家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实木地板的节操--------恍然大悟篇!

房网一休
房网一休

825楼
眼挫,看图片没看粗来
想看看背面是哪家厂出的,也是太模糊没看出来

不过这种颜色的地板很多选择,你可以把你手中那块忧郁的断板带到地板店里让卖地板的看看实物是什么木种。
[janome](2015/7/11 14:16:36)

楼主你好,有个问题咨询下
我是买的二手房,之前有一间房间是贴的图片的这种地板,现在我要在另一间房间也贴这种地板,能不能帮我看看之前贴的是哪种地板?我现在想买颜色差不多的实木地板,能不能推荐下?
谢谢
房网一休
房网一休

824楼
康树系列的不是复合地板,我记得是三层实木复合的,它们家的工艺出问题的非常少,可以考虑。
[得特与李白](2015/7/13 12:26:37)
这里说的都是实木的。。。一休哥,说下复合地板呗!看你说圣象有康树系列。上次去店里看过还是不明白。价位好贵比实木
房网一休
房网一休

823楼
你铺实木复合用悬浮式安装,在瓷砖上直接装就行,但你门关不上又不能锯门,那只能打砖了。
[zy39925106](2015/7/15 19:44:49)
请教一休哥。家里的地板砖想换木板,是拆了铺好点。还是直接在上面铺?直接铺涉及到入户门不方便开关的问题吧?但是家里是电子门啊,不能锯,咋办。拆了铺?
房网一休
房网一休

822楼
在南方很多城市都是用夹板,北方用木龙骨比较多。夹板可以选伟业或比伟业更好的板材就问题不大,市场上也有用呢松木开成板铺在实木地板下面的,不过成本会高很多。 firetree
[firetree](2015/7/15 18:33:15)
一休,你好,我了解到深圳安装实木地板大部分都用九厘板(胶合板),而不用实木龙骨,这样不是带来污染,而违背了实木地板环保的初衷吗。请问用实木板代替九厘板铺在地板下可以吗?使用什么木代替九厘板的稳定性比较好?
房网一休
房网一休

821楼
1,、是康栢吗?康栢威没听过诶,看来我是太久没有去逛市场了。2、现在大部分都是锁扣的,确实有它的优点3、这类地板同品牌同系列的下面材质都是一样的,只是表面的木皮不一样,道理和复合地板相似(复合地板同品牌同系列材质是一样的,只是颜色不一样)4、品牌就不乱推荐了,好的都太贵。多看几家,建议选你听说过的牌子。
[阳光宝贝乐乐](2015/7/16 14:27:36)
一休哥,这几天正在头痛怎么选地板的事,想选三层实木和多层实木,昨天是乐安居看了个叫康栢威的多层实木,说是木皮随便选可以定做,木皮有2MM和3MM的,可以做锁扣的,因为我家层高不高,不考虑用龙骨。想请教几个问题:1、康栢威这个牌子有听说过吗?质量如何?2、锁扣是不是比直扣的好,因为商家说直扣的直铺每一块安装的时候要打胶,环保度不高。3、木地板不是都是批量生产的吗?怎么会有可以自己选木皮再生产的呢?这种厂家可靠吗?4、三层实木比多层实木价格会不会贵很多?推荐几个性价比高一些的牌子,预算价格在200-260之间。问题有点多,谢谢,因为这几天要定了,急盼回复。
房网一休
房网一休

820楼
目测是复合地板,看起来有点想以前的钢琴漆面,如果是复合地板那只能是拆了换新的。
实木的出现这种情况还可以打磨重新上漆。 爱家不怕折腾
[爱家不怕折腾](2015/7/16 12:15:29)
二手房打算简单翻新一下 因为过几年还有换房的打算 请教专业的房网一休图片中的木地板要怎么翻新呢 这是十年前的地板 也不知道是什么材质  谢谢啦

阳光宝贝乐乐
阳光宝贝乐乐

819楼
一休哥,这几天正在头痛怎么选地板的事,想选三层实木和多层实木,昨天是乐安居看了个叫康栢威的多层实木,说是木皮随便选可以定做,木皮有2MM和3MM的,可以做锁扣的,因为我家层高不高,不考虑用龙骨。想请教几个问题:1、康栢威这个牌子有听说过吗?质量如何?2、锁扣是不是比直扣的好,因为商家说直扣的直铺每一块安装的时候要打胶,环保度不高。3、木地板不是都是批量生产的吗?怎么会有可以自己选木皮再生产的呢?这种厂家可靠吗?4、三层实木比多层实木价格会不会贵很多?推荐几个性价比高一些的牌子,预算价格在200-260之间。问题有点多,谢谢,因为这几天要定了,急盼回复。
爱家不怕折腾
爱家不怕折腾

