家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实木地板的节操--------恍然大悟篇!

咿呀125689
咿呀125689

645楼
2015-01-12 17:55:28 来自iPhone客户端
德合家的进口地板怎么样呢?
[房网一休](2015-01-12 15:16:43)
进口板的品质确实要比国产板要先进,这不是从洋媚外,的确别人要比我们早很多年研究这玩意。必美的花色我个人也非常喜欢,我记得有个参天大树系列(不知道有没有记错)我就非常喜欢那种感觉。这个要问问老陈,他是进口复合的专家。老陈
[yulander](2015/1/12 14:15:48)如果考虑进口实木复合地板,必美这个品牌怎么样?
咿呀125689
咿呀125689

644楼
2015-01-12 17:51:58 来自iPhone客户端
一休哥,最近看了圣象的三层实木,卖家也是很肯定的说不需要打龙骨,我们买的二手房是全屋地砖的,卖家说砖也不要打,就铺个防潮棉直接装,到底该不该听她的呢?橡木原色的三层实木地板,适合现代简约风格不?这种价格折后要442/平,一点也不比实木的便宜啊,一休哥有性价比更高的推荐吗?

原本想铺实木的,主要看了亚花梨和柚木,品牌有大自然 生活家 久盛 宏耐,折后价格400-700不等,全屋铺感觉价格比较高,另外更主要是因为这两种木的颜色都不怎么喜欢,所以纠结,也有朋友推荐了二赤豆,你悄我几个合适的二赤豆木品牌吧,最好价格不超过400,谢谢!
[房网一休](2014-06-16 09:08:01)
当然是打龙骨会好一些,部分商家说不打龙骨是为了让地板听起来便宜一些,那样也可以用,实木的脚感会差些。
[容容妈](2014/6/3 16:09:05)非常感谢你的回复,能给几个比较环保的实木品牌吗?还有对现在市面上的三层实木地板怎么看,有的商家说这个下面不用打龙骨,有的则说需要,真让人糊涂呀
[房网一休](2014/6/39:07:20)六一刚过,送个迟来的祝福,祝你的孩子节日快乐你的情况,如果地板预算只有200多可以考虑用进口复合,如果预算在300以上可以看看实木的,就环保来对比,要看品牌,不是所有的进口复合都是神,也不是所有的实木地板就环保。容容妈
[容容妈](2014/5/3017:30:26)我在你各个帖子求悄,主要是你说的太有营养了,也是因为孩子,在纠结进口的复合地板与国内的实木地板哪个更环保,还有适合深圳的木种及大概价格,谢谢了

643楼
一休大师,膜拜! 
我也想要定柚木地板,求推荐品牌。  安装要注意些什么
房网一休
房网一休

642楼
进口板的品质确实要比国产板要先进,这不是从洋媚外,的确别人要比我们早很多年研究这玩意。

必美的花色我个人也非常喜欢,我记得有个参天大树系列(不知道有没有记错)我就非常喜欢那种感觉。
这个要问问老陈,他是进口复合的专家。 老陈
[yulander](2015/1/12 14:15:48)
如果考虑进口实木复合地板,必美这个品牌怎么样?
房网一休
房网一休

641楼
红檀香算是南美很名贵的木材,现在市面上真的越来越少了,如果能买到正品红檀香那当然是很不错的选择,卧室面积不大可以选小一点的规格。
[骑着蜗牛去旅行](2015/1/12 11:22:03)
一休哥,生活家·巴洛克 红檀香实木地板怎么样?89平的房子,三个卧室贴木地板,一休哥可有好推荐的?
房网一休
房网一休

640楼
打磨翻新有比较专业的公司,但就普通的现场打磨上漆效果肯定不如大型设备出来的效果,这个要有心理准备哈。还有一种是把木地板拆下来送到地板工厂去用机器打磨上漆,效果好,但费用比较高而且会有些损耗。如果有师傅自荐,你可以请师傅带你去看看他翻新过的案例再做决定,要不你完全想象不到出来以后的效果是什么样的。
[cqbwilliam](2015/1/11 21:42:42)
一休大师您好,我刚入手了一套二手房,全屋都是木地板,原业主自住6年多,但是木地板没有打过蜡,目前看起来保养程度未知。我想刨掉上面一点,然后再重新油漆打蜡,到又担心使用几年后木地板老化需要更换,到时工程量更大,也更麻烦。我这种情况应该找个监理看看情况,还是怎么处理呢?跪求了!
房网一休
房网一休

639楼
行,这不是一两句就能讲完的,我下次拍点图片回来,重新发个帖,让大家看看图片再看看解说就比较容易理解了。
[liye1231](2015/1/10 19:47:08)
 房网一休一休哥,你好!麻烦抽空也发我一下实木地板的安装注意事项吧,谢谢! 
[房网一休](2014/5/8 9:12:37)
前面也跟大家讨论过,缅甸柚木是个好东西,但真家伙不多,验收的时候要注意识别。

实木地板安装很重要,安装不当会出现很多小麻烦,我悄你吧。
[cicijia](2014/5/6 0:17:00)
一休哥,你好,因为贪恋实木的脚感,还是决定选择实木地板,你这帖子非常到位呀,赞 赞 太赞啦~~~

