家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实木地板的节操--------恍然大悟篇!

水笔仔0807
水笔仔0807

605楼

房网一休一休哥,听说过兔宝宝这个牌子吗?咋样?
水笔仔0807
水笔仔0807

604楼

一休哥,听说过兔宝宝这个牌子吗?咋样?
咪咪QQR
咪咪QQR

603楼
二翅豆要如何辨别呢。。。。。。
咪咪QQR
咪咪QQR

602楼
怎样辨别花梨真伪呢,谢谢

咪咪QQR
咪咪QQR

601楼
一休哥,咨询下在深圳铺花梨实木地板好吗,四百每平的价格如何?510x125x18的……
lina386
lina386

600楼
一休大师:也麻烦你悄几个好的实木牌子给我,非常谢谢,科普啊!
伊风
伊风

599楼
也要悄悄  谢谢
[房网一休](2014/3/19 9:35:08)
行,悄你几个。

预算有限的话,尽量选小规格的板,同样的木种小规格的会便宜不少。
[songww1983](2014/3/18 21:51:44)
一休哥,我也计划铺实木地板,对于深圳的气候,能否推荐一下性价比高的木种?不是土豪,太好的木种负担不起啊,多谢了!
sugar_tang
sugar_tang

598楼

终于等到回复了,质量好就行,价格肯定不是实惠的了。我太不会砍价了,销售说全屋铺的话要大板才好看,而富林的基本上都是大板,贵啊。
[房网一休](2014/11/11 12:01:13)
不担心,这牌子还可以的,你买的是12厘的板,但价位不知道是不是近期最低的,这个可以在网上搜搜看。
[sugar_tang](2014/11/8 20:29:32)
一休大哥,我家刚刚订了富林.拉斐尔的 强化复合地板, 160元每平,全包价,型号是长白挺桦。可以点评下吗? 谢谢啦。
富林木地板,  好像这个牌子很少人提起。 希望不是被坑啦。
szqian
szqian

597楼
一休哥也俏我几个木种做参考。谢谢!
房网一休
房网一休

596楼
那不一定,同品牌同品质理论上厚一点会贵一些这倒是真的,进口板很多8厘板也很不错。

12厘技术要求更高,一些小厂不一定能完全把控。
[ckwu](2014/11/9 1:24:29)
都是土豪,研究的都是实木地板。我觉得复合也蛮好,不矫情不过现在复合有很多种厚度,8-13.5不等。是不是越厚越好呢?
房网一休
房网一休

595楼
不担心,这牌子还可以的,你买的是12厘的板,但价位不知道是不是近期最低的,这个可以在网上搜搜看。
[sugar_tang](2014/11/8 20:29:32)
一休大哥,我家刚刚订了富林.拉斐尔的 强化复合地板, 160元每平,全包价,型号是长白挺桦。可以点评下吗? 谢谢啦。
富林木地板,  好像这个牌子很少人提起。 希望不是被坑啦。
房网一休
房网一休

594楼
先定风格、再定价位,一步一步缩小范围,要不眼睛看花了都选不好。给你发悄了哈
[lydia_hzp](2014/11/7 16:59:08)
一休哥,偶也要被悄几个,卧室打算用性价比高些的实木地板,客厅想用进口的复合木地板,去了百安居也是一头雾水云里雾里,没想到一休哥开了个扫盲贴,感谢感谢,嘿嘿也俏我一休哥也俏我几个木种做参考。谢谢!几个木种做参考。谢谢!
[gogotone](2014/3/19 12:42:39)
一休哥也俏我几个木种做参考。谢谢!
[房网一休](2014-03-19 09:35:08)
行,悄你几个。预算有限的话,尽量选小规格的板,同样的木种小规格的会便宜不少。
[songww1983](2014/3/18 21:51:44)一休哥,我也计划铺实木地板,对于深圳的气候,能否推荐一下性价比高的木种?不是土豪,太好的木种负担不起啊,多谢了!
房网一休
房网一休

593楼
现代简约风格用柚木会不会有点不搭?

