家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴四

相安长久
相安长久

81楼
人做错了事情,如何面对,就可以看出一个人的人品。

对于做同样的事情,我根本不关心是谁做的,我只关心这件事的性质是什么。
相安长久
相安长久

82楼
在房网,我根本不关心谁注册了小号,谁是谁的小号,

我只关心这个人做了什么,说了什么,

捉迷藏的游戏,没有半点兴趣。

不伤害我的话,我只是看看,

伤害我的话,我都是一视同仁。
相安长久
相安长久

83楼
我开心不开心的事情,是我自己决定的,

有人让我不开心,没有关系,铲除掉,我就开心了。
相安长久
相安长久

84楼
做个让周围人舒服的人

(1)每次同事出去旅游,我都是充当司机的角色,保证大家可以多带一些各自的家人和朋友。他们尽情玩的时候,我都要抽时间补觉保证开车的安全。

(2)同事聚餐和请他们吃饭的时候,都是他们点菜,他们吃好,我都是随意。

(3)上次年夜饭时候,停车特别困难,有个同事晚来半小时,我就特意去停车场,帮他找车位。

做人,让别人舒服了,自己才能舒服。处处只考虑自己,往往会被朋友淘汰出局。

上周,同事来我家吃铁锅荔枝木炖大鹅,我整整忙了3天,准备一天,应酬一天,善后一天。我自己是辛苦的,同事都是高兴的。
相安长久
相安长久

85楼
再学一招

新近认识了一个会做正宗湖南血鸭的朋友,

准备来我家表演一下,

认真学习一下,争取一次学艺成功。
谁可依偎
谁可依偎

86楼
2024-03-25 21:46:23 来自Android手机客户端
说实话很佩服秋风的脸皮,明明整天都在房网,很熟悉这里的人和事,也敢假装混淆这个那个人,他是不是觉得我们都很傻
引用黑铜在轮回的发言:
不好意思,我没有做对不起你的事。所以,不可能道歉,是你自己误会我是秋风舞梧叶,当然前面我也误会你是小黄人。

如果我的发言让你不爽,放心,我之前承诺过你的帖子我不会进,我也做到了,以后也不会进。

祝你在房网玩得开心。
相安长久
相安长久

87楼
房网就这么几个人,最讨厌天天遮遮掩掩,见不到阳光的蠢货。
引用86楼谁可依偎的发言:
说实话很佩服秋风的脸皮,明明整天都在房网,很熟悉这里的人和事,也敢假装混淆这个那个人,他是不是觉得我们都很傻
引用黑铜在轮回的发言:
不好意思,我没有做对不起你的事。所以,不可能道歉,是你自己误会我是秋风舞梧叶,当然前面我也误会你是小黄人。

如果我的发言让你不爽,放心,我之前承诺过你的帖子我不会进,我也做到了,以后也不会进。

祝你在房网玩得开心。
相安长久
相安长久

88楼
2024-03-25 22:00:21 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

89楼
看了这个贴图,大家就知道我如此讨厌淘宝这个蠢货了吧。

2022年11月开帖子诽谤我,一直持续到现在。

房网的各位网友,有哪一位可以允许这样诽谤自己的贴子长期存在,我一直是视而不见。

不是怕谁,而是不屑搭理这货畜生,对这些垃圾视而不见。

我如此地容忍,现在还来坚持骚扰我,我对它怎么会客气。

贴子不少人的发言我也一一截图,只要再厚颜无耻再来我都贴子,我就直接贴出来。
相安长久
相安长久

90楼
2024-03-25 22:07:32 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

91楼
我一直非常感激秋天Di旋律,

那时候,淘宝开贴的时候,她第一个站出来指责淘宝,还被淘宝骂了。

为此,我特别感谢秋天Di旋律。
相安长久
相安长久

92楼
几个烂货骚扰我都贴子的时候,

我把它们编为过街老鼠一号,二号,三号……,都是一窝的,管它是哪一只呢。

看看集体出动的贴子,天天聚在一起,注册几个新号,还有什么新花样?

自己遮掩法很高明,一群小丑,简直笑死人。

深度纠缠,泼皮无赖,嘲笑戏弄,天天流连在女性的贴子,

圣人标准要求要求别人,贱人标准要求自己,

自己深藏阴沟里,技不如人,天天取笑别人。

非常讨厌和这些贱人讲话,不要来我的贴子,

来了就直接骂一顿,一句废话都不讲。
相安长久
相安长久

93楼
炒馒头片

(1)自己蒸的老面馒头最好,切薄片。

(2)自己家的鸡蛋,蛋液加盐、生抽,搅拌均匀。

(3)蛋液充分浸入馒头片。

(4)中火煎一下,加点小葱,2面金黄。

口感松软,美味。
相安长久
相安长久

94楼
淘宝为了深圳湾并不怎样的男人,如此疯狂。

难度这就是大家正在探讨的,所谓的真正爱情?!
相安长久
相安长久

95楼
昨天晚上做了一只柴火灶焖鸭

有个很好的朋友来园子玩了,本来是鱼塘老板的朋友,后来也成了我的朋友,这是他朋友中唯一一个成为我的朋友。

过年时候,送我一对柯尔鸭,养了一段时间后,就是2只母番鸭。我们天天取消他的朋友人傻钱多。

紫苏焖鸭,柴火灶,纯正的荔枝木。

6个人,一大盆的鸭肉,几个素菜,吃的干干净净。

吃了饭,已经晚上9点。
相安长久
相安长久

96楼
从住进现在这个房子到现在,似乎没有做几次老面馒头。

这次搞到酵子后,做了2次,第二次比第一次好很多。

今天又发面了,改进了步骤,希望这次更好。
相安长久
相安长久

97楼
简单的网络策略

(1)一般情况下,不评价别人的贴子,好和坏与我都没有关系,绝不为别人献计献策,管住自己的嘴。

(2)不和躲在阴暗角落的人讲道理,它们讲道理的方式很独特,讲话就是骂它。

(3)虽然是网络,也是雁过留声的。掩耳盗铃,只是自欺欺人,只有傻子才觉得自己可以瞒天过海。
日暮银河0
日暮银河0

98楼
  家在客服

那几个人又在这个帖子里惹是生非,唯恐房网不乱,到底是谁的问题?
相安长久
相安长久

99楼
谢谢!只需远离这些渣渣即可。

只是几个死老鼠而已,已经在房网臭名远扬了。
引用100楼日暮银河0的发言:
  家在客服

那几个人又在这个帖子里惹是生非,唯恐房网不乱,到底是谁的问题?
相安长久
相安长久

100楼
2024-03-28 06:39:12 来自Android手机客户端
第三次做的老面馒头,松软,掰开分层不错,没有碱点。继续加油!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表