818楼
2015-07-16 12:21:39 来自iPhone客户端
好漂亮啊 反射着柔和的光 温润温馨 👍虽然不打算装地板 但是还是想了解 层主能悄品牌和价格吗
[燕窝农夫家](2015-07-15 15:55:30)
终于爬完楼了,看了大家好像都跟我一样喜欢缅甸柚木地板,给大家看看我家装的缅甸柚木地板
爱家不怕折腾
爱家不怕折腾

817楼
2015-07-16 12:15:29 来自iPhone客户端
二手房打算简单翻新一下 因为过几年还有换房的打算 请教专业的房网一休图片中的木地板要怎么翻新呢 这是十年前的地板 也不知道是什么材质  谢谢啦

zy39925106
zy39925106

816楼
2015-07-15 20:01:27 来自iPhone客户端
直接铺实木复合,不是实木地板。
zy39925106
zy39925106

815楼
2015-07-15 19:44:49 来自iPhone客户端
请教一休哥。家里的地板砖想换木板,是拆了铺好点。还是直接在上面铺?直接铺涉及到入户门不方便开关的问题吧?但是家里是电子门啊,不能锯,咋办。拆了铺?
firetree
firetree

814楼
一休,你好,我了解到深圳安装实木地板大部分都用九厘板(胶合板),而不用实木龙骨,这样不是带来污染,而违背了实木地板环保的初衷吗。请问用实木板代替九厘板铺在地板下可以吗?使用什么木代替九厘板的稳定性比较好?
燕窝农夫家
燕窝农夫家

813楼
终于爬完楼了,看了大家好像都跟我一样喜欢缅甸柚木地板,给大家看看我家装的缅甸柚木地板

燕窝农夫家
燕窝农夫家

812楼
你这个要700元一平方,太贵了吧,最多只要四百多一平方就可以买到了,正宗的重蚁木紫檀

[dawa34](2015/7/15 14:39:34)
一休你好,我们看上了鸿基家这款的极品重蚁木,大概700一平米,只用来铺卧室,客厅和餐厅是瓷砖,请问您了解这款么?可以帮我点评下吗?购买时候有啥注意事项?如不方便麻烦您悄我个意见,多谢了!

燕窝农夫家
燕窝农夫家

811楼
白色家具配深色系的地板会好看,比如带点咖啡色的
[davidc1861](2015/7/13 19:32:06)
那白色家具配什么颜色地板好看点?比家具颜色深点的都可以?
[房网一休](2014-02-27 10:06:40)
家具是原木色,地板的颜色建议用相对深一点的色系,地板颜色太浅会有头重脚轻的感觉,当然,浅色地板看起来家里光线好、房间也大一些。如果你用偏黄一些的,也尽量选比家具颜色深一点的。

选择地板规格还要看房间的结构在决定,一般来说卧室如果在13平方以上,可以考虑610X93,
[狼群风林](2014/2/27 9:52:06)
我是准备客厅餐厅大理石,卧室想铺地板。家具基调是实木原木色(偏黄)风格,是不是配更偏黄一些的地板比较配?三居室,求推荐品牌、型号、尺寸、颜色~~~
dawa34
dawa34

810楼
2015-07-15 14:39:34 来自iPhone客户端
一休你好,我们看上了鸿基家这款的极品重蚁木,大概700一平米,只用来铺卧室,客厅和餐厅是瓷砖,请问您了解这款么?可以帮我点评下吗?购买时候有啥注意事项?如不方便麻烦您悄我个意见,多谢了!

davidc1861
davidc1861

809楼
2015-07-13 19:32:06 来自Android手机客户端
那白色家具配什么颜色地板好看点?比家具颜色深点的都可以?
[房网一休](2014-02-27 10:06:40)
家具是原木色,地板的颜色建议用相对深一点的色系,地板颜色太浅会有头重脚轻的感觉,当然,浅色地板看起来家里光线好、房间也大一些。如果你用偏黄一些的,也尽量选比家具颜色深一点的。

选择地板规格还要看房间的结构在决定,一般来说卧室如果在13平方以上,可以考虑610X93,
[狼群风林](2014/2/27 9:52:06)
我是准备客厅餐厅大理石,卧室想铺地板。家具基调是实木原木色(偏黄)风格,是不是配更偏黄一些的地板比较配?三居室,求推荐品牌、型号、尺寸、颜色~~~
得特与李白
得特与李白

808楼
2015-07-13 12:26:37 来自iPhone客户端
这里说的都是实木的。。。一休哥,说下复合地板呗!看你说圣象有康树系列。上次去店里看过还是不明白。价位好贵比实木
优米达达
优米达达

807楼
2015-07-13 10:38:49 来自iPhone客户端
balinghou
balinghou

806楼
2015-07-13 10:36:56 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表