巴特呀,缺银子呀,我亲爱的设计师让买缅甸柚木呀,哪个牌子性价比高一点呀~~~

地板不是说七分板三分铺么,是不是铺的时候很重要呀,那铺的时候能不能请一休哥帮忙监理一下呢,多谢~~~

房网一休
房网一休

638楼
进口复合首先要搞清楚是不是真的原装进口,还是只是一部分材料是进口的,要不钱就花得很冤枉了。

最好是能找到总代理或者总经销购买比较有保障。
[celinefu](2015/1/9 14:48:46)
 房网一休进口复合地板有什么好的品牌推荐吗?另外,买木地板去哪里买呢?哪里买质量才有保障呢?
房网一休
房网一休

637楼
大卫整体口碑还可以,在当地比较出名。
[安妮黄](2015/1/8 10:34:28)
一休大哥 苏州大卫这个牌子怎么样 最近看中一款新出的实木地板
yulander
yulander

636楼
如果考虑进口实木复合地板,必美这个品牌怎么样?
房网一休
房网一休

635楼
福兰的同学好。

1、复合地板就是悬浮式安装,实木地板暂时还不能使用这种安装方式。

2、现在有些品牌推出卡扣安装(或者是其他叫法),因为推出时间短,市场上还没有广泛应用,暂时还没有发现有严重投诉,可以再当地听听销售员详细讲解再好好对比一下。
[大地风萧萧](2015/1/6 18:20:48)
领导转给我的帖子,一口气扒完,受益匪浅啊,一休兄,来自洞庭湖畔,岳阳楼下的菜鸟向你问好,五楼。几个问题一。一:实木地板的铺装除了打龙骨,地板找平后采用铺复合地板的方式可以吗?二,找平后,网上还有一种悬浮铺装法(地板反面安装点状的胶块,图片找不到了,我个人看好这种装法),是否可靠?,另外请俏几个本地能买到的品牌实木地板,以及木质品种吧,预田园简约风。算300--400,谢谢了,祝一休新年快乐。
房网一休
房网一休

634楼
台面喜欢大理石吗?现在大理石不是主流台面,可以带家人一起去看看石英石或者人造石的。
[janelisz](2014/12/1 20:04:56)
一休哥,想问下哪个橱柜品牌性价比高啊?我妈妈说要大理石柜面的。能推荐几家靠谱的给我吗?
对了,还有专业木地板翻新并能拆掉房间补客厅的这种。厂家真的好贵,方便提供一个专业木板翻新的队或人联系方式吗?可以俏我哈!着急等你回复哈,悄悄话太多您都顾不上
房网一休
房网一休

633楼
恭喜你,应该是买到正品了,气味不用太担心,过一段时间会散掉的。
[jy00801052](2014/12/1 10:28:05)
你好,一休哥,请问我家买的汉邦的二翅豆,但是开封后,没有安,全部堆放在一个地方,酸臭味很大,客厅都能闻到,这是木材本身的味道吗?
[房网一休](2014/11/11 12:03:21)
那不一定,同品牌同品质理论上厚一点会贵一些这倒是真的,进口板很多8厘板也很不错。

12厘技术要求更高,一些小厂不一定能完全把控。
[ckwu](2014/11/9 1:24:29)
都是土豪,研究的都是实木地板。我觉得复合也蛮好,不矫情不过现在复合有很多种厚度,8-13.5不等。是不是越厚越好呢?
房网一休
房网一休

632楼
欢迎骚扰,网上装修总管行吗?
[迈巴赫赫](2014/12/1 0:02:18)
对于一休哥我无法用言语表达,虽然本人菜鸟,看完一遍还是一知半解,一遍不够两遍,2不够就3,3不够就4.一休哥请问你能当我家的装修总管吗?
房网一休
房网一休

631楼
简约风可以选择610*95的尺寸,中性色纹理不要太大。
[455976944](2014/11/30 12:49:17)
你好,我家装修风格是现代简约风,请问应选什么样的实木地板合适呢?只在房间里铺,大概有50平,价格能接受300-400左右的,请帮忙推存,谢谢。
房网一休
房网一休

630楼
你说的这个应该是商家给地板起的商品名,不是木种的名字,购买实木地板的时候记得要商家提供木种名称。
复合地板就不需要了,同一品牌同一系列基材都是一样的。
[狗尾巴花开了](2014/11/23 10:14:44)
一休,请问金丝黄檀是什么木
房网一休
房网一休

629楼
久盛的板确实比较高大上,但质量也没什么科挑剔的,你要确定喜欢久盛你给我悄悄话,或许能帮上点忙。

[szqian](2014/11/22 16:12:29)
一休哥好,贪恋实木的脚感,还是决定选择实木地板,全屋装(建筑面积165),简欧风格。
比较喜欢久盛的山核桃,但是价格又超预算,
能否请一休哥给个建议?同时可否帮忙监理一下呢,多谢~~~
另外,还有实木门的选择(品牌、颜色、价位),一休哥同时给个建议可否?
先谢了
骑着蜗牛去旅行
骑着蜗牛去旅行

628楼
一休哥,生活家·巴洛克 红檀香实木地板怎么样?89平的房子,三个卧室贴木地板,一休哥可有好推荐的?
房网一休
房网一休

627楼
他们家的花色还不错,挺适合你的要求。
[treasure12](2014/11/19 14:07:47)
一休哥,我最近装修,风格简美,白色家具,地板预算300全包,用什么牌子和型号的好呢
房网一休
房网一休

626楼
兔宝宝?我没咋听过这个牌子,下次我逛市场的时候,我留意一下。
[水笔仔0807](2014/11/18 17:20:00)

房网一休一休哥,听说过兔宝宝这个牌子吗?咋样?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表