家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实木地板的节操--------恍然大悟篇!

房网一休
房网一休

745楼
实木地板后面是不会打E1之类的,但注意一定是有品牌的。如果没有品牌的板送到你家,你要小心判断是否被换货。
[zzxxyy00](2015/4/14 16:59:35)
学习实木地板知识,刚刚在房网注册,准备把一休哥的帖子一张一张的全部看一遍。
顺便提一个小问题:在一家店里面看到地板后面有刻自己的品牌,但是没写E0什么的标准,据说所谓E0、E1是复合地板的标准,实木地板没有这种标准,是这样吗?
房网一休
房网一休

744楼
实木地板+9厘夹板+防潮棉

大概是3厘米
[xixi_2008](2015/4/7 12:35:01)
客厅刚铺了地砖,房间定下了实木地板。现在客厅比房间地面高了4公分,请问房间需要找平后才铺实木地板吗?
房网一休
房网一休

743楼
只要有进口报关单的复合地板,环保基本不用担心。

话说他们家的花色很合我意
[白色](2015/4/7 9:55:29)

请问一休,德瑞复合地板如何?店家说是100%德国原装进口,也听你讲过德国的木地板是全世界做得最好的。

不知道他们家的地板环保性能如何?有一款打特价,258/平,有点心动,还请一休给点建议。
房网一休
房网一休

742楼
美式的我个人觉得最好看的还是配红橡,这个还是要听听你们家设计师的建议
[silvia](2015/4/6 21:26:48)
一休哥,请问我家美式风格 家具用的红橡 实木地板可以用缅甸柚木不?风格上会有太大出入吗?另外南美柚木怎样,或者还有其他的推荐?谢谢
房网一休
房网一休

741楼
羽叶楸多数在东南亚,国内也有,算还不错的硬材。
[果粒澄](2015/3/24 15:44:19)
一休哥,了解羽叶楸这种木材吗,也叫钝刀木,可否点评一下?在大自然看到在做活动店员说的有点心动
JasmineZg
JasmineZg

740楼
一休哥,请问复合地板需要做自流平吗?如果需要,是找施工队做还是安装地板的做呢?
楚之香香
楚之香香

739楼
请问虎王的柚木地板怎么样,反正说是缅柚
爱情保鲜期
爱情保鲜期

738楼
2015-05-06 21:58:27 来自iPhone客户端
没有说过实木地板人字铺吗?虎王牌的橡木510*93尺寸的人字铺,效果可以吗?风格是北欧偏简欧
鹤凌
鹤凌

737楼
一休哥,我想问一下有一种叫做金菠萝的实木地板,是不是就是番龙眼啊?但是我问了老板说不是,说是东南亚近两年做得很好的一个木种,大板要330+,不知道怎样?
睿思edu
睿思edu

736楼

一休帅锅,能不能把装修用到的地板,磁砖,橱柜,卫浴等对应比较知名的牌子,性价比高的商家整个清单,放在装修群。这样不用每个人都悄悄你,看你码字累啊
北辰猫记
北辰猫记

735楼
请问一休哥简欧风格用什么材质的木种比较好,仿古的是一定吗?现在正纠结是仿古的红橡还是仿古的刺槐,求推荐,加急
快乐的豌豆姑娘
快乐的豌豆姑娘

734楼
一休哥,太风趣了
[房网一休](2014/2/27 21:51:14)
今晚对很多妹纸来说是不眠之夜,大家都在朋友圈相互互换,临晨2点《来自星星的你》大结局。

这两年韩剧很火,日剧和韩剧都要少看啊骚年。
一神回帖:
韩剧毁了中国的女人
日剧毁了中国的男人
windy1019
windy1019

733楼
一休哥,我也看上久盛的山核桃。帮下忙呗,全层需铺面积90平左右。多谢啦,
[房网一休](2015/1/12 11:22:14)
久盛的板确实比较高大上,但质量也没什么科挑剔的,你要确定喜欢久盛你给我悄悄话,或许能帮上点忙。

[szqian](2014/11/22 16:12:29)
一休哥好,贪恋实木的脚感,还是决定选择实木地板,全屋装(建筑面积165),简欧风格。
比较喜欢久盛的山核桃,但是价格又超预算,
能否请一休哥给个建议?同时可否帮忙监理一下呢,多谢~~~
另外,还有实木门的选择(品牌、颜色、价位),一休哥同时给个建议可否?
先谢了
榴莲味酸奶
榴莲味酸奶

732楼
一休哥什么时候介绍一下木纹砖吧?
预算有限且不是很勤快打扫卫生的同学表示感兴趣

tracydq1
tracydq1

731楼
2015-04-27 22:03:36 来自Android手机客户端
房网一休一休哥,这两天看实木地板,市面上很多花梨木,但是网上有说花梨也有很多擦边球的情况。我本来挺喜欢花梨的纹路,担心如果是擦边球的话,性能会差很多。你说想鸿基这种品牌,会不会打擦边球?
rosewater
rosewater

730楼

一休哥,我也想请教羽叶楸这种木材。我家小两房,装修风格简约型,个人比较喜欢缅甸柚木那种颜色和纹路(纹路比较简单和直一点的),但是看到一休哥说柚木和简约的风格不太搭,所以想请教一休哥,用羽叶楸好吗,这种木材有什么优缺点呢,哥能给推荐几种实木木材吗?预算在300-400一平米。谢谢一休哥
tea姐
tea姐

729楼

请问,为什么养狗就不能要实木地板了?
[飞飞兔](2014/9/26 11:26:47)
一休哥,准备装修,房间大约90平方米,看重了一款必美的复合木地板,约400元多,这个品牌的地板质量咋样?PS:家里养狗。实木地板没法考虑了。谢谢!节日快乐!
tea姐
tea姐

728楼

谢谢一休达人~~我家想装的是简美风格,看中了某品牌的一款浮雕工艺的实木地板,说是红橡,但是小卡片上写的是柞木,我当时还纳闷,销售小姐说,柞木就是橡木,这不是骗人吗?一休哥可否也悄我几款红橡的实木地板呢?谢谢了
[房网一休](2014/3/27 12:48:20)
OK,涉及到品牌,我悄一两家做红橡比较好的厂家给你做参考。

红橡市场上冒牌货太多,这个木种要注意。
[hedy_lq](2014/3/26 10:26:20)
一休哥啊,求个红橡的推荐,想做美式乡村,不想要太浅的颜色,但是在百安居里看到的,要么偏黄要么染色不匀,求推荐啊求推荐,私信我吧。。。。跪谢了,现在就差地板了
开始看房
开始看房

727楼

一休哥,因为涉及具体品牌和价格,俏你了哟。

726楼
一休大神,可不可以悄一两家做红橡和一两家做柚木质量比较好的品牌给我做参考,万分感谢。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表