家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

秋天Di旋律
秋天Di旋律

301楼
2024-03-01 13:40:18 来自Android手机客户端
真本事拿出来给大伙瞧瞧,别一个200的红包,生怕没领到,还给前妻打电话赶紧领,那副鸡贼的样子,谁看的过眼?
引用楼主的发言:
就吹死你这种人渣,

记住了,吹牛也是要有真本事的

比你们这种阴险的无耻货,强多了
引用303楼秋天Di旋律的发言:
吹牛你第一,你亲儿子,培养得那么好的亲儿子,因为你这没本事的爸爸,每天都在为钱发愁,打继母电话就是为了要红包,你还意思在这里吹牛逼?股本都是女人给的,你还好意思吹?

真是无敌啊
引用楼主的发言:
不是军长哥我看不起你,在我眼里,你只是一个无能的小知青。

军长哥2004年12月就是一家外企业的主管,试用期

你脑子想一下,那个时候的主管,有多牛B,好好的脑回补一下

那个时候,过南头关,是要下车,查证的

引用292楼秋风舞梧叶的发言:
楼主不是深圳人,嫁给他老婆之后,才在深圳有安身之所
引用291楼海边雪天的发言:
两百块引发的婚姻大战?两百块的事,还值得拿到网上说,这得多无聊?深圳男人的素质,真是堪忧
软件开发东子
软件开发东子

302楼
真是一个无耻,无知的,智障
引用309楼秋天Di旋律的发言:
@打落牙齿和血吞,快来看看你男人的嘴脸
引用楼主的发言:
就吹死你这种人渣,

吹牛你第一,你亲儿子,培养得那么好的亲儿子,因为你这没本事的爸爸,每天都在为钱发愁,打继母电话就是为了要红包,你还意思在这里吹牛逼?股本都是女人给的,你还好意思吹?

真是无敌啊
引用楼主的发言:

两百块引发的婚姻大战?两百块的事,还值得拿到网上说,这得多无聊?深圳男人的素质,真是堪忧
软件开发东子
软件开发东子

303楼
信不信,把你家*****都弄到手
引用312楼秋天Di旋律的发言:
真本事拿出来给大伙瞧瞧,别一个200的红包,生怕没领到,还给前妻打电话赶紧领,那副鸡贼的样子,谁看的过眼?
引用楼主的发言:
就吹死你这种人渣,

真是无敌啊
引用楼主的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

304楼
2024-03-01 13:45:48 来自Android手机客户端
你老婆,继子的家产,你弄到手了?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
就吹死你这种人渣,

真是无敌啊
引用楼主的发言:

olina123
olina123

305楼
2024-03-01 13:48:38 来自Android手机客户端
这是个妥妥的烂人,她老婆还想着生呢,,真是气死一大片网友
软件开发东子
软件开发东子

306楼
家产,军长哥还有点,不需要别人的。

家产是我亲爹给我的,交了税的
引用315楼秋天Di旋律的发言:
你老婆,继子的家产,你弄到手了?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
就吹死你这种人渣,

真是无敌啊
引用楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

307楼
你烂了,我都是好好的,我的东西比你多,懂吗
引用316楼olina123的发言:
这是个妥妥的烂人,她老婆还想着生呢,,真是气死一大片网友
我躺平了
我躺平了

308楼
2024-03-01 13:51:45 来自Android手机客户端
无知还给你,你若有知,犯的着把家里琐事发帖让房友评论解决?你若有知会为了两百元红包导致压倒婚姻里最后的一根稻草?你除了会内耗家里有限的资源外,你永远发不了财,你只不过是人海里的一粒渣。
引用楼主的发言:
无知
引用296楼我躺平了的发言:
奇葩男把主帖删了,名义上的老婆没删,我99.99%的概率认为两人离定了
黑铜在轮回
黑铜在轮回

309楼
2024-03-01 13:52:30 来自iPhone客户端
我觉得楼主和他老婆挺搭的,希望他们不要离婚呀,2个渣渣在一起,就不会祸害房网相亲板块的其他单身网友了。这是为民谋福利。别劝了。
软件开发东子
软件开发东子

310楼
愚蠢的货,没有这一出,连结婚,都不可能,

你们这种无知货,永远不会懂的
引用319楼我躺平了的发言:
无知还给你,你若有知,犯的着把家里琐事发帖让房友评论解决?你若有知会为了两百元红包导致压倒婚姻里最后的一根稻草?你除了会内耗家里有限的资源外,你永远发不了财,你只不过是人海里的一粒渣。
引用楼主的发言:
无知
引用296楼我躺平了的发言:
奇葩男把主帖删了,名义上的老婆没删,我99.99%的概率认为两人离定了
软件开发东子
软件开发东子

311楼
渣你跌哦,军长哥这么好的一个人,也是渣,还有天理吗,
引用320楼黑铜在轮回的发言:
我觉得楼主和他老婆挺搭的,希望他们不要离婚呀,2个渣渣在一起,就不会祸害房网相亲板块的其他单身网友了。这是为民谋福利。别劝了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

312楼
2024-03-01 13:57:42 来自m.szhome.com
是你自己说请大家监督你的啊

你啥时候给大伙上上课,说说炒股心得?
引用301楼楼主的发言:
你真的没资格在军长哥面前,指手画脚的,

你智商严重有问题
黑铜在轮回
黑铜在轮回

313楼
2024-03-01 14:02:02 来自iPhone客户端
渣是全体网友评价的,
现在你和你儿就是有跌生没跌养的渣呀。
女烂人,皓月快来呀。
引用322楼楼主的发言:
软件开发东子
软件开发东子

314楼
你肯定学不会,因为你的脑子,太简单了
引用323楼秋风舞梧叶的发言:
是你自己说请大家监督你的啊

你啥时候给大伙上上课,说说炒股心得?
引用301楼楼主的发言:
你真的没资格在军长哥面前,指手画脚的,

你智商严重有问题
软件开发东子
软件开发东子

315楼
康宁门又坏了,
引用325楼黑铜在轮回的发言:
渣是全体网友评价的,
女烂人,皓月快来呀。
半夏半晴半流年
半夏半晴半流年

316楼
忠点还是终点?
黑铜在轮回
黑铜在轮回

317楼
2024-03-01 14:04:05 来自iPhone客户端
让房网女烂人皓月来帮你呀,她们可是你的粉丝好友
引用328楼楼主的发言:
康宁门又坏了,
引用325楼黑铜在轮回的发言:
渣是全体网友评价的,
女烂人,皓月快来呀。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

318楼
2024-03-01 14:04:46 来自m.szhome.com
你眼里
就是200红包最大,
赶紧呼叫
前妻收下,
所以
你可以在我面前充大
因为你是
真正的股神
每天赚8万
收市后
先教训熊娃
再问老婆
可否把
肚里的胎儿
堕下?
引用300楼楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

319楼

引用329楼半夏半晴半流年的发言:
忠点还是终点?
软件开发东子
软件开发东子

320楼
康宁又有生意了

引用331楼秋风舞梧叶的发言:
你眼里
就是200红包最大,
赶紧呼叫
前妻收下,
所以
你可以在我面前充大
因为你是
真正的股神
每天赚8万
收市后
先教训熊娃
再问老婆
可否把
肚里的胎儿
堕下?
引用300楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表