家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实木地板的节操--------恍然大悟篇!

janome
janome

785楼

楼主你好,有个问题咨询下
我是买的二手房,之前有一间房间是贴的图片的这种地板,现在我要在另一间房间也贴这种地板,能不能帮我看看之前贴的是哪种地板?我现在想买颜色差不多的实木地板,能不能推荐下?
谢谢
小鱼儿的妈妈咪
小鱼儿的妈妈咪

784楼
2015-07-10 21:14:29 来自m.szhome.com
楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅(应该够50字了),还是不足以表达我的崇拜之情
[房网一休](2014-03-04 09:19:25)
以后夸我的话,少于50字的一律不接受哈。
[KATHYHHS](2014/3/3 21:02:30)不愧是房网的一休哥,倍儿帅
小鱼儿的妈妈咪
小鱼儿的妈妈咪

783楼
2015-07-10 18:54:30 来自m.szhome.com
楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅楼主帅(应该够50字了),还是不足以表达我的崇拜之情
[房网一休](2014-03-04 09:19:25)
以后夸我的话,少于50字的一律不接受哈。
[KATHYHHS](2014/3/3 21:02:30)不愧是房网的一休哥,倍儿帅
哈咪kkkkkk
哈咪kkkkkk

782楼
2015-07-02 18:00:07 来自m.szhome.com
一休哥,我家房间也想装个木地板,呵呵,但米米不多,麻烦推荐一下哪些牌子性价比比较好,300元左右的哈??
一片大海1999
一片大海1999

781楼
2015-06-30 11:04:10 来自iPhone客户端
大哥您好 看了您的帖子学了很多东西 我原来定的多层实木地板 每平米400 现在看了帖子决定退掉换实木 了却我多年心愿 您能不能私信我几个深圳本地厂家的品牌 感激不禁
小假
小假

780楼
真心怀疑一休哥以前是从哪家木地板厂出来的。。作为深圳本土的柯菲地板厂销售人员。。。还是得给你点个赞。。果断关注一休哥有机会可以好好探讨
月下花开馨
月下花开馨

779楼
2015-06-29 09:18:13 来自Android手机客户端
michao88
michao88

778楼
一休大师,我们也是准备铺实木,风格是简约风,因为家里也有个小娃娃,所以还是打算要环保的,地板只铺房间,20~30平方,不大,所以能帮忙推荐一些木种,捎些品牌么,感谢,感谢!
天心JJ
天心JJ

777楼

请教大师,价格适中的进口复合地板的品牌,哪里买?
sgys
sgys

776楼
请教一休,皇马和宜华的实木地板怎么样?
小鬼PP
小鬼PP

775楼

先为一休点个赞百分百的房网“霜降“

我家准备六月底开工,之前也装过一套小房子,以前不知道上房网做功课,稀里糊涂买了菲林格尔(大概是这个名字,原谅我的健忘)的强化木地板,当时销售给当着我们两口子的面又是火烧又是钢丝球擦的演示,然后还标榜E0级环保,硬生生打动了我们两口子,立马下了定。装了快五年了,经常搞卫生搞得地板上水水的,好像也什么问题,唯一的问题是房间有一处装的时候,安装师傅图快,没给我们装好,踩上去有点响,所以个人觉得安装相当的重要。

现在换房要装修,以前条件不允许,现在想换实木地板,昨天去圣象看了一下,销售极力推荐他家的实木复合,说至少可以保二十年,有一种更好的可以保三十年(现在的房子都不定能保三十年,地板还保三十年,有必要吗?),然后给我看了好多实木地板拱起、起皮、发霉等等的图片,又说实木的龙骨是夹板,还不是复合的,一样不环保,又把我老公的心给说动了(感觉不适合带我家那口子出门看材料,经常被打动),幸好我不为所动,打算回家看看房网大咖们怎么说再行动。@房网一休,你怎么看?

我家想装简美风格的,就房间木地板,悄个品牌和木种给我呗,4-500都可以接受。
cyong2015
cyong2015

774楼
说清楚点,铺装的实际面积是100平方。
[cyong2015](2015/6/10 14:35:31)
广州使用,全屋铺装,简约风格,大概100平方,初步定大自然的实木地板,二翅豆和羽叶楸二选一,价格也差不多。两个问题请教:1、两者的木性的区别、优缺点在哪?选哪个更合适?2、商家建议板子的尺寸用910*123*18的(商家建议客厅和房间不用隔断,整体铺装),如果不整体铺装房间可以用小点的尺寸,你的意见如何?先谢了。
cyong2015
cyong2015

773楼
广州使用,全屋铺装,简约风格,大概100平方,初步定大自然的实木地板,二翅豆和羽叶楸二选一,价格也差不多。两个问题请教:1、两者的木性的区别、优缺点在哪?选哪个更合适?2、商家建议板子的尺寸用910*123*18的(商家建议客厅和房间不用隔断,整体铺装),如果不整体铺装房间可以用小点的尺寸,你的意见如何?先谢了。
jane4705
jane4705

