家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【惠深③】临深“F4”之——卓越东部蔚蓝海岸携七带五入市

妞妞牛牛个咪
妞妞牛牛个咪

81楼
卓越这个楼盘看起来就很有居家的感觉,养老应该不错
fisher434
fisher434

82楼
2018-04-29 23:07:49 来自Android手机客户端
二手房价格低很多多,位置还好
引用惠湾楼探王公子的发言:
德洲城要看是几期的产品,三四期成本高,入住率低下,不值得考虑。一二期的税费可能更高,但是人气不足,居家氛围浓。

其实龙光城、德洲城二手房真心不建议,整个区域找不到一套满五唯一的房源,税费高不说,按揭交易周期长,基本上一套房子过户的周期能拉长到一年左右。

除非一次性付款情况外,其他情况还是以新房为优先考虑。

引用24楼wuhuan0301的发言:

帮忙评价下德州城二手适合投资和自住吗?谢谢!
嗯好久不见
嗯好久不见

83楼
2018-04-30 12:20:12 来自Android手机客户端
幸福20150101
幸福20150101

84楼
卓越在深圳本来很有名气的,不知道那盘为什么一直卖得很慢啊
幸福20150101
幸福20150101

85楼
可能盘子太大了吧
惠州牛浩思
惠州牛浩思

86楼
买房看地段
引用77楼帝露木门白门专家的发言:
一样名字,咋差距这么大呢,,
引用楼主的发言:
150万买东部蔚蓝海岸,还是1500万买深圳蔚蓝海岸?
引用50楼菜鸟说房的发言:
同为蔚蓝海岸,深圳是接近10倍的价格,这样想买这还挺划算
惠州牛浩思
惠州牛浩思

87楼
暂未看到动工迹象
引用78楼李晓莉的发言:
啥时候开建啊?
引用楼主的发言:
惠州大亚湾坪山河两岸景观整治工程(惠阳交界至深圳交界段)
惠州牛浩思
惠州牛浩思

88楼
也不算推荐,老牛只是结合实际情况,给出购房合理建议,大亚湾虽然地处偏僻,但价格相对较低,有需求就有市场
引用80楼Judywong2784477_微信的发言:
看不懂楼主为什么总是建议那种位置偏僻而且性价比也不怎么好的楼盘
引用33楼惠湾楼探王公子的发言:
德洲城要看是几期的产品,三四期成本高,入住率低下,不值得考虑。一二期的税费可能更高,但是人气不足,居家氛围浓。

其实龙光城、德洲城二手房真心不建议,整个区域找不到一套满五唯一的房源,税费高不说,按揭交易周期长,基本上一套房子过户的周期能拉长到一年左右。

除非一次性付款情况外,其他情况还是以新房为优先考虑。

引用24楼wuhuan0301的发言:

帮忙评价下德州城二手适合投资和自住吗?谢谢!
惠州牛浩思
惠州牛浩思

89楼
是的
引用81楼妞妞牛牛个咪的发言:
卓越这个楼盘看起来就很有居家的感觉,养老应该不错
惠州牛浩思
惠州牛浩思

90楼
会持续更新大亚湾热点新盘,欢迎关注。
引用83楼嗯好久不见的发言:
惠州牛浩思
惠州牛浩思

91楼
盘子太多是一部分因素,也许是开发商觉得现在市场好了,才大力开发呢?
引用85楼幸福20150101的发言:
可能盘子太大了吧
空空空123
空空空123

92楼
2018-05-02 17:02:57 来自Android手机客户端
楼主,mOmo世纪大厦你觉怎么样?
惠湾楼探明少
惠湾楼探明少

93楼
相对来说,卓越在惠湾的这个盘,运营远不及深圳蔚蓝海岸项目,也许是入乡随俗吧。
引用84楼幸福20150101的发言:
卓越在深圳本来很有名气的,不知道那盘为什么一直卖得很慢啊

94楼

惠州牛浩思
惠州牛浩思

95楼
如果是买来投资出租(不计划短期转手)还算不错,小户型可选择多,楼下就是底层商业,街道两侧临街商业应该是大亚湾比较好的,周边还有比亚迪等工厂,有一定人气,买来出租适宜。

如果是自住或周末休闲渡假用,老牛还是建议选择海景房或者大品牌社区,首先品牌社区运营管理强,后期居住体验好,社区大(相对Momo两栋体量太小)居住氛围也会高,而且momo1.3万的价格,和其他的盘相差无几,在大亚湾可选择性多。

引用92楼空空空123的发言:
楼主,mOmo世纪大厦你觉怎么样?
惠州牛浩思
惠州牛浩思

96楼

引用94楼13794070281的发言:

mxj2017
mxj2017

97楼
前阵子也有个阿姨问我好不好买大亚湾,主要担心核污染、、、

其实我觉得与其担心这个,毕竟要是出事香港、深圳这一片都难以幸免吧,还不如想想转手的问题来的实际,二手有市场吗?

惠州牛浩思
惠州牛浩思

98楼
核污染,见仁见智,老牛不是这方面的砖家,也怕被大家拍砖,所以不敢妄下定论

本期,老牛介绍的西区和靠近深圳的几个盘,都距离核电站较远,请放心购买,至于二手房,惠州三年限售,且大亚湾二手房较多,流通性并不高,近几年的收益也不高,但可以适当购置,毕竟万元左右的楼盘,在临深其他区域,已经很难找到了。

引用97楼mxj2017的发言:
前阵子也有个阿姨问我好不好买大亚湾,主要担心核污染、、、

其实我觉得与其担心这个,毕竟要是出事香港、深圳这一片都难以幸免吧,还不如想想转手的问题来的实际,二手有市场吗?

果果妈8439831_微信
果果妈8439831_微信

99楼
2018-05-03 20:47:14 来自m.szhome.com
你好,惠州大亚湾限购不
惠州牛浩思
惠州牛浩思

100楼
不限购,三套及以上需要全款
引用99楼果果妈8439831_微信的发言:
你好,惠州大亚湾限购不
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表