主要是不知道你们家具体情况,我觉得你家简约风格可以看看木纹相对不要太大太明显的木种。这个牌子在北方买的不错,我悄悄告诉你哈,我在02年装修的时候就用这个牌子。
[XIYUEBB](2014/11/6 13:16:31)
一休哥好几天没出现啦

大半天的时间爬完了29楼,眼都看花了。真心仰慕一休哥的渊博啊

庆幸及时看到了这个帖子,周末打算去看木地板。108平的3房重新装修,全屋木地板,简约现代风格。喜欢缅甸柚木不知颜色搭配合适吗?请悄我几个合适的缅甸柚木的牌子以及大约价格。多谢先。在百安居看到的金刚鹦鹉这个牌子如何?请一休哥一定回复我啊。期待。。。。。
房网一休
房网一休

592楼
实木地板200---250之间可以选择的好木种不多,如果一定要买实木可以看看水曲柳和榆木。如果预算已经确定就那么多,我觉得你还可以看看好一些的复合地板。
[saron0000](2014/11/6 12:03:42)
一休哥,我家也是80平小三房,打算全屋实木地板,预算200-250之间,现代美式风格。有推荐的品牌和木种吗?现在圣象有大型团购,不知道这个牌子怎么样,我看他们家好多是实木复合地板,还说是多层实木,真是看得晕晕的。求回复。
[房网一休](2014/3/19 9:35:08)
行,悄你几个。

预算有限的话,尽量选小规格的板,同样的木种小规格的会便宜不少。
[songww1983](2014/3/18 21:51:44)
一休哥,我也计划铺实木地板,对于深圳的气候,能否推荐一下性价比高的木种?不是土豪,太好的木种负担不起啊,多谢了!
房网一休
房网一休

591楼
实木地板本身是没有什么污染,唯一的就是油漆,如果对这方面要求很高,可以要求用水性漆来做的。
[wendy4164](2014/11/5 15:53:12)
一休哥,你好,看了你很多帖子,第一次发问哈,我们家小宝快一岁了,最近刚买了房子要装修,希望能用到的材质是环保的,无污染的,尽量降低对宝宝的伤害,希望能推荐一些有牌子的有品种的木地板呢,谢谢~~
房网一休
房网一休

590楼
算是深圳本土比较有代表性的复合地板生产厂家,很多大品牌OEM也在这里做,可以考虑
[zchalk](2014/11/4 14:08:55)
添佰利这个牌子怎样,敬请评论一下,或者有朋友用过的感觉如何?
房网一休
房网一休

589楼
来咯来咯
[dodohy](2014/11/3 14:21:34)
一休太忙了,好几天没见着人影了
房网一休
房网一休

588楼
尽量还是用木的吧,毕竟瓷砖做得再怎么像也还是缺少实木的那种质感。

这个看个人喜欢,用瓷砖代替也没有什么太大问题。
[小三福克斯](2014/11/1 23:01:16)
省钱的话,地板装完,用防木的瓷砖做地脚线可以不
房网一休
房网一休

587楼
350这个价格还要看是什么规格的才知道有没有买贵。

电商如果是同城的问题不大,至少安装和售后都有保障。
[小三福克斯](2014/11/1 23:00:20)
专家:

自然之家的牌子怎么样,二翅都350的价格有还价空间不。另外通过电商买是否有问题。
房网一休
房网一休

586楼
偶有一两块可以接受,如果太多就不能收货。。。。。木材等级不行
[xurose](2014/11/1 9:13:41)

我在百安居买了誉丰非洲柚木地板,规格是610X122X18。
收货时发现有些地板(比例一箱有2块的比例)侧面开槽处有小洞,厂家也看了,承认是虫眼,说没有问题的,生产过程中,处理虫子已经死了。同意我全部挑出来换货或者退货
你认为虫眼有问题吗?小洞直径有1MM一下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表