家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

freedom2011
freedom2011

361楼
诈骗团伙的人首先要骗住自己,然后才能骗到别人。做传销的人拉下线入伙的时候会说自己是违法的吗?他为什么要拉下线进来,因为他每拉一个自己可以得到提成。
每一个杀猪盘都摸清了猎物的属性,所以那么多人上当受骗,是因为杀猪盘确实摸清了对方的心理,遇到杀猪盘,只能是自认倒霉了。如果哪一天发现了杀猪盘的嘴脸,那还是早点逃跑吧。那怎么分辨是不是杀猪盘呢?关键得看遇到的是个什么人了。
女懒人
女懒人

362楼
2024-03-01 16:54:54 来自iPhone客户端
忠点,磨合期终于熬过了对吗?恭喜军长哥,早生贵子女儿也好招商银行
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

363楼
你这种人真是男人的耻辱,,千夫所指,屁话多,爱计较,没能力,也佩服你能找到两个老婆,跟谁你都难,唯一你富起来了,女人看在钱的份上跟你过,,其他情况,你就不要再毒害女人了。。。。
休息一下
休息一下

364楼
2024-03-01 17:02:05 来自iPhone客户端
哇,裂变
引用368楼freedom2011的发言:
我瞧不起那些上班的,我每次去澳门一把就赚100万,不比那些一个月才赚2万的人强吗?

秋天Di旋律
秋天Di旋律

365楼
2024-03-01 17:03:18 来自Android手机客户端
很少看到男人骂男人的

这次是房网男女统一阵线了?
引用深圳凌凌漆的发言:
你这种人真是男人的耻辱,,千夫所指,屁话多,爱计较,没能力,也佩服你能找到两个老婆,跟谁你都难,唯一你富起来了,女人看在钱的份上跟你过,,其他情况,你就不要再毒害女人了。。。。
yingyingyigu
yingyingyigu

366楼
2024-03-01 17:32:20 来自iPhone客户端
继子没花你的钱吧?!他有钱花是因为他爹妈赚得到钱给他花。你亲儿子没钱那是你和你前妻没赚到钱。 有什么资格对比!
引用33楼楼主的发言:
谢谢善意的关心。

这确实是我自己的错,对亲儿子要求过于严格。

一个月也没多少钱,

学校伙食费500多块一个月,一个星期50块零花钱,他妈给现金,我在转给他妈。开学4000多学杂费。

比起继子,在深圳,各种培训班的费用,学习投资的各种费用,基本可以忽略不计

引用31楼秋天Di旋律的发言:
你每个月固定给孩子多少钱,不要让孩子还小心翼翼的要钱了,这是你做父亲的责任吧。

要不然孩子为难,你媳妇心里也不舒服。
引用楼主的发言:
感谢兄弟的点评,我从来就是不想离婚的,但是人被逼到这个份上,也没办法了

房网很多人都说我是无赖,也是有理由的

我确实像个无赖

我自己的利益,可以不计,无所谓

但是我的亲儿子还小,我有法定责任照顾他,他受到这种待遇,我无法容忍的,亲儿子很懂事,每次要红包,也是小心冀冀的,

我对亲儿子都是穷养的思维,真心感觉对不起他

16岁的孩子,天天为钱而发愁,我的罪过呀
引用16楼闻着花香来2的发言:
有孩子了,再考虑坚持哈。
虽然我以前在别的帖子里讲过这个缘分差那么一点意思,
但怎么觉得这个帖子两个小事都是你的锅(不能说是错)
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

367楼
2024-03-01 17:38:48 来自m.szhome.com
他自称以前是外企主管,“很牛逼”。那时应该挣很多钱的。不过裂变裂变再裂变以后就成现在这样子了。
引用376楼yingyingyigu的发言:
继子没花你的钱吧?!他有钱花是因为他爹妈赚得到钱给他花。你亲儿子没钱那是你和你前妻没赚到钱。 有什么资格对比!
引用33楼楼主的发言:
谢谢善意的关心。

一个月也没多少钱,

学校伙食费500多块一个月,一个星期50块零花钱,他妈给现金,我在转给他妈。开学4000多学杂费。

比起继子,在深圳,各种培训班的费用,学习投资的各种费用,基本可以忽略不计

你每个月固定给孩子多少钱,不要让孩子还小心翼翼的要钱了,这是你做父亲的责任吧。

引用楼主的发言:
感谢兄弟的点评,我从来就是不想离婚的,但是人被逼到这个份上,也没办法了

我确实像个无赖

但是我的亲儿子还小,我有法定责任照顾他,他受到这种待遇,我无法容忍的,亲儿子很懂事,每次要红包,也是小心冀冀的,

Gavin_Wang
Gavin_Wang

368楼
居然是邻居
引用6楼楼主的发言:
四房二厅,带独立享用的超300多平的大露台,二楼,用途很多,当时租房,主要是想开培训机构的,一直吵架,就没心思开,现在离婚,更不可能开了,闲置可惜,有意开培训机构的老板,可以租用,我只需要一间房,有个安身的地方,就可以了,价格好谈

