家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

321楼
2024-03-01 14:09:05 来自m.szhome.com
算计老婆方面财产方面,我的确没脑子,甘拜下风
因为我负责一切家庭开支
引用326楼楼主的发言:
你肯定学不会,因为你的脑子,太简单了
引用323楼秋风舞梧叶的发言:
是你自己说请大家监督你的啊

你啥时候给大伙上上课,说说炒股心得?
引用301楼楼主的发言:
你真的没资格在军长哥面前,指手画脚的,

你智商严重有问题
引用292楼秋风舞梧叶的发言:
楼主不是深圳人,嫁给他老婆之后,才在深圳有安身之所
引用291楼海边雪天的发言:
两百块引发的婚姻大战?两百块的事,还值得拿到网上说,这得多无聊?深圳男人的素质,真是堪忧
软件开发东子
软件开发东子

322楼
哈哈,牛B,你真牛B。

大深圳都是的女人养家的?????

无耻
引用336楼秋风舞梧叶的发言:
因为我负责一切家庭开支

你智商严重有问题
两百块引发的婚姻大战?两百块的事,还值得拿到网上说,这得多无聊?深圳男人的素质,真是堪忧
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

323楼
2024-03-01 14:12:57 来自m.szhome.com
男人养家是应该的,耻在哪里?我感到很自豪啊
引用337楼楼主的发言:
哈哈,牛B,你真牛B。

无耻
因为我负责一切家庭开支

你智商严重有问题
软件开发东子
软件开发东子

324楼
哈哈,嗯,保持发扬,

加油
引用339楼秋风舞梧叶的发言:
男人养家是应该的,耻在哪里?我感到很自豪啊
引用337楼楼主的发言:
哈哈,牛B,你真牛B。

无耻
因为我负责一切家庭开支

你智商严重有问题
帆茄满屋
帆茄满屋

325楼
看不起我?你太高看你自已了哈哈哈,外企做保安、保洁主管?
引用300楼楼主的发言:
不是军长哥我看不起你,在我眼里,你只是一个无能的小知青。

军长哥2004年12月就是一家外企业的主管,试用期

你脑子想一下,那个时候的主管,有多牛B,好好的脑回补一下

那个时候,过南头关,是要下车,查证的

软件开发东子
软件开发东子

326楼
这又是哪里的货,老ID呀,

够牛
引用341楼帆茄满屋的发言:

我躺平了
我躺平了

327楼
2024-03-01 14:20:24 来自Android手机客户端
我告诉你答案吧:你家里的祖宗没干好事就有了你
引用楼主的发言:
这个真不知道,只有你奶奶和你祖奶奶才知道,你最好去问你祖奶奶

不要在这里问别人
引用332楼我躺平了的发言:
我奶奶跟你妈不熟,当初你爸怎么没把你射到墙上去?
引用楼主的发言:
这要问你奶奶了
引用324楼我躺平了的发言:
给你狗屎你就开饭,请问你妈是哪位,我想问她为什么有这么大的勇气把你生出来?
引用楼主的发言:
愚蠢的货,没有这一出,连结婚,都不可能,

你们这种无知货,永远不会懂的
引用319楼我躺平了的发言:
无知还给你,你若有知,犯的着把家里琐事发帖让房友评论解决?你若有知会为了两百元红包导致压倒婚姻里最后的一根稻草?你除了会内耗家里有限的资源外,你永远发不了财,你只不过是人海里的一粒渣。
引用楼主的发言:
无知
引用296楼我躺平了的发言:
奇葩男把主帖删了,名义上的老婆没删,我99.99%的概率认为两人离定了
帆茄满屋
帆茄满屋

328楼
一般不在论坛评论,但你这种无能的男人真是极品,天下第一笑话
引用341楼楼主的发言:

够牛

olina123
olina123

329楼
2024-03-01 14:22:58 来自Android手机客户端
渣的完美!
软件开发东子
软件开发东子

330楼
加油
引用339楼帆茄满屋的发言:
一般不在论坛评论,但你这种无能的男人真是极品,天下第一笑话
引用341楼楼主的发言:

够牛

软件开发东子
软件开发东子

331楼
跪下,妖孽
引用340楼olina123的发言:
渣的完美!
晚照晴空szxinchen
晚照晴空szxinchen

332楼
2024-03-01 14:32:00 来自Android手机客户端
还能说啥?
楼主已疯
软件开发东子
软件开发东子

333楼

引用342楼晚照晴空szxinchen的发言:
还能说啥?
楼主已疯
黑铜在轮回
黑铜在轮回

334楼
2024-03-01 14:40:59 来自iPhone客户端
给楼主指条赚钱的路子:租个大点的空地或棚房,搞个废品回收站,每天赚几百上千没问题的。当过兵,三溜九教的人也不会乱来。
满园花开
满园花开

335楼
2024-03-01 14:47:07 来自Android手机客户端
男人的问题,红包爱领不领,你当着她的面打电话给你前妻,你是有病啊。
引用我躺平了的发言:
红包事件你老婆也发帖了,谁对谁错不重要,重要的是你目前所有的开支都是她给你的股市启动资金变现来的,不懂感恩的人无法让人们同情。如今你净身出户了,出生的宝宝你也养不起,法院也会这么判。你这个人缺点大于优点,离婚是必然的。舔狗做到这份上,才知道没有赚钱能力的男人是最可悲的吧,现在清醒了吧。你回老家后找个工作先学会赚钱,最后再出来教育他人吧,祝安。
引用楼主的发言:
我亲儿子生日,因为女人给儿子,发了200块钱红包,给我亲儿子,儿子上学,不能领红包,我打电话,叫前妻代领(儿子上学,手机放在他亲妈家里,他妈家就在学校旁边),女人听到了我们的对话,发标了,说我联合前妻骗她200钱的红包,我惊了,当场就也发标了,竟然能说出这种话了,骗她200块钱,我好气又好笑,吃完饭后,要打电话给前妻,叫她退回来200红包,不要这个红包,我补给儿子红包,她又听到了,说我说她是无耻的女人,正式提出离婚,如下图

szydln
szydln

336楼
2024-03-01 14:54:01 来自Android手机客户端
感觉跟之前那个王路路挺像,显眼包,不知道羞耻。
jessiehe1983
jessiehe1983

337楼
2024-03-01 14:57:45 来自Android手机客户端
又嘚瑟了,看来花言巧语哄回了老婆。祝福
引用楼主的发言:
你们这帮渣类的思维呀,

真的,拖大深圳的后腿了

满脑子,都是利益、下一秒去占谁的便宜。。。。。。。。。。。

记住了,钱是要靠自己本事赚的

任何人只能帮你一把

倾诉专用
倾诉专用

338楼
2024-03-01 14:58:20 来自iPhone客户端
这种全职炒股、寄希望于股市发财的人,不能要
倾诉专用
倾诉专用

339楼
2024-03-01 14:59:19 来自iPhone客户端
没有工作,孩子怎么养?肯定是要了自己出力、前妻出钱呗。要那么多孩子干啥啊
软件开发东子
软件开发东子

340楼

人生在世,几多欢乐,何必自己为难自己

就是太闲了

引用347楼jessiehe1983的发言:
又嘚瑟了,看来花言巧语哄回了老婆。祝福
引用楼主的发言:
你们这帮渣类的思维呀,

真的,拖大深圳的后腿了

满脑子,都是利益、下一秒去占谁的便宜。。。。。。。。。。。

记住了,钱是要靠自己本事赚的

任何人只能帮你一把

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表