家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

唉,这中年夫妻,日子过得冷冷的

咕咕唧
咕咕唧

61楼
白开水可以喝一辈子,可乐,奶茶,各种功能饮料只能满足一时所需。
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

62楼
2023-09-21 19:39:37 来自Android手机客户端
人无完人,不管男女都有不同的性格和优缺点,我老公跟你老公相反,我身体不舒服,心情不好会关心安慰我,会体谅感恩我的劳累和付出,节日会送花发红包,但是外面有女人,几年不过fq生活,这样一对比是不是觉得还是你自己的木纳老公好些?
我不明白我老公这算什么?对我这样还算不算有爱?
柔哈哈
柔哈哈

63楼
2023-09-21 20:09:11 来自iPhone客户端
姐妹,抱抱。太难了。这日子过得。
引用71楼一袋香瓜子的休闲的发言:
人无完人,不管男女都有不同的性格和优缺点,我老公跟你老公相反,我身体不舒服,心情不好会关心安慰我,会体谅感恩我的劳累和付出,节日会送花发红包,但是外面有女人,几年不过fq生活,这样一对比是不是觉得还是你自己的木纳老公好些?
以声相陪
以声相陪

64楼
        愤青不是这个概念好吧,好歹我也是个老愤青,有必要纠正一下。愤青通常指的是对社会上的一些不公平现象看不惯,比如教育、医疗、住房等方面的不合理,进而会发表一些激烈言辞的

引用62楼Charmwen的发言:
      和我家的差不多,我用苹果,他用华为,每次我换手机都要争得眼红脖子粗,他非常不高兴我用苹果,我说一直用苹果习惯了,不想换其他系统,这跟爱不爱国没有啥很大关系,他甚至还说再换苹果就离婚,哈哈哈,他真是幼稚的可笑,当然我想换什么还是换什么,他干涉不了!我儿子都说我们好搞笑,每次都能为这争起来。最近华为不是出了啥60,X5, 他说要我换手机。。。真是个愤青!
     不过除了有点愤青,其他方面还行,家务他在的话,一般都不用我动手,我的贵重的东西都是他买的送的。以前没开公司,陪孩子和家庭比较多,现在稍微忙一点,不过孩子也大了,想陪都不怎么需要他了。

引用14楼妙哥的发言:
跟我家男人一模一样,不聊家长 。天天跟我灌输军事    骂美国 日本  韩国,跟我演讲华为,亢奋。我一句不接,他都一个人说一小时。我说我不懂这些,也不关心这些,我就默默做一个爱国的小老姓就行了  ,对我说这些就是对牛弹琴,人家根本不听,还接着说。我有时候直接走人
中山狼2013
中山狼2013

65楼
2023-09-21 20:34:27 来自Android手机客户端
下班给你带点爱吃的水果,生病了倒杯水,来大姨妈痛时能对我说今天你不用洗碗了
我敢保证,如果他做到这些后,你过一段时间一定觉得他应该还可以做得更多。然后又不满意了。
边缘2013
边缘2013

66楼
  一开始看还以为是写自己呢。
  实际上,每个人都想把日子过得有声有色,只是不知道要如何过而已。当然也有的,知道怎么过,只是没有条件,也过不了。
  可惜的是,很多人只看过不好一面,没有办法看到好的一面。
   比如说,想想,自己能说出爱人的优点有多少?自己什么时候夸过爱人了?反过来缺点,张口来。
   这就是为什么眼中都是不是,从面引起各种负面的想法。
   你关注什么,事物就向那方面发展,
   以上仅供参考。

球魂
球魂

67楼
2023-09-21 23:26:24 来自iPhone客户端
很大,老粗,不错了
引用7楼楼主的发言:
很大老粗,直男一个。
引用5楼奔五老男迎幸福的发言:
夫妻生活如果还正常的话,其他的感觉也就是个不懂浪漫而已。

needed
needed

68楼
2023-09-22 00:00:48 来自iPhone客户端
你要是遇到一个嘴巴 叭叭的,准出轨,哈哈哈哈
happyduckgoose
happyduckgoose

69楼
老婆快跑

你就不能快走几步主动牵他的手么?既然心有热情 就主动表达   都相处近近廿载的男人了,还顾忌个啥哪?
引用6楼楼主的发言:
之前好好的,其实是我一直过滤掉他的不好,努力说服自己这个老公很好要知足。他是很好,就像他天天让我陪他散步,说明他心里是有我的,但散步的形式是两人前后十米,你说心里是什么滋味。
引用3楼牛宝专用的发言:
之前不是好好的吗
日暮银河新
日暮银河新

