家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

zhm168mail
zhm168mail

21楼
2024-02-28 21:51:52 来自Android手机客户端
40多了能不急吗?那些结婚几年没要到的,都急成锅上的蚂蚁了。

要么不结婚,要结了就该马上要小孩,年龄越大越难要。
引用秋天Di旋律的发言:
唉,为什么那么着急怀孕啊,这感情这么不稳定
软件开发东子
软件开发东子

22楼
请大家不要曲解,发贴的意图

我说过,军长哥的婚姻源于房网,也会止于房网,主动接受大家的监督批评,说到做到

这次婚姻失败后,估计不会在有三次婚姻 了

努力把二个孩子,养大,尽量让他们过得好一点
软件开发东子
软件开发东子

23楼
是的,大龄育子,困难很多,能早就早的思维,孩子必竟是我们的未来,一生的责任
引用21楼zhm168mail的发言:
40多了能不急吗?那些结婚几年没要到的,都急成锅上的蚂蚁了。

秋天Di旋律
秋天Di旋律

24楼
2024-02-28 21:55:41 来自Android手机客户端
人家双方都有孩子了,又不是没有。
引用zhm168mail的发言:

软件开发东子
软件开发东子

25楼
二婚家庭,三孩,是标配。

大家都是普通人,按自然思维来,一般都正常

感谢你这次没有攻击我

真心很感动的

接下来的日子,是军长哥自我反省的时候了。

为什么世界这么好,我却如此的失败。

引用24楼秋天Di旋律的发言:
人家双方都有孩子了,又不是没有。
引用zhm168mail的发言:

软件开发东子
软件开发东子

26楼
我的本意:

是想在我前妻面前吹牛,我二婚找的老婆,对我儿子也很好,我的二婚生活过得很好,很好。

同时也是让我前妻放心,她的亲儿子,在我们这个二婚家庭是受尊重的,

因为,对这个二婚老婆,她一直保持怀疑态度的,怕对她亲儿子不好,我老家的老娘,以前也有这个担心,老娘现在放心了,我只想也让她也放心。

军长哥平时虽然嘴贱,但是真是一个善良普通平凡的人,只想过点安安静静的生活,年轻时太疯了,岁数大了,只想好好的过日子。

没想到聪明反被聪明误

我的一片好意,招来如此大祸
引用20楼闻着花香来2的发言:
一个生日红包,她有意发给小孩子已经很好了。领不领得到也没多大那个那个,又是手机在前妻,又是电话,这些操作都多余,只有说声 谢谢
过节问好,怎么来一个提及红包呢?孩子一个也不小了。
引用16楼闻着花香来2的发言:
有孩子了,再考虑坚持哈。
虽然我以前在别的帖子里讲过这个缘分差那么一点意思,
但怎么觉得这个帖子两个小事都是你的锅(不能说是错)
休息一下
休息一下

27楼
2024-02-28 22:10:29 来自iPhone客户端
谁是谁非不知道,不过这本来也没多大事啊,男人就不能嘴甜一点,哄哄怀孕的老婆。本来怀孕就激素作怪,容易瞎想。而且如果你老婆不愿意,出生的奶娃娃一定是判给母亲的,你带不走的
软件开发东子
软件开发东子

28楼
她说愿意,你看贴图,应该能感受到,

是她一定要离婚的

我是不想离的,一忍在忍
引用27楼休息一下的发言:
谁是谁非不知道,不过这本来也没多大事啊,男人就不能嘴甜一点,哄哄怀孕的老婆。本来怀孕就激素作怪,容易瞎想。而且如果你老婆不愿意,出生的奶娃娃一定是判给母亲的,你带不走的
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

29楼
2024-02-28 22:18:02 来自m.szhome.com
天哪,这个傻女人,才流产多久啊,居然又怀孕了,婚姻一直不稳定,还这么急着生娃,脑袋进水了吧。
软件开发东子
软件开发东子

30楼
说实话,我也不明白,这是为什么

离婚,军长哥损失更大,面子更难看,当年不听劝,现在让别人看笑话。。。。。

在次净身光屁股出户,还多了一个小奶娃,

三婚,基本没有可能了

单亲二娃家庭,基本一辈子了

请发扬一下高素质深圳人的精神,不要在攻击了

引用29楼俩孩妈咪2的发言:
天哪,这个傻女人,才流产多久啊,居然又怀孕了,婚姻一直不稳定,还这么急着生娃,脑袋进水了吧。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

31楼
2024-02-28 22:29:35 来自Android手机客户端
你每个月固定给孩子多少钱,不要让孩子还小心翼翼的要钱了,这是你做父亲的责任吧。

要不然孩子为难,你媳妇心里也不舒服。
引用楼主的发言:
感谢兄弟的点评,我从来就是不想离婚的,但是人被逼到这个份上,也没办法了

房网很多人都说我是无赖,也是有理由的

我确实像个无赖

我自己的利益,可以不计,无所谓

但是我的亲儿子还小,我有法定责任照顾他,他受到这种待遇,我无法容忍的,亲儿子很懂事,每次要红包,也是小心冀冀的,

我对亲儿子都是穷养的思维,真心感觉对不起他

16岁的孩子,天天为钱而发愁,我的罪过呀
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

32楼
2024-02-28 22:33:14 来自m.szhome.com
你还损失更大,你除了在意你的面子外,你还损失了啥? 

