家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

幸福的城堡
幸福的城堡

341楼
用户被禁言
小葵
小葵

342楼
2018-01-21 22:51:42 来自iPhone客户端
目前15w左右,前期20w要刹住。家总是要慢慢才能填满的,所以我觉得最终预算应该是没有
小葵
小葵

343楼
2018-01-21 22:51:59 来自iPhone客户端
目前15w左右,前期20w要刹住。家总是要慢慢才能填满的,所以我觉得最终预算应该是没有
引用341楼月夜物语的发言:
请问,到目前花费了多少,预计装修完多少?
小葵
小葵

344楼
2018-01-21 22:52:47 来自iPhone客户端
差远了,超级佩服她,美缝我都不敢染指
引用340楼angeltears的发言:
这动手能力跟 万同伊有得一拼啊。
哈哈哈。。。。。
引用337楼楼主的发言:
宜家的组装真是一项极度耗时的事情,稍微一不留神就会装错,逼得你一项一项推翻重来!

为了组装一个推拉餐桌,一个人从下午4点半开始动工,一直到晚上9点终于装好了,耗时整整4个半小时!

嗯,刚好装完,我家老板就吃饱喝足满脸通红的回来了!还要检验一下这个餐桌怎么推拉!气得我直接甩白眼🙄?,回来得真是时候!

我上辈子一定是一个折翼的天使👼,自己都觉得自己简直太能干了!
 title= url=
小葵
小葵

345楼
2018-01-21 22:57:43 来自iPhone客户端
昨晚,我家老板不服气,要亲自安装一个床来给我看,还硬要挑战主卧的高架木床。

忙活到12点,被一块板子卡住了,放弃。

今早起来还是不服气,继续来装,未果。

宜家小哥正好今天下午要来安衣柜,于是请求宜家小哥帮忙,人家半个小时就搞定。

我家老板在旁边超级不服气

小葵
小葵

346楼
2018-01-21 23:03:22 来自iPhone客户端
今天主卧的衣柜也安好了,放柜子的墙只有195的宽度。

宜家的回忆只有100、150、175、200的宽度可以选择,而175宽度只有一种柜门可选,就是我家现在用的这个。

本来更钟意另外一个款式的柜门,奈何只有放弃。

左边的两个柜门是50的,右边的是37,所以柜门看起来会不一样大。右边靠墙的地方也有一条缝隙填不满。

而且高度只能做到236,虽不能顶天立地,但是便宜呀,3500多一个柜子哪里找?

小葵
小葵

347楼
2018-01-21 23:17:08 来自iPhone客户端
另一个房间的铁架子床也装好了,999宜家买的。

看起来质量不咋的,估计睡起来会有点晃,希望我老妈以后来睡的时候不要k.o我。

次卧的柜子本来也是要一起安装的,但是突然发现右边的墙上有一根突出来的梁,2.36的柜子太高了,要去换2.01高度的才行。

这下好了,本来这个柜子才2000块,换成矮一点又可以少几百块,权当省钱了!

下周再去吧!

次卧的铁架子🛏?

次卧的铁架子🛏?

右上角突出来的梁,当时怎么就没考虑到它太低了呢!悔!

右上角突出来的梁,当时怎么就没考虑到它太低了呢!悔!

tgao
tgao

348楼
2018-01-21 23:23:18 来自iPhone客户端
预算把控的真好。
引用343楼楼主的发言:
angeltears
angeltears

349楼
楼主,你是怎么做到的?
我厨房,卫生间还一分钱没有花呢,
家具家电就更不用说啦,
已经超过你目前花的啦。

小葵
小葵

350楼
2018-01-25 21:01:54 来自iPhone客户端
今天电工王师傅又过来安装没有装完的灯了。

上次在小米家买的筒灯光质太差,而且吊顶开得孔离墙太近,导致光斑非常不好,所以这次在KLJ专门买了四个拯救离墙近的神灯,矩斑灯,装上果然不一样啊!

一来客厅得色温统一了,二来光斑也好看了,大赞!

另外,还装上了宜家得智能轨道灯,3米长,正好可惜把周六到货的书柜一起打光,想想就觉得很美!

餐厅装上了网红锅盖吊灯,则是3000k的暖色温。离餐桌85的距离,刚刚好。

玄关和过道选的是k家最便宜得明装筒灯,效果一般,够亮就行啦,哈哈哈

为了搞这个无主灯照明,查遍各种资料,算色温,圈功率,算面积!真怀疑自己还是那个高中物理考过28分的人吗?

但是,学费也交了不少,光买灯都已经买了好几千大洋了,肉疼!

