家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

海边雪天
海边雪天

281楼
2024-03-01 11:59:19 来自Android手机客户端
两百块引发的婚姻大战?两百块的事,还值得拿到网上说,这得多无聊?深圳男人的素质,真是堪忧
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

282楼
楼主不是深圳人,嫁给他老婆之后,才在深圳有安身之所
引用291楼海边雪天的发言:
两百块引发的婚姻大战?两百块的事,还值得拿到网上说,这得多无聊?深圳男人的素质,真是堪忧
清风徐徐WIN
清风徐徐WIN

283楼
感觉楼主老婆又被楼主哄回来了

天下第一乖
天下第一乖

284楼
春晚看完了就看这个剧
软件开发东子
软件开发东子

285楼
放气,

军长哥2004年来深,早入深户了

引用292楼秋风舞梧叶的发言:
我躺平了
我躺平了

286楼
2024-03-01 13:13:44 来自Android手机客户端
奇葩男把主帖删了,名义上的老婆没删,我99.99%的概率认为两人离定了
软件开发东子
软件开发东子

287楼

引用286楼雨中沉醉的发言:
不赞同楼上的很多观点。
我再婚了,我真的很幸福。
软件开发东子
软件开发东子

288楼
无知
引用296楼我躺平了的发言:
奇葩男把主帖删了,名义上的老婆没删,我99.99%的概率认为两人离定了
软件开发东子
软件开发东子

289楼
引用288楼取个啥名字好的发言:
军长哥也是FW第一奇葩,刚结婚时高调嗮幸福,哪知好花不常开。现在离婚了,又来一波欢乐,感谢您的娱乐付出
软件开发东子
软件开发东子

290楼
不是军长哥我看不起你,在我眼里,你只是一个无能的小知青。

军长哥2004年12月就是一家外企业的主管,试用期

你脑子想一下,那个时候的主管,有多牛B,好好的脑回补一下

那个时候,过南头关,是要下车,查证的

软件开发东子
软件开发东子

291楼
你真的没资格在军长哥面前,指手画脚的,

你智商严重有问题
晚风吹我醒万事藏于心
晚风吹我醒万事藏于心

292楼
2024-03-01 13:21:10 来自Android手机客户端
不理解,又强调自己要面子,又把这些鸡毛蒜皮的事发到网上。
这是打算干嘛?
一婚婚内出轨,二婚软饭,真是个恶贯满盈的男人
你别说自己是湖南的了,我给你一百块,说是隔壁湖北的。
我一个湖南人都觉得丢脸
秋天Di旋律
秋天Di旋律

293楼
2024-03-01 13:24:38 来自Android手机客户端
吹牛你第一,你亲儿子,培养得那么好的亲儿子,因为你这没本事的爸爸,每天都在为钱发愁,打继母电话就是为了要红包,你还意思在这里吹牛逼?股本都是女人给的,你还好意思吹?

真是无敌啊
引用楼主的发言:

魔发奇缘
魔发奇缘

294楼
2024-03-01 13:25:46 来自Android手机客户端
这跟湖北有啥关系啊?扯湖北干啥?湖北男人负责任,很有担当的好吧。
引用晚风吹我醒万事藏于心的发言:
这是打算干嘛?
我一个湖南人都觉得丢脸
软件开发东子
软件开发东子

295楼
不要脸的货,别在军长哥贴子里在吠

引用302楼晚风吹我醒万事藏于心的发言:
这是打算干嘛?
我一个湖南人都觉得丢脸
软件开发东子
软件开发东子

296楼
湖北男人,扛扛滴,军长哥的第一份工作,从副董事长总经理到普通员工100分之90都是湖北人绝对的满分
引用304楼魔发奇缘的发言:
这跟湖北有啥关系啊?扯湖北干啥?湖北男人负责任,很有担当的好吧。
引用晚风吹我醒万事藏于心的发言:
这是打算干嘛?
我一个湖南人都觉得丢脸
软件开发东子
软件开发东子

297楼
哈哈,智障
引用296楼我躺平了的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

298楼
2024-03-01 13:38:58 来自Android手机客户端
@打落牙齿和血吞,快来看看你男人的嘴脸
引用楼主的发言:
就吹死你这种人渣,

记住了,吹牛也是要有真本事的

比你们这种阴险的无耻货,强多了
引用303楼秋天Di旋律的发言:
吹牛你第一,你亲儿子,培养得那么好的亲儿子,因为你这没本事的爸爸,每天都在为钱发愁,打继母电话就是为了要红包,你还意思在这里吹牛逼?股本都是女人给的,你还好意思吹?

真是无敌啊
引用楼主的发言:

软件开发东子
软件开发东子

299楼

引用294楼天下第一乖的发言:
春晚看完了就看这个剧
软件开发东子
软件开发东子

300楼

引用293楼清风徐徐WIN的发言:
感觉楼主老婆又被楼主哄回来了

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表