近二中,光明中学,光明高中、大千里对面,对一小等等,多个学校,商业区

绝对的好地方,小区物业是宏发物业,服务绝对高大上,停车费200一个月
夏日微风0401
夏日微风0401

369楼
人家继子的是人家亲妈给的,又不是你拿的,关你什么事? 还要人家把你和前妻儿子当亲儿子?
引用33楼楼主的发言:
谢谢善意的关心。

一个月也没多少钱,

引用楼主的发言:

我确实像个无赖

一凡999
一凡999

370楼
散了吧,结局就是人家两口子在打情骂俏,吃瓜群众一个个入戏太深
freedom2011
freedom2011

371楼
输的肯定不能说出来的,丢面子啊
引用374楼休息一下的发言:
哇,裂变
引用368楼freedom2011的发言:
我瞧不起那些上班的,我每次去澳门一把就赚100万,不比那些一个月才赚2万的人强吗?

sml6688
sml6688

372楼
这种男人,钱钱没有,情绪价值提供不了,离了,女人才叫解脱呢
幼儿园小朋友
幼儿园小朋友

373楼
2024-03-01 18:51:18 来自iPhone客户端
丢人 
有本事别在这里叨叨叨 
多给孩子赚点钱
软件开发东子
软件开发东子

374楼
都散了吧
我躺平了
我躺平了

375楼
2024-03-01 20:33:14 来自Android手机客户端
小人得志,全家遭殃
引用楼主的发言:
愚蠢的货,没有这一出,连结婚,都不可能,

你们这种无知货,永远不会懂的
引用319楼我躺平了的发言:
无知还给你,你若有知,犯的着把家里琐事发帖让房友评论解决?你若有知会为了两百元红包导致压倒婚姻里最后的一根稻草?你除了会内耗家里有限的资源外,你永远发不了财,你只不过是人海里的一粒渣。
引用楼主的发言:
无知
引用296楼我躺平了的发言:
奇葩男把主帖删了,名义上的老婆没删,我99.99%的概率认为两人离定了
大道至简99
大道至简99

376楼
不,你第一次结婚是婚内出轨,对你原配就不好,人家给你生了个大胖小子(看你说自己的亲生 大儿子很优秀),说明你人品就出了问题,何来吹嘘自己对敌人也足够宽容很好呢?
如今你二婚的老婆能够在知道你首婚就婚外情而离婚的情况下,竟然还毫无保留的嫁给你,让你吃她的,喝她的,住她的,甚至连炒股的本钱也是她给的,如今又给你怀孕堕胎又再次怀孕。
说实话我不清楚说了那么多到底做到了多少,只能说你一无所有且40多了在物质现实的深圳还有这种人生际遇,只能说你运气很不错。
当然作为你二婚的老婆是觉得幸福,还是后悔懊恼甚至其他想法,那就只有她自己最清楚了。
人是她自己选择的(在知道你首婚出轨情况下,依然跟你结婚和生娃),那么她肯定咬着牙也要跪着走下去。
房网这么多人围观发言,更多的还是希望你不要辜负那个恋爱脑的女人,多一些包容和实际行动付出,而不是只记得自己对家里做了那些琐碎事情,得让这个女人得到足够的安全感。
让她觉得自己冒着那么多风险,甚至成为那么多房网观众的笑话,最后嫁给你生娃是值得的。
如果我是男人的话,我是无论如何都不可能,让自己的媳妇被那么多人看笑话,甚至怀着孕还被骂愚蠢脑子有坑啥的,更不可能把两人闹矛盾吵架的事情闹的全房网人尽皆知,让她接受间接的舆论风暴,这种情况是可能导致孕妇抑郁者的。
引用357楼楼主的发言:
让您操心了,

军长哥对谁都不差。包括我曾经的敌人,只要不涉及道德极度败坏问题,是极度严重的败坏,永远都可以做军长哥的朋友,“浪子回头金不换”的思维,军长哥有。

就是这样,

有些事,打字也说不清楚

总之一句话,军长哥是个有原则坚守的良心人
引用355楼jessiehe1983的发言:
关键是,这个女人助你成功。好好对她,人家就喜欢你这款,可以嘚瑟多好
引用楼主的发言:
您失望了,刚刚步入社会的军长哥就在企业当了5年主管,就告别了职场生涯,专业炒股了。