772楼
一休大师,我们家准备装美式风格,大约150平米左右,想考虑俄罗斯橡木地板,麻烦介绍几家好点的牌子,谢谢!
wdskzj
wdskzj

771楼
一休专家怎么没早点开这个贴子。我是13年下半年装的,地板选了二翅豆,安装出了问题,就是为了省点事,没有打掉瓷砖,直接铺了夹板和实木地板,哎,深受其害,住进去一年半了,并且撬掉又重装一次,还是有响声,总不能再撬一次
花点头
花点头

770楼
2015-06-09 13:50:49 来自m.szhome.com
一休大师,你家用的是哪个牌子哪种型号的二翅豆?悄我,万分感谢
[房网一休](2014-03-04 18:29:46)
二翅豆其实算是性价比挺高的一个木种,我有切身体会,悄悄给你说,我家用的就是二翅豆。橡木不差,你看美国红橡屎贵屎贵的,全是大板,还怎么会变形。但现在市场上很多橡木是国产水曲柳假冒,再加上后期烘干的工艺不到位,出问题也是有的。橡木的可塑性很强,能做出多种效果,非常漂亮,我挺喜欢橡木。
[一朵小乔](2014/3/4 14:11:20)一休哥,请教一下,我家全屋打算铺实木地板,打算选择比柚木便宜的地板,买什么木的性价比比较高呢,希望相对耐用些的,颜色偏红偏黄都可以。橡木和二翅豆怎么样?有人说橡木最差是吗?
花点头
花点头

769楼
2015-06-09 13:44:51 来自m.szhome.com
一休大师,进口复合地板哪个好?求推荐
[房网一休](2014-03-04 09:08:51)
淡定,有个在核电站工作的朋友说过一句话,没有各种辐射污染人类不会净化到今天,所以只要不超标对人体是不会造成大的伤害的。1.我们要正确认识复合地板,没有那么可怕,从保护生态环境来说,它比实木更加环保,复合地板确实存在有甲醛、苯等物质,但只要不超标是不用担心的。如果实在担心,可以考虑用进口的复合地板,欧洲的标准比国标严格很多。2,实木地板是否耐磨和表层油漆有关系,硬的木种有很多,你给我个范围我就比较好建议了,喜欢什么色系?或者什么装修风格?
[derekccy](2014/3/3 13:19:04)写的真好,文字搭配的图片太强悍了!准备装修,家有2岁多男宝宝,开始想用复合地板,看了一些介绍,比较担心甲醛问题,想咨询下楼主:1.复合地板从健康的角度,是不是真的不能用,特别有小孩的家庭;2.实木地板那种材料的比较耐磨,稍微硬点的,帮忙推荐下;感谢!
花点头
花点头

768楼
2015-06-09 13:34:18 来自m.szhome.com
康美林的二翅豆在我老家要卖468元每方,贵啊!
[房网一休](2014-02-27 09:15:03)
现代中式选红檀香其实还挺不错,不过要求经济实惠的可以考虑用二翅豆,南美木种,稳定性好!
[衣裾飘飘](2014/2/26 19:48:09)楼主专业啊请教:现代中式用什么木头的实木地板好?当然是经济实惠的颜色偏黄偏红都可以接受先谢了
billows303
billows303

767楼
你好,我已经悄你了哈,发的是本周的优惠活动价吗?
[高高同学](2015/6/3 1:41:56)
亲,悄我您好邮箱和联系方式发报价给您!
[billows303](2015-06-02 20:50:09)
多谢一休哥指教,我这两天也在看必美的进口地板,看能不能找到性价比高点的款,不知老陈家的对房网网友有没有优惠价
[房网一休](2015-06-02 10:25:02)
两个都是不错的牌子,就这两个系列比较,如果是我家用我会选德尔。

其实可以看看进口复合或者圣象,做个对比。
[billows303](2015/5/3121:05:14)
准备要装修了,这几天在恶补,帖子从头到尾看完了,今天刚好去深圳湾家装海淘会逛了一天,由于米米有限,打算装200以内的浅色系复合地板,今天看了两个牌子的感觉不错,苏州大卫(据导购说他们以前是给圣象代工的)的一款活动价118的12厘米复合板,另外就是德尔(宣称是猎荃的环保复合板)的钢琴大师那一款,也是12厘米,活动价160多,希望一休哥能帮忙参谋指导下
高高同学
高高同学

766楼
2015-06-03 01:41:56 来自Android手机客户端
亲,悄我您好邮箱和联系方式发报价给您!
[billows303](2015-06-02 20:50:09)
多谢一休哥指教,我这两天也在看必美的进口地板,看能不能找到性价比高点的款,不知老陈家的对房网网友有没有优惠价
[房网一休](2015-06-02 10:25:02)
两个都是不错的牌子,就这两个系列比较,如果是我家用我会选德尔。

其实可以看看进口复合或者圣象,做个对比。
[billows303](2015/5/3121:05:14)
准备要装修了,这几天在恶补,帖子从头到尾看完了,今天刚好去深圳湾家装海淘会逛了一天,由于米米有限,打算装200以内的浅色系复合地板,今天看了两个牌子的感觉不错,苏州大卫(据导购说他们以前是给圣象代工的)的一款活动价118的12厘米复合板,另外就是德尔(宣称是猎荃的环保复合板)的钢琴大师那一款,也是12厘米,活动价160多,希望一休哥能帮忙参谋指导下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表