家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

小葵
小葵

441楼
2018-02-13 21:34:20 来自iPhone客户端
大门是原来的,没有换。小米众筹可以下载一个米家的app
引用441楼Msammi的发言:
大门哪里买的?好看!还有去哪里看众筹产品?
引用437楼楼主的发言:
后天晚上就要回老家了,婚期也是在春节。

不喜欢满大街的红色喜字,网上淘了一些字母。就这样淡淡的感觉正和我文艺女青年的气质

门上的锁是鹿客众筹款的指纹锁,只要1699。原来双11抢的也是鹿客家的一款指纹锁,要2999,因为和我家不匹配,退了,还郁闷了好长一阵子来着。

没想到能遇到更便宜得的,因祸得福了
 title= url=
小葵
小葵

442楼
2018-02-13 22:31:12 来自iPhone客户端
在好好住上看到的,不过据说还是会有点漏水
引用440楼万同伊的发言:
那个,可移动的挡水条是神马神器,等你上图哈!
不急,慢慢来。
小葵
小葵

443楼
2018-02-13 22:32:02 来自iPhone客户端
你家的好用不?我家的指纹总是要摸好几下才能通过
引用438楼一个糟老头的发言:
同款呀 小米家卖的
引用楼主的发言:

不喜欢满大街的红色喜字,网上淘了一些字母。就这样淡淡的感觉正和我文艺女青年的气质

门上的锁是鹿客众筹款的指纹锁,只要1699。原来双11抢的也是鹿客家的一款指纹锁,要2999,因为和我家不匹配,退了,还郁闷了好长一阵子来着。

title= url=
小葵
小葵

444楼
2018-02-13 22:32:40 来自iPhone客户端
好用就行,管它是不是借鉴
引用439楼万同伊的发言:
美!
喜欢你家小物件的感觉,然后,突然发现我购物送的一个榨汁机好象你家WMF,估计又是借鉴,哈哈。
反正有新的,就用着呗。
新婚快乐!

一个糟老头
一个糟老头

445楼
2018-02-13 23:03:11 来自Android手机客户端
我自己是百发百中的
你可能是录指纹没录好
再也不用担心没带钥匙被反锁了
引用楼主的发言:
你家的好用不?我家的指纹总是要摸好几下才能通过
引用438楼一个糟老头的发言:
同款呀 小米家卖的
引用楼主的发言:

title=url= title= url=
小葵
小葵

446楼
2018-02-28 22:12:58 来自iPhone客户端
年后快递终于正常发货了,迅速买买买添置家具的节奏。

但是,过了一个年,好像有点找不到节奏了。

本来黑白灰就是以现代风格为主的,突然想来点墨绿色和脏粉色点缀,变成复古风了。

纠结ing

前两天在HAY买的方形茶几迅速到货了,在白色和黑色之间纠结了很久,还是选择了白色。

一个糟老头
一个糟老头

447楼
2018-03-01 13:09:12 来自Android手机客户端
茶几一般不是长方形更节约空间吗
引用楼主的发言:

本来黑白灰就是以现代风格为主的,突然想来点墨绿色和脏粉色点缀,变成复古风了。

纠结ing

前两天在HAY买的方形茶几迅速到货了,在白色和黑色之间纠结了很久,还是选择了白色。
索菲亚
索菲亚

448楼
简单有感觉

很花心思了~

《索菲亚全屋定制》
小葵
小葵

449楼
2018-03-01 17:34:58 来自iPhone客户端
在这个茶几旁边还想放个圆形的小托盘,而且就是想摆脱传统长方形或者椭圆形茶几的框架
引用448楼一个糟老头的发言:
茶几一般不是长方形更节约空间吗
引用楼主的发言:

纠结ing

title= url=
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

450楼

小葵
小葵

451楼
2018-03-02 21:16:30 来自iPhone客户端
谢谢
引用449楼索菲亚的发言:
简单有感觉

很花心思了~

《索菲亚全屋定制》
小葵
小葵

452楼
2018-03-02 21:24:18 来自iPhone客户端
NORHOR北欧表情买的胡桃木电视柜今天到货了。

本来需要等半个月的,但是楼主着急要,所以店家迅速给发了货,走的德邦物流,从杭州发过来,3天时间到了。

这个电视柜是看了第一眼就喜欢上的,有些东西就是这样的,喜欢上了就没有办法再去将就。

而正是因为看上了这个电视柜,楼主才酝酿着要不要换成墨绿色天鹅绒的窗帘,彻底放弃了黑白灰的基调。

有些时候改变就是在无形之中发生的,欣然接受之。

angeltears
angeltears

453楼
新家家俱买齐了吗?

小葵
小葵

454楼
2018-03-03 00:53:35 来自iPhone客户端
大件都差不多了,还有入户玄关得柜子还没想好怎么做,想把热水器和煤气表都包进去
引用454楼angeltears的发言:
新家家俱买齐了吗?

博比工地巡视专员
博比工地巡视专员

455楼
2018-03-03 16:53:33 来自iPhone客户端
这感觉出来的效果很美呀
小葵
小葵

456楼
2018-03-03 20:39:13 来自iPhone客户端
今天宜家窗帘来安装了,自助下单的bug就是尺寸丝毫不能错。

客厅的窗帘就悲剧了,足足短了快10公分。幸好只订了窗纱,而且这个纱包边的时候留了两层,所以可以把一层放下来,长度就正好合适了。改天再拿去修改了。
话说这个纱,2.9米,只要45元,如果没有太高的要求的话,你绝对值得拥有。

客厅的墨绿色窗帘当时没货,所以没有订,要不得一起拿去改。机缘太巧合了,哈哈哈

客厅的窗帘暂时不要也没关系了,就是不知道什么时候才能有货。

小葵
小葵

457楼
2018-03-03 20:46:09 来自iPhone客户端
小米电视买的65寸智能语音版,5499,米家app入手。

这个电视从双11就在看,深圳一直没货,好不容易能有货,价格就不纠结了。

队友对米家的智能家居喜欢的不行,是不是男人都这样

电视本不打算挂墙的,但是这个65寸比预想的大太多了,几乎占满了整个电视柜。有点太满了,楼主还有好多想好的小东西要放在电视柜呢!

所以,过段时间还是要把它放墙上去才行。

小葵
小葵

458楼
2018-03-03 22:03:17 来自iPhone客户端
天堂鸟到货,难以形容的喜爱

小葵
小葵

459楼
2018-03-03 22:13:35 来自iPhone客户端
尤加利叶和龟背竹,和过道的墙几一起搭配,分开单独放哪个好?还是两者一起放更好?

纠结ing

angeltears
angeltears

460楼
你家队友果然是米粉,哈哈
引用458楼楼主的发言:
小米电视买的65寸智能语音版,5499,米家app入手。

这个电视从双11就在看,深圳一直没货,好不容易能有货,价格就不纠结了。

队友对米家的智能家居喜欢的不行,是不是男人都这样

电视本不打算挂墙的,但是这个65寸比预想的大太多了,几乎占满了整个电视柜。有点太满了,楼主还有好多想好的小东西要放在电视柜呢!

所以,过段时间还是要把它放墙上去才行。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表