家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴四

相安长久
相安长久

181楼
我以后不搭理小号,随你!
引用181楼奥特曼打老怪兽的发言:
你都换了多少个小号了,是你不配和我讲话。征婚的不停的换号,是什么情况,还用别人说吗?不断删帖,换号,又重新发
引用楼主的发言:
我不和见不得光的小号说话,

你连阳光都见不了,你不配和我讲话。
引用178楼奥特曼打老怪兽的发言:
能和北北还有祥林嫂弄到一起的人,网友们怎么看?北北骂人的话你选择性视而不见吗?她骂的就是你这类的。对于认同自己,吹捧自己的人就全盘肯定,对于否定自己的人就全盘否定。真的有那么多优秀的女人被你拒绝吗?骂人骂全家,S啊不离口的,你们的素质都差不多,谁也别说谁。
引用楼主的发言:
(1)房网的女性,对这样骂人的话怎么看?

(2)这个小号消失了,大家对和这个小号天天厮守在一起的人怎么看?
引用176楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

182楼
2024-04-17 08:14:50 来自Android手机客户端
她们是找钱的,专业三,钻的就是谈恋爱的空子,谁上当就是有缝的蛋,受害人只能忍气吞声,

揭露她们,就追着你骂几十年,
相安长久
相安长久

183楼
最姐,

他们再回复我的贴子,我就把他拎出来,让你看看的嘴脸。
引用185楼最爱我的儿子的发言:
她们是找钱的,专业三,钻的就是谈恋爱的空子,谁上当就是有缝的蛋,受害人只能忍气吞声,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

184楼
2024-04-17 08:23:19 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
最姐,

他们再回复我的贴子,我就把他拎出来,让你看看的嘴脸。
引用185楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

185楼
2024-04-17 08:46:40 来自Android手机客户端
假公章黑社会,风险太大了,现在不比从前,所以她们重拾旧业,用老本行骗人,安全,大不了再开除,又进监,现在因为作风败坏再进监,很少了,安全,
奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

186楼
2024-04-17 08:49:47 来自Android手机客户端
你看看你,道理辩不过就摆烂。你用小号,不停换号就没问题,别人就一定有问题?双标。征婚的不停换号才是真的有问题,别人搞不好是遇到垃圾人,被倒打一耙封号了,不得不换号。你自己一直主动申请注销账号,又注册新账号,是为哪般?
引用楼主的发言:
我以后不搭理小号,随你!
引用181楼奥特曼打老怪兽的发言:
你都换了多少个小号了,是你不配和我讲话。征婚的不停的换号,是什么情况,还用别人说吗?不断删帖,换号,又重新发
引用楼主的发言:
我不和见不得光的小号说话,

你连阳光都见不了,你不配和我讲话。
引用178楼奥特曼打老怪兽的发言:
能和北北还有祥林嫂弄到一起的人,网友们怎么看?北北骂人的话你选择性视而不见吗?她骂的就是你这类的。对于认同自己,吹捧自己的人就全盘肯定,对于否定自己的人就全盘否定。真的有那么多优秀的女人被你拒绝吗?骂人骂全家,S啊不离口的,你们的素质都差不多,谁也别说谁。
引用楼主的发言:
(1)房网的女性,对这样骂人的话怎么看?

(2)这个小号消失了,大家对和这个小号天天厮守在一起的人怎么看?
引用176楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

187楼
秋风舞秋叶:

你就直接出来吧,二个号都天天被房网注销,以后我就不搭理那些天天被注销,见不得光的号码了。

事不过三,你就自己直接出来吧,不要再背后装神弄鬼了。
相安长久
相安长久

188楼
2024-04-17 08:56:20 来自Android手机客户端
天天在放网惹是生非,你究竟想怎么样。

相安长久
相安长久

189楼
秋风舞秋叶:

