家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴四

相安长久
相安长久

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

生活点滴四

阴雨3天,出门不太方便。

周六趁着下雨,打扫一下院子的卫生,

周日打扫一下平台和楼顶的卫生,

方便又彻底。
相安长久
相安长久

沙发
木工房的一步步兴起

(1)以前买过手工的雕刻的工具,也买了红木小料,太费手了,也太累了,就此搁浅。

(2)做了几个菜板的毛坯,开始泡水中,购置了电动打磨装备,家里有电锯,估计电动设备逐步上了。

(3)随后先做一套杯子点之类小东西,然后一个目标是雕刻一个小的茶盘。
相安长久
相安长久

板凳
房网的那个淘宝垃圾,又被销户了。
相安长久
相安长久

地板
房网公开搞男男秀的货,

直接滚出我的贴子。

天天被销户,

房网的垃圾!
引用6楼淘宝购物爽1的发言:
你连人都不敢见,你征个毛的婚,你说你个煞笔有多low。。。
相安长久
相安长久

4楼
现在我贴不了图,

能贴图时候,

让大家看看你是如何讨好深圳湾男人的,

不知道廉耻的货。
引用8楼淘宝购物爽1的发言:
落水狗就要痛打,打死最好,不然他会咬人的。。。哈哈
引用7楼如果雲知道的发言:
何必如此?与人为善那么难吗?
引用淘宝购物爽1的发言:
冒充‘医学博士’被戳穿,现在又装手工达人。。。没用的,都知道你在装逼钓鱼,你不敢见人,见光就死。。。哈哈
引用1楼楼主的发言:
木工房的一步步兴起

(1)以前买过手工的雕刻的工具,也买了红木小料,太费手了,也太累了,就此搁浅。

(2)做了几个菜板的毛坯,开始泡水中,购置了电动打磨装备,家里有电锯,估计电动设备逐步上了。

(3)随后先做一套杯子点之类小东西,然后一个目标是雕刻一个小的茶盘。
相安长久
相安长久

5楼
你这样的货色,

连个男人都追不上,

不如去死吧。
引用5楼淘宝购物爽1的发言:
你就是个啥都不是,癞蛤蟆想吃天鹅肉的大煞笔,你装个啥呢,累不累,大煞笔。。。哈哈
相安长久
相安长久

6楼
之所以要再开个贴子,

就是要你搞男男秀的贴图多保留一段时间,

让大家看看你们如何一起搞房网秀的。
相安长久
相安长久

7楼
2024-03-11 13:14:22 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

8楼
谢谢!

无须搭理这样的垃圾,天天被销户的蠢货,

他的深圳湾男人和我吵架,为此他骂了我三年,

这是独特奇观!一对房网的死变态。
引用14楼如果雲知道的发言:
他分享自己的生活,不碍你的事,还请各自安好吧。
落水狗就要痛打,打死最好,不然他会咬人的。。。哈哈
引用7楼如果雲知道的发言:
何必如此?与人为善那么难吗?
冒充‘医学博士’被戳穿,现在又装手工达人。。。没用的,都知道你在装逼钓鱼,你不敢见人,见光就死。。。哈哈
引用1楼楼主的发言:
木工房的一步步兴起

轻装回归2
轻装回归2

9楼
是个好贴~
相安长久
相安长久

10楼
谢谢,分享一下日常生活而已。
引用9楼轻装回归2的发言:
是个好贴~
相安长久
相安长久

11楼
公共论坛,大家分享一下生活与心得,这应该是房网的初衷吧。

总有几个垃圾,天天到处挑事骂人,

日复一日,总是吵吵炒。

贬低污蔑别人一点点不会抬高自己,
只可以暴露自己内心的邪恶与无知。

自己一个贴子写不出来,

总是用贱人的标准要求自己,用圣人的标准要求别人。

相安长久
相安长久

12楼
2024-03-12 08:44:44 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

13楼
做了几次馒头,有点不够味道。

找出以前留下的酵子,发面没有成功。

又买了酵子,做老面馒头、包子之类的。

比较喜欢传统的老面馒头。
相安长久
相安长久

14楼
吃一堑长一智

(1)总想四两拨千斤,其实概率就是相当于一万和万一的关系。再婚找对象,不要只知道自己想要什么,关键问题要明白自己有什么。房网什么的人都不缺,只是自己配得上与配不上的问题。骗子最喜欢盯上不靠谱的人,不要把贪婪当作单纯。

(2)完美无缺的人大多都在婚姻中,二婚都是见过世面的人,再遇到完美无缺的人,骗子的几率非常大,虽然不是绝对的,三思而后行,飞蛾扑火,没有什么好结果。

(3)婚姻意味着付出和风险,付出未必有回报,空手套白狼,多大情况下会喂狼。到了王后或者太后的年龄了,非要做公主,招不来王子,估计会招来大灰狼。不愿意付出没有问题,就安安静静自己过,不是也很好嘛。

(4)遇事情多反思自己,才会不至于下次再吃亏。怨天尤人,还会犯同样的错误。吃一堑,总结一下自己,必须长一智,下次不犯类似的错误。
相安长久
相安长久

15楼
对人客气一点

(1)对人客客气气,别人至少不会坑害你。

(2)经常对人不客气,可能一时嘴上舒服了,一旦有机会,就会吃大亏。再锋利的剑,都有折断的时候。

(3)天天网上怼人,自己以为很厉害,其实别人眼里只是个傻子,只是别人不说而已,敬而远之,是大多数人的做法。自己以为很幽默,别人眼里,就是个笑话。

(4)无需天天注册小号,讲什么话,和谁在一起,叫什么网名有那么重要吗?如果自己觉得自己做到事情光明正大的,需要遮人耳目吗?物以类聚,人以群分,掩耳盗铃有意思吗?

(5)现在我不和刚刚注册账号的人讲话,原因是,有个自以为非常聪明的人,先后注册4-5个账号和我聊天,聊了很久,得到一点点想要的信息了吗?陪傻子玩是我的强项。
相安长久
相安长久

16楼
我不喜欢讲道理

(1)明白的人自然明白,糊涂的人就是不明白,靠讲道理让一个明白,基本是行不通的。

(2)喜欢吵架的人,各个都是理由十足,几乎都是爱讲道理的人。

(3)在家里天天讲道理,几乎是亲情荡然无存。包容底线以内的,坚持底线以外的。

(4)爱讲道理的人,基本都是2个标准,自己执行一个,对别人是另一个。比如,房网的几个评论家,自己啥也不是,天天挑别人的问题。

(5)我对爱讲道理人的态度是,99%情况下,无视;1%情况下,还是不讲道理,彻底碾压。
花LOVEP
花LOVEP

17楼
2024-03-14 06:49:02 来自iPhone客户端
早啊我这个号十年以上了。人生就是遇见更好的自己。其他都是过客。路途遥远,各种嘈杂纷呈都是风景
相安长久
相安长久

18楼
让自己快乐的生活方式是:眼下的自己就是最好的,但提升一下会更好,别人的事情都是浮云。
引用17楼花LOVEP的发言:
早啊我这个号十年以上了。人生就是遇见更好的自己。其他都是过客。路途遥远,各种嘈杂纷呈都是风景
花LOVEP
花LOVEP

19楼
2024-03-14 06:58:17 来自iPhone客户端
学习了
引用18楼楼主的发言:
让自己快乐的生活方式是:眼下的自己就是最好的,但提升一下会更好,别人的事情都是浮云。
引用17楼花LOVEP的发言:
相安长久
相安长久

20楼
2024-03-15 07:25:02 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表