家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

唉,这中年夫妻,日子过得冷冷的

柔哈哈
柔哈哈

81楼
2023-09-22 13:30:34 来自iPhone客户端
嗯嗯。你说得也是,其实我家那位可能也没那么差
引用89楼深圳北区的发言:
我比你老公更甚,我经常忘记自己的生日和老婆的生日,而且也嘴笨,不喜欢扯那些虚的。但是我把家里大事都会安排好。我觉得男的有时候需要一些时间来思考赚钱和安排家里的事情,而不是天天耗在家里的一些鸡毛蒜皮,卿卿我我的事,精力有限,不可能既要又要。管好小孩作业已经很不错了,那是需要很多精力的
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

82楼
所以好不好还是看你心情,所以 有时候你很满足,,有时候又很反感
引用6楼楼主的发言:
之前好好的,其实是我一直过滤掉他的不好,努力说服自己这个老公很好要知足。他是很好,就像他天天让我陪他散步,说明他心里是有我的,但散步的形式是两人前后十米,你说心里是什么滋味。
引用3楼牛宝专用的发言:
之前不是好好的吗
junma1117
junma1117

83楼
所以你们家夫妻两也是相差了十岁?纯粹好奇,如有冒犯,忽略

引用62楼Charmwen的发言:
      和我家的差不多,我用苹果,他用华为,每次我换手机都要争得眼红脖子粗,他非常不高兴我用苹果,我说一直用苹果习惯了,不想换其他系统,这跟爱不爱国没有啥很大关系,他甚至还说再换苹果就离婚,哈哈哈,他真是幼稚的可笑,当然我想换什么还是换什么,他干涉不了!我儿子都说我们好搞笑,每次都能为这争起来。最近华为不是出了啥60,X5, 他说要我换手机。。。真是个愤青!
     不过除了有点愤青,其他方面还行,家务他在的话,一般都不用我动手,我的贵重的东西都是他买的送的。以前没开公司,陪孩子和家庭比较多,现在稍微忙一点,不过孩子也大了,想陪都不怎么需要他了。

引用14楼妙哥的发言:
跟我家男人一模一样,不聊家长 。天天跟我灌输军事    骂美国 日本  韩国,跟我演讲华为,亢奋。我一句不接,他都一个人说一小时。我说我不懂这些,也不关心这些,我就默默做一个爱国的小老姓就行了  ,对我说这些就是对牛弹琴,人家根本不听,还接着说。我有时候直接走人
Charmwen
Charmwen

84楼
       年轻的时候他就是愤青,逮到谁都喜欢争论一番,现在年级大了,好一些。不过还是喜欢争论一些政治问题。。。
引用73楼以声相陪的发言:
        愤青不是这个概念好吧,好歹我也是个老愤青,有必要纠正一下。愤青通常指的是对社会上的一些不公平现象看不惯,比如教育、医疗、住房等方面的不合理,进而会发表一些激烈言辞的

和我家的差不多,我用苹果,他用华为,每次我换手机都要争得眼红脖子粗,他非常不高兴我用苹果,我说一直用苹果习惯了,不想换其他系统,这跟爱不爱国没有啥很大关系,他甚至还说再换苹果就离婚,哈哈哈,他真是幼稚的可笑,当然我想换什么还是换什么,他干涉不了!我儿子都说我们好搞笑,每次都能为这争起来。最近华为不是出了啥60,X5, 他说要我换手机。。。真是个愤青!
     不过除了有点愤青,其他方面还行,家务他在的话,一般都不用我动手,我的贵重的东西都是他买的送的。以前没开公司,陪孩子和家庭比较多,现在稍微忙一点,不过孩子也大了,想陪都不怎么需要他了。

引用14楼妙哥的发言:
跟我家男人一模一样,不聊家长 。天天跟我灌输军事    骂美国 日本  韩国,跟我演讲华为,亢奋。我一句不接,他都一个人说一小时。我说我不懂这些,也不关心这些,我就默默做一个爱国的小老姓就行了  ,对我说这些就是对牛弹琴,人家根本不听,还接着说。我有时候直接走人
Charmwen
Charmwen

85楼
    我的手机用的好好的,我干嘛要换, 哈哈哈,而且一部几千块,浪费那个钱干啥,现在都四五十了,我要存好养老钱!哈哈哈

引用76楼晓柒柒的发言:
这样的也不行吗,我老公要是给我换手机我高兴还来不及,感觉男人也挺可怜的,真是怎么做都是错
引用Charmwen的发言:

引用14楼妙哥的发言:
Charmwen
Charmwen

86楼
     没有,我们相差四岁,校园爱情,到现在算起来有二十多个年头了

引用94楼junma1117的发言:
所以你们家夫妻两也是相差了十岁?纯粹好奇,如有冒犯,忽略

引用14楼妙哥的发言:
weslee84
weslee84

87楼
放在上一辈,他这种表现是很正常的,他都五十了,他的婚姻观肯定是受他的父母辈影响的,你要多多PUA他,给他洗脑,灌输你的婚姻观,给他看跟得上时代的爱情电影。
以声相陪
以声相陪

