家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买个手机而已,太难了

eric200407
eric200407

21楼
2023-10-22 12:20:52 来自Android手机客户端
信号是真的好,但是CPU性能在市面上没有优势,落后两代,拍照也很牛,总体性价比不高
引用寻找我的范柳原的发言:
想知道信号是不是真的如江湖传闻的那么好?另外想知道,它现在啥价位?
爱上自然美
爱上自然美

22楼
2023-10-22 12:39:53 来自iPhone客户端
一个朋友为了买这个机子,每天上午10:08,下午6:08在京东上抢也没抢到,不知道为什么要这么为难自己,过段时间再买呗,又不是没手机用
给上班族加薪
给上班族加薪

23楼
用户被禁言
东升台面
东升台面

24楼
2023-10-22 17:33:00 来自Android手机客户端
电信营业厅里面,IPhone15有现货,mate60就一个模型机,我观察了一下,问mate60的明显多一点,几个拿着苹果手机的小妹围着我:哥,买IPhone15吧!有现货,苹果手机不卡,拍照好……,我微微一笑:不是IPhone15不优秀,是哥的要求比较高……
东升台面
东升台面

25楼
2023-10-22 17:35:37 来自Android手机客户端

东升台面
东升台面

26楼
2023-10-22 17:48:57 来自Android手机客户端
华为的市场部真垃圾,营业厅的几个小妹都搞不定……

营销手段连我们都不如,在建材市场的橱柜浴室柜订购杜邦可丽耐台面,我们都会给促销员提成

孩皮
孩皮

27楼

引用6楼福地悲观者的发言:
这个牌子再好,再便宜,我都不会买
blue_deng
blue_deng

28楼
  等过段时间货源充足了去整一个来玩玩

中岛
中岛

29楼
不理解有些人为啥跟这个品牌有仇一样,冷嘲热讽的   

双区之核
双区之核

30楼
2023-10-22 21:37:38 来自Android手机客户端
我不在乎是啥手机,只希望手机里天天都是好消息。
Inactive
Inactive

31楼
据说你买 手机、手表、平板全家桶 就会有现货了

果然钱才是万能的

东升台面
东升台面

32楼
2023-10-23 10:06:25 来自Android手机客户端
我2021年初买了华为mate40pro,2022年中买了苹果iPhone13,实话实说啊,这两个手机用到现在流畅度都差不多,续航和信号是华为强一点,拍照苹果真实一点。
独醉西楼
独醉西楼

33楼
2023-10-23 10:29:29 来自iPhone客户端
一直用苹果,家里从mini到12.9的ipad都有,但是说实话,就像电动车一样,洋品牌观念会慢慢被会国产品牌淡化掉。苹果一直在吃老本,十几年不变的体验感,让人觉得越来越没有换代的吸引力,而且质量也开始变差,几年以后手机就多多少少出现问题,还有就是每次更新版本手机就会变慢变卡顿,间接让你换手机。手机现在已经不仅仅是个通讯工具了,安卓阵营的全面屏、曲屏,到现在的折叠屏,还有各种人性化的功能,充电速度等等。虽然遥遥领先的营销令人反感,但是相信我,安卓机现在的综合实力一点也不会逊色给苹果。
长安居大不易
长安居大不易

34楼
买不买的是自由,没必要搞绑架,连任正非自己都说了不要把华为和爱国联系在一起。
不买也不一定就不爱国,但是话说回来,冷嘲热讽的十有八九是恨国。
东升台面
东升台面

35楼
2023-10-23 13:00:55 来自Android手机客户端
后面我说的,可能果粉有些不太开心,比如说续航:我mate40和iPhone13同时在手大约五六个月时间,每天早上都是满电出门,mate40到晚上回家大约还有30%电量,iPhone13低于10%,都是平常用的,比如上上房网,刷刷视频,回下微信,玩个游戏等等,iPhone13有时候很焦虑,没电了想借个充电器都很难,毕竟充电接口不通用

大家看看现在mate60的电量,早上100%出门,现在78%,27分钟用掉1%的电,所以我以后根本不用担心电不够用

teamstream
teamstream

36楼
厂家这个钱赚的是容易,OPPO.小米什么之内的2000元不到的手机就足够用了。

东升台面
东升台面

37楼
说一下信号,我们工厂是做建筑装饰材料,有时候要去新建的小区地下室,iPhone13是完全没信号,而mate40能打电话;坐飞机降落前,在2000米左右的高空,关闭飞行模式,mate40能收到短信和微信消息,iPhone13没反应,这些都是亲身实测
多瑙河的月色
多瑙河的月色

38楼
2023-10-28 17:33:59 来自Android手机客户端
对于普通人,这玩意和千元机作用相同
引用楼主的发言:
9月中线上抢不到,线下买不到,后来灵机一动,跑到电信营业厅下了个单,二十多天了今天终于拿到手,不容易啊,传销式洗脑害死人,还好还好电信返还两千多

东升台面
东升台面

39楼
你的意思9999元买IPhone15 pro Max的,都是冤大头?

mate60至少还有个卫星电话,关键时候能救命
引用43楼多瑙河的月色的发言:
引用楼主的发言:
9月中线上抢不到,线下买不到,后来灵机一动,跑到电信营业厅下了个单,二十多天了今天终于拿到手,不容易啊,传销式洗脑害死人,还好还好电信返还两千多

多瑙河的月色
多瑙河的月色

40楼
2023-10-28 21:14:59 来自Android手机客户端
有钱人怎么做都是合理的,买飞机都值得,普通打工人,上下班而已,能打电话,看信息就可以了,要卫星电话干什么?不上高山,不下五洋
引用楼主的发言:
你的意思9999元买IPhone15 pro Max的,都是冤大头?

mate60至少还有个卫星电话,关键时候能救命
引用43楼多瑙河的月色的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表