家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

唉,这中年夫妻,日子过得冷冷的

柔哈哈
柔哈哈

主楼
2023-09-20 23:54:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

唉,这中年夫妻,日子过得冷冷的

人到中年了,其实我一直是想把日子过好,我向往的夫妻应该是互相体贴关爱走一生。但不幸,找了一个木纳的男人。什么节日反倒是我在给他过节,情人节生日都是我给他买礼物,他不会想着也给我过个节。久了我也倦了,单方面的输出真的很没意思很没意思。他觉得一个好男人就是老实本份的跟一个女人过一辈子,没那么多讲究。就像我跟他说我今天重感冒了,他听了也不会搭话,就那样继续干他的事。回家我该做家务继续我做,不会说你生病了,我来做点。在对钱上,对儿子很大方,对我总是这抠那抠。其实我哪需要他的钱,我自己也有工资,只是你偶尔大方点给我几百块让我高兴下又何妨呢?总觉得啊,只有等到我查出个什么绝症来他可能就会关心下我,不然你四肢健全有呼吸他就觉得你是铁打的。我只能想开点,这样的感情不会让人太依赖,也许哪天他先走我一步,我会哭,但不会难过太久吧。因为没什么甜蜜值得回忆。还有我们会出去散步,他经常会叫我去散步,不去还不行,他觉得这是他爱我的表现,但就是他离我十米的散步,他走他的,我在后面走着。是不是很搞笑,我的散步是彼此并肩走,你牵我手我挽你手,唉。他觉得他没二心,就为这个家。可是两个人过日子,我真的觉得得用点心,不用多惊天动地,下班给你带点爱吃的水果,生病了倒杯水,来大姨妈痛时能对我说今天你不用洗碗了,我觉得这些点滴才真正的温暖人心。他有次生日忘记了,我带他去了个很浪漫温馨的餐厅,他去到那真的感动得眼湿湿,但我的生日,雷打不动订一个蛋糕就是如此。
yingzi188
yingzi188

沙发
2023-09-21 00:34:37 来自m.szhome.com
他不主动你主动。
Jackspeaker2805461_微信
Jackspeaker2805461_微信

板凳
你跟他说一下啊  要大胆把你的诉求说出来。 还有,木讷ne 不是木纳

牛宝专用
牛宝专用

地板
2023-09-21 07:49:11 来自m.szhome.com
之前不是好好的吗

奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

4楼
夫妻生活如果还正常的话,其他的感觉也就是个不懂浪漫而已。

柔哈哈
柔哈哈

5楼
2023-09-21 08:20:01 来自iPhone客户端
之前好好的,其实是我一直过滤掉他的不好,努力说服自己这个老公很好要知足。他是很好,就像他天天让我陪他散步,说明他心里是有我的,但散步的形式是两人前后十米,你说心里是什么滋味。
引用3楼牛宝专用的发言:
之前不是好好的吗
柔哈哈
柔哈哈

6楼
2023-09-21 08:21:01 来自iPhone客户端
很大老粗,直男一个。
引用5楼奔五老男迎幸福的发言:

奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

7楼
容易引起歧义哈

引用7楼楼主的发言:
很大老粗,直男一个。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
出操,与散步
引用6楼楼主的发言:
之前好好的,其实是我一直过滤掉他的不好,努力说服自己这个老公很好要知足。他是很好,就像他天天让我陪他散步,说明他心里是有我的,但散步的形式是两人前后十米,你说心里是什么滋味。
之前不是好好的吗
给上班族加薪
给上班族加薪

9楼
用户被禁言
房辉逢
房辉逢

10楼
主要原因就是从小三变成正房了

开玩笑的啊。
之前不是好好的吗
什么进度
什么进度

11楼
说他爱的炽热是你,说冷冷淡淡也是你

哪有十全十美符合你心意的人,自己也不是十全十美的老婆

相互包容吧
柔哈哈
柔哈哈

12楼
2023-09-21 09:51:50 来自iPhone客户端
是的,有些行为你会以为他很爱你,有些又让人觉得他都不在意你。晚上睡觉都还要手牵手,但是呢,让他买个礼物送我他又很小气不肯。
引用12楼什么进度的发言:
说他爱的炽热是你,说冷冷淡淡也是你

哪有十全十美符合你心意的人,自己也不是十全十美的老婆

相互包容吧
妙哥
妙哥

13楼
跟我家男人一模一样,不聊家长 。天天跟我灌输军事    骂美国 日本  韩国,跟我演讲华为,亢奋。我一句不接,他都一个人说一小时。我说我不懂这些,也不关心这些,我就默默做一个爱国的小老姓就行了  ,对我说这些就是对牛弹琴,人家根本不听,还接着说。我有时候直接走人
柔哈哈
柔哈哈

14楼
2023-09-21 09:52:19 来自iPhone客户端
哈 不好意思,我指的是他性格。
引用8楼奔五老男迎幸福的发言:
容易引起歧义哈

引用7楼楼主的发言:
很大老粗,直男一个。

teamstream
teamstream

15楼
作为男的,其实我觉得你老公挺好的。
业主88
业主88

16楼
中年的基本都是这样,变成了亲情
二胎时代
二胎时代

17楼
以前我也跟你一样要求多多,现在明白了,真正的现实的生活就是这样的啊!你连续10年20年吃一个菜你还会充满热情吗?这就是我们面对同一个人10年不会再有多少激情是一个道理。
当激情变成亲情,才是更长久的。细水慢流的日子才是真实的。
很多事情你可以主动提出来自己的要求,如果他能做就做到,不能做到就你改变,不要作,把家作没有了哭的是你啊。

liuxd54
liuxd54

18楼
太正常了,我37,结婚13年;同我老婆也是话都懒得多说,走路都各走各;什么生日节日经常忘了;住一屋但也不同床(各带个孩子睡觉);作业也很久都不交了;
柔哈哈
柔哈哈

19楼
2023-09-21 10:20:17 来自iPhone客户端
我对着他一个老男人15年,我也腻啊。我也审美疲劳,但我的想法就是既然是夫妻,即使没有爱。有亲情,互相关爱一辈子也是很好的事啊。
引用19楼二胎时代的发言:
以前我也跟你一样要求多多,现在明白了,真正的现实的生活就是这样的啊!你连续10年20年吃一个菜你还会充满热情吗?这就是我们面对同一个人10年不会再有多少激情是一个道理。
当激情变成亲情,才是更长久的。细水慢流的日子才是真实的。
很多事情你可以主动提出来自己的要求,如果他能做就做到,不能做到就你改变,不要作,把家作没有了哭的是你啊。

柔哈哈
柔哈哈

20楼
2023-09-21 10:22:20 来自iPhone客户端
那你们情况更是不行啊。才37,你做为男人就打破僵局啊 日子还长着呢。我家那个交作业倒是很积极即使快50了。
引用20楼liuxd54的发言:
太正常了,我37,结婚13年;同我老婆也是话都懒得多说,走路都各走各;什么生日节日经常忘了;住一屋但也不同床(各带个孩子睡觉);作业也很久都不交了;
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表