客厅的无主灯照明,还是够亮了的

客厅的无主灯照明,还是够亮了的

完美拯救离墙近的矩斑,有点高低不平,但是楼主忍了

完美拯救离墙近的矩斑,有点高低不平,但是楼主忍了

宜家智能轨道灯

宜家智能轨道灯

网红锅盖餐厅吊灯

网红锅盖餐厅吊灯

过道亮堂堂

过道亮堂堂

入户玄关

入户玄关

厨房玄关

厨房玄关

小葵
小葵

351楼
2018-01-25 22:38:55 来自iPhone客户端
次卫的花洒也装好了,为了找个质感好的全黑色花洒不容易,在方形还是圆形的顶喷上纠结了很久,考虑到瓷砖是方形,还是配圆形更好看。

事实证明也是如此。

喜欢😍

大概每个人对自己的新房都有如此之感觉,我家最美,😂

tgao
tgao

352楼
2018-01-25 22:41:49 来自iPhone客户端
我也要无主灯照明。多多指点啊。
引用351楼楼主的发言:

上次在小米家买的筒灯光质太差,而且吊顶开得孔离墙太近,导致光斑非常不好,所以这次在KLJ专门买了四个拯救离墙近的神灯,矩斑灯,装上果然不一样啊!

另外,还装上了宜家得智能轨道灯,3米长,正好可惜把周六到货的书柜一起打光,想想就觉得很美!

餐厅装上了网红锅盖吊灯,则是3000k的暖色温。离餐桌85的距离,刚刚好。

玄关和过道选的是k家最便宜得明装筒灯,效果一般,够亮就行啦,哈哈哈

为了搞这个无主灯照明,查遍各种资料,算色温,圈功率,算面积!真怀疑自己还是那个高中物理考过28分的人吗?

小葵
小葵

353楼
2018-01-25 22:43:36 来自iPhone客户端
自己动手把主卫的原装黑色把手换成了金色,颜值瞬间提高了不止几个度。

考虑要不要搞个金色的花洒,便宜的像潜水艇的质感一看就不好。贵的像摩恩、科勒质感棒但是价格也棒,所以主卫的花洒还没买,反正暂时用不到。

看今年发的年终奖再说

换成金色把手后

换成金色把手后

原装的黑色把手

原装的黑色把手

小葵
小葵

354楼
2018-01-25 23:59:29 来自iPhone客户端
我把我跟淘宝KLJ客服的聊天直接复制给你哈!上面有论坛的链接。
另外,跟客服沟通的时候脸皮一定要厚,哈哈😄,我就是死猪不怕开水烫,即使被怼了仍然死缠烂打、无耻下问。

多谢捧场和关注!我也理解你对我们的的期望亲,但先看下【问前必读】哦~为了好照明和美家一起努力~

【客服忙】有一种客服叫 没有客服,有一种客服叫 给你添堵的KLJ的客服,这帖解决你该在KLJ客闲聊八卦 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【多学习】低能极低能技术贴区

灯光综合讨论 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【能参考】广告特区 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【能付费】方案解决:找客服要组织群号,进去要守那里的规矩,少伸手保持联想能力

【能忍就】忍忍,x商差不多的都能想通没那么难~
引用353楼tgao的发言:

title= url=
小葵
小葵

355楼
2018-01-26 00:00:37 来自iPhone客户端
你是不是柜子玻璃比较多呢,我目前就一个衣柜和书柜,估计20万要刹不住了
引用350楼angeltears的发言:
楼主,你是怎么做到的?
家具家电就更不用说啦,
已经超过你目前花的啦。

小葵
小葵

356楼
2018-01-26 00:01:39 来自iPhone客户端
最近买买买,有点要刹不住了。
引用349楼tgao的发言:
预算把控的真好。
小葵
小葵

357楼
2018-01-26 07:36:47 来自iPhone客户端
昨天为了去现场定位灯,把车停小区楼下,补交了这装修三个月没交的停车费!

心在滴血!

一个糟老头
一个糟老头

358楼
2018-01-26 09:11:00 来自Android手机客户端
还是警察属鼠赚钱来的快
阿尔法
阿尔法

359楼
2018-01-26 09:17:46 来自iPhone客户端
楼主好厉害啊,我在知乎上围观过他的发言。。。觉得这人真是很烦的感觉……
引用219楼楼主的发言:
我把我跟淘宝KLJ客服的聊天直接复制给你哈!上面有论坛的链接。
另外,跟客服沟通的时候脸皮一定要厚,哈哈😄,我就是死猪不怕开水烫,即使被怼了仍然死缠烂打、无耻下问。

多谢捧场和关注!我也理解你对我们的的期望亲,但先看下【问前必读】哦~为了好照明和美家一起努力~

【客服忙】有一种客服叫 没有客服,有一种客服叫 给你添堵的KLJ的客服,这帖解决你该在KLJ客#160;- 闲聊八卦 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【多学习】低能极低能技术贴区

灯光综合讨论 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【能参考】广告特区 - 得瑟哩照明论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!

【能付费】方案解决:找客服要组织群号,进去要守那里的规矩,少伸手保持联想能力

【能忍就】忍忍,x商差不多的都能想通没那么难~
引用353楼tgao的发言:

title=url= title= url=
angeltears
angeltears

360楼
全屋的铝合金窗和柜子确实比你多一点,5w左右。
引用356楼楼主的发言:
你是不是柜子玻璃比较多呢,我目前就一个衣柜和书柜,估计20万要刹不住了
引用350楼angeltears的发言:
楼主,你是怎么做到的?
家具家电就更不用说啦,
已经超过你目前花的啦。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表