家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买个手机而已,太难了

SZ小绵
SZ小绵

81楼
2023-11-09 12:21:19 来自Android手机客户端
aladeng
aladeng

82楼
话说,同个地点,苹果信号就是差。其他挺好
aladeng
aladeng

83楼
话说,早些年,会不会是那时的电信运营商定制之垃圾,哈哈
引用11楼老曹飘在深圳的发言:
早些年买过华为手机,太难用了。就没好感了
引用10楼我爱大自然2023的发言:
为什么
引用7楼老曹飘在深圳的发言:
我也鄙视这品牌。可偏偏老婆加价提了个,用了1个多月了,天天吹多好用。我呸!

我超级讨厌家里养小动物,可女儿偏偏养2个猫,天天恶心我,我去!

哎,命运为何喜欢捉弄人啊,太难了
aladeng
aladeng

84楼
实事求是讲,买苹果的才不在乎这个。我家领导就是,虽然遇到状况时也会骂,呵呵
引用16楼总是总是总是在吃的发言:
前几天领导拿到后,玩手机里的小艺,我在厨房洗碗,她在客厅喊,小艺小艺,拨打电话551,我在里面等,没反应,我说她手机不行。她拿到厨房,又让小艺拨551,开免提,回铃说:您所拨打的电话已启用来电提醒功能。我说你这小艺撒谎,我手机开着的,还满格,不信我打给你。我掏出来,拨不出去,显示无连接,等去客厅几分钟后,收到了被拨打的短信,中国移动来电提醒业务提醒您:广东深圳用户****在2023年10月07日 22时11分给您来电,请及时回复。 

这是mate60pro跟13mini的信号差距。
引用13楼寻找我的范柳原的发言:
想知道信号是不是真的如江湖传闻的那么好?另外想知道,它现在啥价位?
aladeng
aladeng

85楼
瞎说,没见他们抱怨啊,呵呵。这个例子举得不好,可以拿另一个范例,去野外工作的,车坏了,通过华为手机发了信息,结果享受到了定点救援
引用47楼楼主的发言:
卫星电话有没有作用,也不是你能下定义的,今年在沙漠里面挂了的那几个,肯定不同意你的看法
worldmark1205
worldmark1205

86楼

引用34楼20231022的发言:

一是人性,二是认知
引用32楼中岛的发言:
不理解有些人为啥跟这个品牌有仇一样,冷嘲热讽的   

你生气了吗
你生气了吗

87楼
2023-11-11 08:00:43 来自iPhone客户端
这个牌子动不动就网友拿来搞爱国对立,宁愿买oppo等其它国产手机
牛宝专用
牛宝专用

88楼
2023-11-11 08:17:48 来自m.szhome.com
还是美国好,华为根本进不去,没有这些争议
youjoan
youjoan

89楼
2023-11-11 08:57:50 来自Android手机客户端
据我所知华为并没有拿爱国来营销,任正非多次说他家人经常用苹果,根本没想着消费爱国情怀,都是国内的自媒体起的哄。你不买它其实正好,现在人家的订单都爆了,不支持华为的完全可以选别的,否则人家的产能也跟不上
引用你生气了吗的发言:
这个牌子动不动就网友拿来搞爱国对立,宁愿买oppo等其它国产手机
求道者
求道者

90楼
因为当牧羊犬当久了 
引用32楼中岛的发言:
不理解有些人为啥跟这个品牌有仇一样,冷嘲热讽的   

雨中沉醉
雨中沉醉

91楼
一想到任正非老头娶过三个老婆,一个比一个年轻漂亮,我就不会买华为手机。
蔡建文
蔡建文

92楼
2023-11-11 09:51:57 来自Android手机客户端
牛宝专用
牛宝专用

93楼
2023-11-11 10:39:39 来自m.szhome.com
中国要是有十个八个任正非,估计就不怕美国制裁了,也敢在国内禁售苹果了
引用100楼雨中沉醉的发言:
一想到任正非老头娶过三个老婆,一个比一个年轻漂亮,我就不会买华为手机。
天涯2022
天涯2022

94楼
2023-11-11 10:52:51 来自Android手机客户端
用户被禁言
你生气了吗
你生气了吗

95楼
2023-11-11 11:41:29 来自iPhone客户端
我就是说的网友呀,又没说你,从这个帖子的回帖就能看出来了,不敢轻易说华为不好的,有没有什么办法删除回帖,怕晚一点被喷死
引用99楼youjoan的发言:
据我所知华为并没有拿爱国来营销,任正非多次说他家人经常用苹果,根本没想着消费爱国情怀,都是国内的自媒体起的哄。你不买它其实正好,现在人家的订单都爆了,不支持华为的完全可以选别的,否则人家的产能也跟不上
引用你生气了吗的发言:
东升台面
东升台面

96楼
前几天,有个女性好友约我去咖啡店聊事情,坐下以后看她手机里自拍的视频,有个细节看不清楚,我说截个图,按我用华为手机的习惯隔空抓图(不明白的同学去百度一下华为的隔空截图功能),好巧不巧视频正播放在她昂首挺胸的时候,她幽幽的看着我说:想不到你挺好SE的,那眼神,看得我热血沸腾,我转身大喊:老板,来两杯冰饮

一杯给她,另一杯,我从头上浇下来

我得冷静冷静

我家里还有一个

我没任正非的条件

引用101楼雨中沉醉的发言:
凭栏_听雨
凭栏_听雨

97楼
2023-11-11 16:34:29 来自Android手机客户端
那些说买华为是割韭菜,买苹果就不是割韭菜。
淡泊宁静11
淡泊宁静11

98楼
2023-11-11 19:26:22 来自m.szhome.com
我支持华为,是因为它可以让更多的中国人生活好。我希望周围的人都有钱,生活无忧。
比如销售1亿台手机,7000一台,就是7000亿销售额。
苹果在中国供应链的价值是2%,140亿留在了中国。
华为mate目前大部分都是中国供应链。 7000亿和140亿的差别。
这些钱要养多少中国公司,多少中国家庭。这些家庭都有钱了,是不是在他们居住的地方消费,带动多少产业。
祝华为工程师赚到钱,供应商赚到钱,供应商的员工赚到钱,家家都幸福。我支持他们赚到钱。
淡泊宁静11
淡泊宁静11

99楼
2023-11-11 21:15:48 来自m.szhome.com
苹果要求所有供应链都撤出中国。 这和禁止国外公司买新疆棉花和其他产品有什么区别?就是不让你老百姓赚到钱,连2%都不想给。
华为2019年智能手机出货2.4亿部,销售8500亿。
2022年整个终端销售才2000亿。 这个差额让多少供应商进入寒冬? 影响了多少中国家庭?
以为对自己没影响,其实影响大了。他们周围的各行各业估计都消费降级了。你有钱能花得开心吗?你能赚到钱吗? 
当然,一切都要乐观。
随着华为终端的回归,这次国产替代的发财机会窗口很快就关闭了。除了买办,动摇的人都进场了。
在国家的组织下,从2019年开始的卡脖子技术突破速度非常令人震撼。那个由美国发起制裁造成的相应市场大底,再也不会有了。坚定支持自己同胞的人都赚到了大钱。华为和供应商都赚到钱了,我们也会跟着躺着赚到钱。
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

100楼
2023-11-11 23:55:15 来自Android手机客户端
欧美靠高科技高利润才有高福利,老美通过不断打压制裁中国企业,阻止中国高科技企业发展,他们希望自己一直掌控高科技取得高利润享受高福利。

我们国家想要有高福利就必须发展高科技,取得高利润才能支持高福利。

支持华为!华为加油!
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表