家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】黑白灰极简实用主义的大龄伪文艺女青年二手房翻新记

小葵
小葵

321楼
2018-01-19 00:24:01 来自iPhone客户端
摘自今晚打扫完地板,坐在自家客厅窗前有感而发的朋友圈
#家的模样出现#
最近一个多星期,跑商场订床、订衣柜、订浴室柜、订开关、订吊顶,在网上买灯、买冰箱、买油烟机,在现场监工洗空调、安空调,装橱柜。
前天晚上跑完工地又赶着去交地板的钱,完全忘记了吃晚饭这回事。
身体终于在前天晚上崩溃了,上吐下泻胃痉挛,浑身酸软无力。
昨天中午还要强忍着胃痛去工地监工橱柜的返工。
下午在值班房昏睡一下午,手机静音、微信不回,管他是预约安装的还是谈工作的,通通不管,只想好好的休息,放纵自己一次。
晚上起来,贴心的护士妹妹给我及时的来了一针胃复安肌注,8点过吃药后又开始昏睡。心里急得很:明天装地板,身体再不恢复怎么办?好多事情要去现场交待呢!
好在今早醒来,又满血复活了!
下了夜班匆匆赶来现场监工。
地板铺完后,我又拿着扫把打扰卫生直至现在。
此刻,我坐在打扫干净的客厅地板上,在跟父母视频、跟某诸视频后(某诸为了年底交付材料,已经连续加班一个月,一天都没休息过,每天晚上10点过才到家,更别说来工地看上一眼,估计他早已忘记工地的模样),编辑着这条微信,急于想和大家分享我此刻无与伦比的成就感与幸福感。
望着窗外的灯火通明,看着这倾注心血,一点一滴变成的家,想像着未来生活的样子;这以往受过的伤、失过的眠、流过的泪、疼过的肉,似乎也就没那么重要了!
这大概就是家的意义所在吧!

kilyq
kilyq

322楼
2018-01-19 03:34:58 来自iPhone客户端
angeltears
angeltears

323楼
楼主非常了不起。
但是不透支身体是做一切事情的前提,
身为医生的你,不可明知故犯吧。

引用322楼楼主的发言:
#家的模样出现#
最近一个多星期,跑商场订床、订衣柜、订浴室柜、订开关、订吊顶,在网上买灯、买冰箱、买油烟机,在现场监工洗空调、安空调,装橱柜。
前天晚上跑完工地又赶着去交地板的钱,完全忘记了吃晚饭这回事。
下午在值班房昏睡一下午,手机静音、微信不回,管他是预约安装的还是谈工作的,通通不管,只想好好的休息,放纵自己一次。
晚上起来,贴心的护士妹妹给我及时的来了一针胃复安肌注,8点过吃药后又开始昏睡。心里急得很:明天装地板,身体再不恢复怎么办?好多事情要去现场交待呢!
此刻,我坐在打扫干净的客厅地板上,在跟父母视频、跟某诸视频后(某诸为了年底交付材料,已经连续加班一个月,一天都没休息过,每天晚上10点过才到家,更别说来工地看上一眼,估计他早已忘记工地的模样),编辑着这条微信,急于想和大家分享我此刻无与伦比的成就感与幸福感。
望着窗外的灯火通明,看着这倾注心血,一点一滴变成的家,想像着未来生活的样子;这以往受过的伤、失过的眠、流过的泪、疼过的肉,似乎也就没那么重要了!
Msammi
Msammi

324楼
2018-01-19 11:20:37 来自iPhone客户端
好厉害 棒棒哒👍我昨天也是各种糟心 还被物业气哭了 一点装修新房子的开心和幸福感都没有 慢慢熬吧
#家的模样出现#
Msammi
Msammi

325楼
2018-01-19 12:01:58 来自iPhone客户端
喜欢这款白色柜子 好看
引用321楼楼主的发言:
另外,宜家今天又来了两个小哥哥装浴室柜和镜柜
这两个小哥哥一看技术就很不错,动作也麻利,几下功夫就给楼主安好了。
kilyq
kilyq

326楼
2018-01-19 15:39:33 来自iPhone客户端
展会定的
小葵
小葵

327楼
2018-01-19 20:34:35 来自iPhone客户端
今天,补货的KLJ矩斑射灯到了。

晚上七点过厚着脸皮叫项目经理过来帮试灯,事实证明,矩斑真是拯救离墙近的神器,3000k的色温也很正。

可是,问题来了,原来的孔大了,这个新的灯小了,肿么破,项目经理叫我换灯,我不想换。

网上百度了方法,可项目经理说,网上的方法不可信。

所以,现在是死结了。

小葵
小葵

328楼
2018-01-19 20:35:34 来自iPhone客户端
玄关买的7w3000k的明装筒灯也到了,效果我不是很满意,再看看K家还有没有更好的明装灯