傻女人自己花钱买罪受,婚姻不稳定的情况下,娃娃怀了一个又一个,这是对家庭的不负责任,对自己不负责任,对自己儿子和父亲也不负责任,真想当面骂醒她。
引用30楼楼主的发言:

离婚,军长哥损失更大,面子更难看,当年不听劝,现在让别人看笑话。。。。。

三婚,基本没有可能了

软件开发东子
软件开发东子

33楼
谢谢善意的关心。

这确实是我自己的错,对亲儿子要求过于严格。

一个月也没多少钱,

学校伙食费500多块一个月,一个星期50块零花钱,他妈给现金,我在转给他妈。开学4000多学杂费。

比起继子,在深圳,各种培训班的费用,学习投资的各种费用,基本可以忽略不计

引用31楼秋天Di旋律的发言:
你每个月固定给孩子多少钱,不要让孩子还小心翼翼的要钱了,这是你做父亲的责任吧。

引用楼主的发言:
感谢兄弟的点评,我从来就是不想离婚的,但是人被逼到这个份上,也没办法了

我确实像个无赖

但是我的亲儿子还小,我有法定责任照顾他,他受到这种待遇,我无法容忍的,亲儿子很懂事,每次要红包,也是小心冀冀的,

软件开发东子
软件开发东子

34楼
不用骂了,

她很聪明的,

离婚了

算是止损了

你可以介绍一个高学历的给她了

她特别粉高学历的

我的学历太低了,确实不适合她
引用32楼俩孩妈咪2的发言:
你还损失更大,你除了在意你的面子外,你还损失了啥? 

傻女人自己花钱买罪受,婚姻不稳定的情况下,娃娃怀了一个又一个,这是对家庭的不负责任,对自己不负责任,对自己儿子和父亲也不负责任,真想当面骂醒她。
引用30楼楼主的发言:

三婚,基本没有可能了

大道至简99
大道至简99

35楼
你要是未来真做到用心养大两个孩子,努力培养好他们的话,而不是又想着靠自我感动或者没有足够经济实力情况还想着继续三婚啥的,还算你是个负责任的父亲。
经历这次二婚,其实对你来说压根就没啥面子和尊严可说了,以后想要承担起抚养两个孩子和年迈父母的责任,无论在哪里都的暂时放下面子去努力搞钱。
钱是男人的胆和底气,当你靠着自己的努力拥有这些的时候,你丢掉的那些所谓面子自然能够找回来的,四十多了确实需要自省(何为四十而不惑)。
看到你是终于对自己忽视亲儿子,反而疯狂无底线讨好甚至管教他人儿子的行为认识到错了,我没经历过离异和二婚不太清楚这些情况,但是如果我是个男人的话,我是绝对不可能抛开自己的儿子而那么精力旺盛的管教和讨好别人的儿子。
最后再提一句,你们的这个二婚双方都有错,就冲着女方给你怀孕堕胎又再次怀孕生娃的状况( 二婚家庭能够这样做的女人,肯定是足够爱过男人的),这事儿你就该像个爷们的体面处理好。
引用22楼楼主的发言:
请大家不要曲解,发贴的意图

我说过,军长哥的婚姻源于房网,也会止于房网,主动接受大家的监督批评,说到做到

这次婚姻失败后,估计不会在有三次婚姻 了

努力把二个孩子,养大,尽量让他们过得好一点
Jonathanz003

36楼
2024-02-29 01:14:10 来自Android手机客户端
静静吧,,,

37楼
2024-02-29 01:17:09 来自Android手机客户端
至少人家给大娃发红包,,是你参与才有领不领红包的事,

军长也需要想一下自己呵方面是不是过激了,,???
0白咖啡0
0白咖啡0

38楼
2024-02-29 08:12:55 来自Android手机客户端
人家亲妈努力工作努力挣钱想给人家上什么培训班就上什么培训班!你自己多挣钱给自己儿子多花呀,还好意思厚颜无耻的说
引用楼主的发言:
谢谢善意的关心。

这确实是我自己的错,对亲儿子要求过于严格。

一个月也没多少钱,

学校伙食费500多块一个月,一个星期50块零花钱,他妈给现金,我在转给他妈。开学4000多学杂费。

比起继子,在深圳,各种培训班的费用,学习投资的各种费用,基本可以忽略不计

引用31楼秋天Di旋律的发言:

引用楼主的发言:

我确实像个无赖

天有烟雨风有云
天有烟雨风有云

39楼
2024-02-29 08:27:49 来自Android手机客户端
说实话,楼主有点小气了,媳妇听到让前妻代收,肯定心里已经很不开心了,需要你给个解释哄哄就好了,非得跟一个孕妇杠上,情商太低,学学那种“你说公主请让让我就让”的情商吧,大事化小事,小事化了。
我躺平了
我躺平了

40楼
2024-02-29 08:46:22 来自Android手机客户端
红包事件你老婆也发帖了,谁对谁错不重要,重要的是你目前所有的开支都是她给你的股市启动资金变现来的,不懂感恩的人无法让人们同情。如今你净身出户了,出生的宝宝你也养不起,法院也会这么判。你这个人缺点大于优点,离婚是必然的。舔狗做到这份上,才知道没有赚钱能力的男人是最可悲的吧,现在清醒了吧。你回老家后找个工作先学会赚钱,最后再出来教育他人吧,祝安。
引用楼主的发言:
我亲儿子生日,因为女人给儿子,发了200块钱红包,给我亲儿子,儿子上学,不能领红包,我打电话,叫前妻代领(儿子上学,手机放在他亲妈家里,他妈家就在学校旁边),女人听到了我们的对话,发标了,说我联合前妻骗她200钱的红包,我惊了,当场就也发标了,竟然能说出这种话了,骗她200块钱,我好气又好笑,吃完饭后,要打电话给前妻,叫她退回来200红包,不要这个红包,我补给儿子红包,她又听到了,说我说她是无耻的女人,正式提出离婚,如下图

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表