70楼
用户被禁言
木兰姐姐
木兰姐姐

71楼
2023-09-22 07:35:29 来自iPhone客户端
粗略看了一下没啥大毛病,只是很平淡的生活。人到中年有几对出去牵着手?不都是这样走的?我们差不多,年龄我们也相差大几年,出去散步也是这样走,聊天,过年过节也是我发红包等,生病了要他陪我去就开口。我感觉都很正常,唯有钱,这点不管啥时候都倒不计较,年轻时各管各过年也图开心给我几仟。这个倒不抠只是没赚大钱。你这老公这点上不接受,因为通俗来说一个男人爱你就舍得给你钱很难说是不是爱,但不爱你肯定不舍得给你钱。钱在哪心在哪。其它真的不必太在意,必定他都是这个年龄了。又顾家,作风又正。夫妻之间,有能力的话抓住主要的经济问题,彼此三观正,至于你说的那些个事就可以忽略不计了。你们和我们差不多哈,但我感觉也好。
引用6楼楼主的发言:
之前好好的,其实是我一直过滤掉他的不好,努力说服自己这个老公很好要知足。他是很好,就像他天天让我陪他散步,说明他心里是有我的,但散步的形式是两人前后十米,你说心里是什么滋味。
引用3楼牛宝专用的发言:
之前不是好好的吗
木兰姐姐
木兰姐姐

72楼
2023-09-22 07:43:54 来自iPhone客户端
你这样的老公叫博爱,你知道吗?他不单对你好,他对所有年轻女人都好,这不是爱,是他的须要。所以他照样外面有女人。你千万别想这是对你爱,他对另一个女人也是这样,这是他的习惯了。你忍这么多年不容易,如果不能走,你就应该抓钱吧。有了钱很多事就好办了。若俩者你都抓不到,那只能说你太爱他了。恕我直言。
引用71楼一袋香瓜子的休闲的发言:
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

73楼
2023-09-22 08:41:48 来自Android手机客户端
这跟个人性格有关系,有的人比较内敛,含蓄。
看大的方面吧,原则底线方面没有问题就可以继续过。
不过,你老公这样的我不喜欢,哈哈,我是比较小女人的,爱浪漫,喜欢被哄。结婚十几年了,每天还宝贝长宝贝短,出门就拉着,有时候跟朋友们爬山活动什么的,他只要一站在我身边,就自然而然牵着我,朋友们面前我还挺不好意思的,孩子们是习惯了。
甜苦
甜苦

74楼
2023-09-22 08:46:18 来自Android手机客户端
你想谈恋爱了?
寻找我的树洞
寻找我的树洞

75楼
2023-09-22 09:24:16 来自Android手机客户端
用户被禁言
你生气了吗
你生气了吗

76楼
2023-09-22 10:04:10 来自iPhone客户端
多大点事呀,做自己,开开心心的🥰
以声相陪
以声相陪

77楼
        作业交得勤快不代表作业质量就高,一个班上的孩子也都是天天交作业,但成绩有好有差,其中缘由只有楼主自己知道。如果楼主说她老公这方面他表现还不错,就可能就没问题。如果楼主说的是他交作业很勤快,再加上楼主说老公不懂浪漫,年龄又相差10岁,那楼主话里隐藏的意思大概率对作业质量是不满意的,因此才会有诸多牢骚。上述分析是基于二十几年对女人的了解做出的,我老婆就是这样,fq生活和谐的时候她是百依百顺,温柔体贴。男人总有力不从心,草草了事的时候吧,女人就会看啥都不顺眼,象火药桶一样一点就爆。

引用68楼你猜我猜不的发言:
交作业很勤快的话,也算是还可以了。不能说冷淡了
深圳北区
深圳北区

78楼
2023-09-22 10:34:58 来自Android手机客户端
我比你老公更甚,我经常忘记自己的生日和老婆的生日,而且也嘴笨,不喜欢扯那些虚的。但是我把家里大事都会安排好。我觉得男的有时候需要一些时间来思考赚钱和安排家里的事情,而不是天天耗在家里的一些鸡毛蒜皮,卿卿我我的事,精力有限,不可能既要又要。管好小孩作业已经很不错了,那是需要很多精力的
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

79楼
2023-09-22 11:50:27 来自Android手机客户端
十几年的夫妻最少也是80后的吧,我就发现你们7080后的人,夫妻之间喜欢猜来猜去的没劲
喜欢什么不喜欢什么就直接当面说呗,在这里说了
一堆,你老公照样不知道你想要什么,于事无补!
所以说经营家庭还是夫妻感情不要互相猜,当面沟通很重要,好的沟通会让家庭越来越和谐,夫妻感情也会越来越甜蜜!
柔哈哈
柔哈哈

80楼
2023-09-22 13:29:04 来自iPhone客户端
是的,要沟通,我家那个木头人其实我想什么跟他说,他也能听进去的。
引用90楼樱樱桃桃子的发言:
十几年的夫妻最少也是80后的吧,我就发现你们7080后的人,夫妻之间喜欢猜来猜去的没劲
喜欢什么不喜欢什么就直接当面说呗,在这里说了
一堆,你老公照样不知道你想要什么,于事无补!
所以说经营家庭还是夫妻感情不要互相猜,当面沟通很重要,好的沟通会让家庭越来越和谐,夫妻感情也会越来越甜蜜!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表