房网的哪个角落,会缺了你的踪影?
奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

190楼
2024-04-17 09:13:54 来自Android手机客户端
做好你自己就行了,都像你这样,每天自言自语,一些话反反复复发,每天在自己帖子内涵别人的,房网还有啥吸引力,早就关门大吉了
相安长久
相安长久

191楼
秋风舞秋叶:

就自己出来吧,不要在背后装神弄鬼了。
引用193楼奥特曼打老怪兽的发言:
做好你自己就行了,都像你这样,每天自言自语,一些话反反复复发,每天在自己帖子内涵别人的,房网还有啥吸引力,早就关门大吉了
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

192楼
2024-04-17 12:33:04 来自iPhone客户端
秋风真是好脾气。被楼主污蔑成这样,居然这么能忍,成功的人士果真肚子里能撑船。
相安长久
相安长久

193楼
秋风舞秋叶:

任何人我都不搭理,我就是要你自己直接出来表演。
一个糟老头
一个糟老头

194楼
2024-04-17 13:40:07 来自iPhone客户端
像他这样一肚子坏水的人还真挺罕见的

竟然找到新思路 把我往发黄图上凑

糟叔叔的形象 他还真摸黑不了
引用191楼楼主的发言:
天天在放网惹是生非,你究竟想怎么样。
相安长久
相安长久

195楼
2024-04-18 05:10:20 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

196楼
秋风舞梧叶:

房网一个征婚女性的贴子,只有69条回复的时候,你一个人就独占7条,你最终的托词是你误入的。

心然征婚的时候,你是不是干过一模一样的事情?

作为50岁、已婚的男人,不要天天盯住这些征婚的女性,也许这些初来乍到的女性不了解你,房网的常客没有人不知道你的厉害。
引用198楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

197楼
秋风舞梧叶:

这次你用2个号对付我,黑铜和淘宝,我给你面子,我都面对了。

随后,你再用这些见不了光的号对付我,我不接招了,我就直接找你。

纵观一下房网,唯一你,只有你会用这些烂招。

你自以为,你有一堆小号做各种各样的事情,你自己闲庭信步,写写旅游帖子,教育贴子,你们一起开开庆功宴。

其实,只是让大家看看你是如何表演的,让你这样的狂魔乱舞一阵子,震碎了多少人的三观。
相安长久
相安长久

198楼
秋风舞梧叶:

我就告诉大家的你的破招。

(1)注册小号,与人套近乎,获得所谓的把柄,开帖子公布,逼得当事人退网。回顾一下,在房网,自己经历过没有?我以前就有4-5个小号,和我探讨过各类问题,得到一丝一毫把柄类的信息吗?

(2)4-5个小号围攻一个人,有人骂人,有人讲歪理,有人拉偏架,有人装吃瓜,谁为此愤然离开了房网,大家都是有目共睹的。唯一我的贴子没有出现混战的局面,就是我用骂他们破了他们的套路而已。

(3)英雄救美。不少新人不了解他们,有人讲话很难听,有人讲话很热心,总有人被感动的。经济自由、住深圳湾,成功人士,还有必要天天流连在女性的贴子里吗。

欢迎大家补充。
相安长久
相安长久

199楼
秋风舞梧叶:

我已经宣布要离开房网,已经停更2周多了,是你自己和你的淘宝,把我请回来的。

你不回复我,我还打算离开,

如果你来,那就好,我就直接面对你,让你的见不得光的号闲庭信步。

斗智斗勇的事情,你永远都不是我的对手,

过去怎么让你败的,现在我还怎么让你败,

不信你来试试。
相安长久
相安长久

200楼
这是我最初的号,已经停更很久了。

当初征婚的时候,原来的号,熟人实在太多了,就注册了一个新号。
引用203楼楼顶爱养花的发言:
曾经温馨的房网

准备再一次离开房网的时候,

我看一下我的生活微信,只有128个好友中,就有32个是直接或者间接来自房网,不过那都是5年前加上的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表