88楼
        根据你的描述,你老公应该是一位缺乏独立思考能力的“粉红”,他所谓的政治问题也无非就是把什么问题都归结为“爱国”“不爱国”的问题。

引用95楼Charmwen的发言:
       年轻的时候他就是愤青,逮到谁都喜欢争论一番,现在年级大了,好一些。不过还是喜欢争论一些政治问题。。。
引用73楼以声相陪的发言:
        愤青不是这个概念好吧,好歹我也是个老愤青,有必要纠正一下。愤青通常指的是对社会上的一些不公平现象看不惯,比如教育、医疗、住房等方面的不合理,进而会发表一些激烈言辞的

引用14楼妙哥的发言:
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

89楼
2023-09-22 16:09:23 来自Android手机客户端
看到你最后一句问算不算爱?我觉得的不算吧,你应该也不爱他了,不然怎么可能允许他有别的女人!反正如果是我,肯定不能接受!!
引用一袋香瓜子的休闲的发言:
人无完人,不管男女都有不同的性格和优缺点,我老公跟你老公相反,我身体不舒服,心情不好会关心安慰我,会体谅感恩我的劳累和付出,节日会送花发红包,但是外面有女人,几年不过fq生活,这样一对比是不是觉得还是你自己的木纳老公好些?
我不明白我老公这算什么?对我这样还算不算有爱?
你猜我猜不
你猜我猜不

90楼
2023-09-23 01:48:13 来自iPhone客户端
也不全是这样,我老公说我下床就翻脸不认人呢。再和谐,生活中该怎么还是怎么
引用88楼以声相陪的发言:
        作业交得勤快不代表作业质量就高,一个班上的孩子也都是天天交作业,但成绩有好有差,其中缘由只有楼主自己知道。如果楼主说她老公这方面他表现还不错,就可能就没问题。如果楼主说的是他交作业很勤快,再加上楼主说老公不懂浪漫,年龄又相差10岁,那楼主话里隐藏的意思大概率对作业质量是不满意的,因此才会有诸多牢骚。上述分析是基于二十几年对女人的了解做出的,我老婆就是这样,fq生活和谐的时候她是百依百顺,温柔体贴。男人总有力不从心,草草了事的时候吧,女人就会看啥都不顺眼,象火药桶一样一点就爆。

引用68楼你猜我猜不的发言:
交作业很勤快的话,也算是还可以了。不能说冷淡了
深圳二胡家教
深圳二胡家教

91楼
2023-09-23 10:31:11 来自Android手机客户端
跟我家老公同款,我已经对他没报任何希望了,只要他一心一意对家好,对孩子好,有上进心。其他的不奢望了。
风中之沙
风中之沙

92楼
哈哈,男人和女人的关注点是不太一样,我老婆也是,有时聊到一半直接走开了。。。
引用14楼妙哥的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

93楼
2023-09-23 14:09:12 来自iPhone客户端
唉,真的这样很平常,我怎么觉得这样也很好呢。休息在家娃不在,俩夫妻开个空调我看剧他看手机,中午搞个饭,还说我呢,说娃不在家我搞那么丰盛干啥。晕,幸好不是带小孩再婚,否则听了不舒服哈。我说娃不在我们不用吃了?将来娃基本都不在家了。咱们自己吃饭也不能亏待。我估计他是看碗多懒得洗吧。哈哈,中午睡个小觉,下午接着看剧。平淡生活都这样,还想天天抱着牵着手挂着?四十多的人了没那须要。夫妻的相伴主要一起干活,陪着一起吃饭。一个人吃饭都不想做饭。他说小孩大了都喜欢和妈聊天,我说是,将来除了我和你聊天,基本没人和你聊。他说他舅舅也是这样说。哈哈
龙兴天下
龙兴天下

94楼
2023-09-23 17:47:39 来自Android手机客户端
中年就这样,已经过了浓情蜜意的时候,成了搭伙过日子。他不浪漫,你就主动点,经常撒撒娇,显示你小女人的一面,多制造一些惊喜给他,看会有所改变
轻装回归
轻装回归

95楼
2023-09-23 23:28:36 来自iPhone客户端
用户被禁言
朱19741230
朱19741230

96楼
2023-09-24 07:22:02 来自Android手机客户端
其实现实情况都差不多,只是我们散步时,他会一直牵着我的手。
二叔托马斯
二叔托马斯

97楼
2023-09-24 08:33:26 来自Android手机客户端
剪刀差??
蔡建文
蔡建文

98楼
2023-09-24 09:03:08 来自Android手机客户端
爱沙梨
爱沙梨

99楼
2023-09-24 15:43:13 来自m.szhome.com
男性和女性是完全不同的人,原始男性负责打猎,女性聚在一起照顾家人,女性对情感的需求特别强烈敏感,男性的胜负欲特别强,楼主向男性索取情感满足,真的超过对方能力范围,能给但有限,还是自己发展爱好满足自己吧,比如瑜伽,都是女性朋友。
多情钢琴老师
多情钢琴老师

100楼
2023-09-24 16:04:57 来自m.szhome.com
我也是不喜欢这种男人,特烦。最好的方法就是报复
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表