色、一个黑褐色,宽80厘米,深度49厘米,高80厘米,1199元一个,面盆595一个,水龙头595一个;
搭配同系列的镜柜,1299;
算下来快8000多了,超过预算。立马决定对次卫进行改革,其实说白了就是两地颜值和质量。

最后换了柜体只要245元的白色利兰根系列,只有60厘米的宽度和38厘米的深度,貌似小了点,但是便宜啊,哈哈哈!
面盆仍然是595,龙头换成395。镜柜换成了只要75的单面镜子,搭配一个69的搁板。

另外配了一个99和249的镜前灯。

这就是现(Jin)实(Qian)和理想的差距,不得不妥协之。

碰上宜家20周年庆,满1000省100,等于打9折,优惠券可以重复使用,立马找了6-7个朋友帮领优惠券,省了700多,成就感就如同省了1个亿那么多……

顺带把餐厅的吊灯一起买了,349,还不包括灯泡。

最近真是付款付到手软,肉疼,钱包疼……

原来买买买,也不是每次都那么爽滴!

计划中的次卫浴室柜套装,放弃之

计划中的次卫浴室柜套装,放弃之

主卫是亲生的,所以肉疼也忍了,保留设想中的样子

主卫是亲生的,所以肉疼也忍了,保留设想中的样子

次卫的浴室柜,看着小了点

次卫的浴室柜,看着小了点

除了贵,只剩下颜值高了

除了贵,只剩下颜值高了

多重镜前灯可选

多重镜前灯可选

选了一个玻璃的阁架

选了一个玻璃的阁架

拿了几个免打孔的挂钩,挂肥皂盒,牙刷盒也是很不错的

拿了几个免打孔的挂钩,挂肥皂盒,牙刷盒也是很不错的

水龙头也一起买了,觉得一站到底安装最省事

水龙头也一起买了,觉得一站到底安装最省事

看上了宜家的这个艾格特系列衣柜,没有木板,可以少些甲醛。又可以自由组合,可以我家衣柜位置是承重墙,不能打钉,安不了。

看上了宜家的这个艾格特系列衣柜,没有木板,可以少些甲醛。又可以自由组合,可以我家衣柜位置是承重墙,不能打钉,安不了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表