军长哥年轻时,要的人还是很多呢

现在虽然步入中年,人老珠黄了,还是二婚了,还能老喜当爹呢,应该也算是一种成功

引用348楼倾诉专用的发言:
这种全职炒股、寄希望于股市发财的人,不能要
软件开发东子
软件开发东子

377楼
建议您去水边,静静。

不为自己,也要为您家里的成员

友情提醒
引用385楼我躺平了的发言:
小人得志,全家遭殃
引用楼主的发言:
愚蠢的货,没有这一出,连结婚,都不可能,

你们这种无知货,永远不会懂的
引用319楼我躺平了的发言:
无知还给你,你若有知,犯的着把家里琐事发帖让房友评论解决?你若有知会为了两百元红包导致压倒婚姻里最后的一根稻草?你除了会内耗家里有限的资源外,你永远发不了财,你只不过是人海里的一粒渣。
引用楼主的发言:
无知
引用296楼我躺平了的发言:
奇葩男把主帖删了,名义上的老婆没删,我99.99%的概率认为两人离定了
软件开发东子
软件开发东子

378楼
嗯,不错,感谢参与

善意的沟通,军长哥总是很感谢,很欢迎的

军长哥只能回答你:

雾里看花,水中望月,善意点评,友情点拨,

你好、我好、大家好

和谐全社会
引用386楼大道至简99的发言:
不,你第一次结婚是婚内出轨,对你原配就不好,人家给你生了个大胖小子(看你说自己的亲生 大儿子很优秀),说明你人品就出了问题,何来吹嘘自己对敌人也足够宽容很好呢?
如今你二婚的老婆能够在知道你首婚就婚外情而离婚的情况下,竟然还毫无保留的嫁给你,让你吃她的,喝她的,住她的,甚至连炒股的本钱也是她给的,如今又给你怀孕堕胎又再次怀孕。
说实话我不清楚说了那么多到底做到了多少,只能说你一无所有且40多了在物质现实的深圳还有这种人生际遇,只能说你运气很不错。
当然作为你二婚的老婆是觉得幸福,还是后悔懊恼甚至其他想法,那就只有她自己最清楚了。
人是她自己选择的(在知道你首婚出轨情况下,依然跟你结婚和生娃),那么她肯定咬着牙也要跪着走下去。
房网这么多人围观发言,更多的还是希望你不要辜负那个恋爱脑的女人,多一些包容和实际行动付出,而不是只记得自己对家里做了那些琐碎事情,得让这个女人得到足够的安全感。
让她觉得自己冒着那么多风险,甚至成为那么多房网观众的笑话,最后嫁给你生娃是值得的。
如果我是男人的话,我是无论如何都不可能,让自己的媳妇被那么多人看笑话,甚至怀着孕还被骂愚蠢脑子有坑啥的,更不可能把两人闹矛盾吵架的事情闹的全房网人尽皆知,让她接受间接的舆论风暴,这种情况是可能导致孕妇抑郁者的。
让您操心了,

军长哥对谁都不差。包括我曾经的敌人,只要不涉及道德极度败坏问题,是极度严重的败坏,永远都可以做军长哥的朋友,“浪子回头金不换”的思维,军长哥有。

就是这样,

有些事,打字也说不清楚

关键是,这个女人助你成功。好好对她,人家就喜欢你这款,可以嘚瑟多好
引用楼主的发言:
您失望了,刚刚步入社会的军长哥就在企业当了5年主管,就告别了职场生涯,专业炒股了。

现在虽然步入中年,人老珠黄了,还是二婚了,还能老喜当爹呢,应该也算是一种成功

kiky788
kiky788

379楼
2024-03-01 20:55:31 来自Android手机客户端
故事大概率是虚构的,我们普通人担心的是孕妇及她腹中宝宝的健康,楼主并不在意这些,他在意的是利用公众平台有没有拿掐到孕妇,好像目的达到了,目前比较开心
  如果故事是真实的,就好恶心啦!
引用大道至简99的发言:
让您操心了,

就是这样,

有些事,打字也说不清楚

引用楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

380楼
不管故事真假。

最少您履行了一个正常人的义务和责任,

为您点赞

善良的人,总是会善待的,

祝您喻悦,

真心的哈,

在这个帖子,现在绝对是真心的祝福

善意回贴的回应

引用389楼kiky788的发言:
故事大概率是虚构的,我们普通人担心的是孕妇及她腹中宝宝的健康,楼主并不在意这些,他在意的是利用公众平台有没有拿掐到孕妇,好像目的达到了,目前比较开心
  如果故事是真实的,就好恶心啦!
引用大道至简99的发言:
让您操心了,

就是这样,

有些事,打字也说不清楚

引用楼主的发言:

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表