小葵
小葵

329楼
2018-01-19 20:36:36 来自iPhone客户端
以为自己还像年轻那会儿经得起折腾,事实证明,年纪还是大了
引用324楼angeltears的发言:
楼主非常了不起。
但是不透支身体是做一切事情的前提,
身为医生的你,不可明知故犯吧。

#家的模样出现#
 title= url=
小葵
小葵

330楼
2018-01-19 20:37:30 来自iPhone客户端
装修的过程就是:兴奋,绝望,再到看到曙光的胜利
引用325楼Msammi的发言:
好厉害 棒棒哒👍我昨天也是各种糟心 还被物业气哭了 一点装修新房子的开心和幸福感都没有 慢慢熬吧
#家的模样出现#
 title= url=
小葵
小葵

331楼
2018-01-19 20:37:46 来自iPhone客户端
宜家同款
引用326楼Msammi的发言:
喜欢这款白色柜子 好看
引用321楼楼主的发言:
另外,宜家今天又来了两个小哥哥装浴室柜和镜柜
这两个小哥哥一看技术就很不错,动作也麻利,几下功夫就给楼主安好了。
 title= url=
小葵
小葵

332楼
2018-01-19 23:36:45 来自iPhone客户端
今晚抓了一个朋友做小工,劳动成果就是组装好了宜家的沙发、装上了沙发套,以及三张凳子,从晚上六点半一直到11点才弄完,太艰难了!

但是为了省这700的装修费,楼主忍了!

不过,在家入伙之前,朋友应该再也不想来我家了,真的好累

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

333楼
2018-01-20 09:09:05 来自iPhone客户端
加油,胜利在望。
Msammi
Msammi

334楼
2018-01-20 14:56:39 来自iPhone客户端
哪个网站买的 我也想买
引用56楼楼主的发言:
虽说生病了,但有两件事情,让楼主超开心😊。

一来是收到了德淘的包裹📦,飘飘荡荡快2个月了才到,而且还没被税,不容易啊!同事的包裹比我后寄,半个月前就收到了,我的心里那个忧伤啊!本打算以托运的飞机坠海或者轮船沉没来安慰自己的,不知是不是楼主的诅咒太猛烈,它感受到了,于是就出现了。哈哈哈哈!!!

买了菲仕乐的高压锅、三叉的刀具套装以及菲仕乐的不粘锅,加上运费3600左右,比起国内真的不要划算太多了!
mosquito583
mosquito583

335楼
楼主太厉害了,自己搞定这些

小葵
小葵

336楼
2018-01-20 22:00:56 来自iPhone客户端
宜家的组装真是一项极度耗时的事情,稍微一不留神就会装错,逼得你一项一项推翻重来!

为了组装一个推拉餐桌,一个人从下午4点半开始动工,一直到晚上9点终于装好了,耗时整整4个半小时!

嗯,刚好装完,我家老板就吃饱喝足满脸通红的回来了!还要检验一下这个餐桌怎么推拉!气得我直接甩白眼🙄?,回来得真是时候!

我上辈子一定是一个折翼的天使👼,自己都觉得自己简直太能干了!

一个糟老头
一个糟老头

337楼
2018-01-20 23:26:24 来自Android手机客户端
起码要有个电起子再来折腾安装
引用楼主的发言:
宜家的组装真是一项极度耗时的事情,稍微一不留神就会装错,逼得你一项一项推翻重来!

为了组装一个推拉餐桌,一个人从下午4点半开始动工,一直到晚上9点终于装好了,耗时整整4个半小时!

嗯,刚好装完,我家老板就吃饱喝足满脸通红的回来了!还要检验一下这个餐桌怎么推拉!气得我直接甩白眼🙄?,回来得真是时候!

我上辈子一定是一个折翼的天使👼,自己都觉得自己简直太能干了!
小葵
小葵

338楼
2018-01-20 23:34:02 来自iPhone客户端
是的,准备明天买一个
引用338楼一个糟老头的发言:
起码要有个电起子再来折腾安装
引用楼主的发言:

title= url=
angeltears
angeltears

339楼
这动手能力跟 万同伊有得一拼啊。
哈哈哈。。。。。
引用337楼楼主的发言:

月夜物语
月夜物语

340楼
2018-01-21 10:54:10 来自Android手机客户端
请问,到目前花费了多少,预计装修完多少?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表