家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买个手机而已,太难了

东升台面
东升台面

61楼
前几天,我去香港工地,坐在东铁线上,掏出我的遥遥领先,打开视频网站,刷视频开外放,顺畅丝滑,引起周边几个香港大爷大妈的侧目,我知道,那是在羡慕我

旁边一个菲佣用英语问我:ni yong sha pai zi de shou ji a?

我斜藐她一下:HUAWEI mate60 pro!我感觉我的中气十足

她继续问:wei sha ni de xin hao na mu hao?

我:看清楚,我这叫卫星移动终端,用的是天上卫星的网络

引用64楼艾瑞娃的发言:
嘿嘿 我的故事是,跟我好闺蜜去香港,返深圳后,因为帮了她忙,她路上一直说,请我吃饭。好吧,吃饭。要下的士了,姐姐的为为转啊转啊,就是转不出微信扫一扫,好吧,我付钱没所谓。到了饭店,还是打不开二维码,扫不了餐单,继续我扫我点我付关键是,吃完饭了,我俩都打算撒药啦啦,姐姐也开关手机几回了,小为为还以为她在香港的那个意思,一直忙找信号中,扫不了共享单车。这下没有姐妹情了,我得回家了
引用55楼楼主的发言:
     前段时间,我从我们展厅的建材商场地下车库准备出去办事,收费道闸在负二楼,开到道闸处堵住了,前面一辆车一直不走,等了好几分钟,还没动静我就下车到前面去看看什么情况,发现最前面的车主在扫二维码

我问兄弟咋回事?

他说这里好像没信号

我说不会吧,是不是手机坏了?

他说不可能,刚买的Max,不信你试试

我拿出我的华为mate40一扫,滴的一声跳出停车费25元,我说兄弟有信号啊

他说你试试看能不能支付?

我拿手机一看,居然已经扫脸支付完成了,我说兄弟你看,我帮你交了停车费25元,道闸都升起来了,你看这25元怎么给我?

他说兄弟,这里我微信转不了,我到一楼出口那里等你

我说好,回到自己车里,等我开到楼上出口,车也没见到,人也没见到,我等了二十几分钟还是没看到人只能走了
yippee30
yippee30

62楼
华为手机信号比苹果好,系统使用上也人性化些。我用苹果的唯一原因是苹果系统封闭,网银等资金管理安全些,不然早不用苹果了,哎
东升台面
东升台面

63楼
你这样一说,吓我一跳,赶紧打开我的手机网银,查了一下余额,还好还好,51.23元,一分没少,事实证明华为手机的安全性也很高
引用71楼yippee30的发言:
华为手机信号比苹果好,系统使用上也人性化些。我用苹果的唯一原因是苹果系统封闭,网银等资金管理安全些,不然早不用苹果了,哎
没有冬天001
没有冬天001

64楼
大家有空搜索 华为 nova 11 se 相关新闻就知道了,我也是从这个切入点查询,才知道很多华为的所谓真相。建议大家都搜索看看。 华为割韭菜,割不懂配置的人的韭菜。

手上华为nova6se 我用了4年了,打算名年再换的,不过下一步可能不会买华为的了。吃相难看,是因为我手机用了4年了,这4年发生了太多事? 说真的,华为nva6se我是相当满意的。
文子201818
文子201818

65楼
2023-11-08 23:10:45 来自Android手机客户端
我早就买了,已经遥遥领先快2月了
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

66楼
2023-11-08 23:18:08 来自Android手机客户端
银行近期把手机网银都限额了
引用yippee30的发言:
天空嗡
天空嗡

67楼
2023-11-08 23:27:38 来自Android手机客户端
妈呀,房网的人戾气真重,不知道都是啥职业的多
Whllyg
Whllyg

68楼
2023-11-09 00:12:32 来自Android手机客户端
哈哈,深有同感
引用天空嗡的发言:
妈呀,房网的人戾气真重,不知道都是啥职业的多
kuikui719
kuikui719

69楼
2023-11-09 06:46:38 来自Android手机客户端
现在就连生个病都像台风来了一样,弄个新名词来糊弄我
薇winnie
薇winnie

70楼
2023-11-09 07:22:34 来自Android手机客户端
别的不说,华为手机经摔  苹果从床上掉地上就不行了,零部件摔坏。 华为摔了无数次也没事,坚挺。
流浪猫不是我
流浪猫不是我

71楼
2023-11-09 07:54:09 来自Android手机客户端
还真有冤大头买这玩意。
youjoan
youjoan

72楼
2023-11-09 08:43:17 来自Android手机客户端
我觉得讲的很客观,不偏不倚。我也用过华为和苹果,我的感受是,苹果拍照和拍视频更真实些,而华为的信号和待机明显更好,使用起来流畅度差不多。综合起来看,我更推荐华为。观察周边的人,年轻女孩用苹果较多,华为一般男的用的多一些。另外,有钱人越来越多的选择华为
taotozuo
taotozuo

73楼
2023-11-09 08:51:08 来自iPhone客户端
小心HW水军
引用3楼楼主的发言:
说的是,这智商税交的
引用2楼福地悲观者的发言:
还真有冤大头买这玩意。
何处能安
何处能安

74楼
2023-11-09 10:03:28 来自Android手机客户端
9月16号官网抢的,9月26号发货,9月27号拿到,真的很不错。。。遥遥领先。

何处能安
何处能安

75楼
2023-11-09 10:05:14 来自Android手机客户端
没有用过苹果,不知道苹果怎么样
kgd123123
kgd123123

76楼
苹果好不好不知道,这些年一直用华为,2000多的手机,用了4年了,感觉用起来不错,没有不满意的,我的要求也不多,只要不卡就行了。
引用30楼孩皮的发言:

引用6楼福地悲观者的发言:
这个牌子再好,再便宜,我都不会买
东升台面
东升台面

77楼
说一下手机的续航,以前用苹果IPhone13的时候,一定要带充电宝,要不然心里不踏实

用华为mate40,充电宝放在家里台面上,一层厚厚的灰真不是吐槽老婆的懒,怕她打我

现在看起来mate60续航更久,早上满电出门,到晚上回来还有接近一半的电

不是显摆我的步数啊,27000多步,在我的朋友圈里面都排不进前二十
果果19820115
果果19820115

78楼
2023-11-09 11:49:00 来自Android手机客户端
华为很好用呀,坚持用华为。
东升台面
东升台面

79楼
前几天,在房网某独立设计师的家装工地上,业主的苹果手机下午四点多就没电了,借了我华为手机,给设计师视频通话聊了一个多小时,五点聊到六点半左右,最后还手机给我满脸歉意:不好意思视频太久了,可能快没电了,你带充电宝没有?

我接过来看了下,电量还有47%,他那里知道,我不是心疼电量,我是心疼流量啊
东升台面
东升台面

80楼
白色的感觉好看一点,我是黑色的,听人家说白色的拍照功能更强,能拍到月亮里的嫦娥,我一直不相信,你能不能快递给我试用两天?顺丰到付,请放心,我会小心翼翼的,如有损坏或者丢失,原价赔偿
引用83楼何处能安的发言:
9月16号官网抢的,9月26号发货,9月27号拿到,真的很不错。。。遥遥领先。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表