家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原来我并不了解男人~

纠结中呀
纠结中呀

101楼
2023-12-08 18:48:23 来自Android手机客户端
微信,女的忍不住发信息给他。他手机我可以随便看的。
引用meijunzy的发言:
好奇,你是怎么发现的?

纠结中呀
纠结中呀

102楼
2023-12-08 18:49:21 来自Android手机客户端
不是查手机,因为平时想看就看,不存在查,无意发现,才是当头一棒
好奇,你是怎么发现的?

superble
superble

103楼
2023-12-08 19:29:46 来自iPhone客户端
好妇三分蠢
至察屋无宁
手机设密码
家和万事兴
引用115楼楼主的发言:
微信,女的忍不住发信息给他。他手机我可以随便看的。
好奇,你是怎么发现的?

嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

104楼
2023-12-08 20:03:11 来自Android手机客户端
一定要把握好经济。还有万不得已谈到离婚。一定要孩子的抚养权。不然像这样真的太惨了。

沉睡的天使
沉睡的天使

105楼
2023-12-08 22:06:49 来自iPhone客户端
这是享受别人的崇拜感……
引用108楼Majia01majia的发言:
多支使他干活,为家庭付出和服务,不用担心他做不来,肯定能做好。

我想起一个外国影片,60岁左右的丈夫有自己的公司,盈利能力不错,老婆大美女,年龄相仿,身材气质能力一流,把家里打理的很完美,每天游泳健身。
到了丈夫被绑架以后,她去公司查找蛛丝马迹,才发现,老公10多年前出轨的女下属,虽然在她发现后,并在她的强烈要求下,女方离开了公司,可这时她才发现,丈夫一直养着这个女人,且经常找机会去女人那儿。这个女人外貌能力气场差了她一大截,可丈夫看起来享受着她的仰慕。
当然丈夫被绑架跟这个女人没关系。
萱萱622
萱萱622

106楼
楼主说得太对了。
引用15楼在风中骑行的女纸的发言:
每每看到这些帖子一声叹息,连自己都保证不了只爱一人,又能期盼别人一直爱着自己呢?真正的新鲜感只有3-7个月,过后只是荷尔蒙和亲情与责任,所以归根结底你太依赖他了,女人独立,自律保持自己有资本和魅力,夫妻关系大到80-90%的满意度就不要去追求那10%的极致,因为人性和太阳是不可直视的。
打上花火
打上花火

107楼
2023-12-08 23:28:56 来自m.szhome.com
这个论坛每个月至少会有一遍出轨文,我见怪不怪了
但我还是想说一点
当你觉得性是对对方的施舍,爱给不给的,那对方离出轨就不远了。很多人难以启齿,结婚需要找个高尚的理由。但男性对于找女朋友结婚最原始的欲望就是性。
看到很多原本幸福的家庭因为这事,出轨,家庭破裂,离婚。怪可惜的。
TOBY兔
TOBY兔

108楼
2023-12-09 00:21:32 来自iPhone客户端
楼主,你确实不了解男人,不要用孕期找理由,孕期不是理由,孕期的时候哪家的老公不难熬?就你老公一个人难熬?不行他也可以自己自行解决。我觉得还是你老公的责任心问题,管不住自己内心的欲望,你对他过于好了!尽然还反思是自己孕期没需求的问题??

你看我作为一个男的欲望也强,都不出轨,并且我本人还是一家公司的总经理,在深圳条件也不差,但我们都能坚守初心,只要是已婚状态都不乱来。所以你老公品行和责任心上存在很大的瑕疵,合适的时候肯定又会春风吹又生的,断掉吧!真的!
死于安乐
死于安乐

109楼
2023-12-09 01:04:48 来自Android手机客户端
赞同
引用TV哥的发言:
男人出轨和女人出轨不同。

这是客观事实。

男人出轨还会对妻儿经济上负责,自古以来但凡有本事的男人,身边有女人是正常现场,这是客观人性规律。

一树梨花压海棠。逛怡红院的婉约派柳永,国画大师而言,女人能带来创作灵感。后人记住的也是大师的才华,而不是风流韵事。

女人出轨那就是头铁,拉不回来了。
向日葵20121
向日葵20121

110楼
别给自己设那么多的条条框框,我们想的不一定是对的。

跟着心走就是了,别那么较真。

人生就是一场体验,酸甜苦辣都尝尝,才有层次感。

看到真实的人,看到他的真实感受,从自己的幻想里走出来。
纠结中呀
纠结中呀

111楼
2023-12-09 09:47:52 来自Android手机客户端
嗯嗯
引用向日葵20121的发言:
别给自己设那么多的条条框框,我们想的不一定是对的。

跟着心走就是了,别那么较真。

人生就是一场体验,酸甜苦辣都尝尝,才有层次感。

看到真实的人,看到他的真实感受,从自己的幻想里走出来。
阁楼上的牵牛花
阁楼上的牵牛花

112楼
我以前一x局的客户。我们从客户到朋友。
前阵子才知道她离婚了。
她轻描淡写的说,离婚了, 因前夫哥诱惑太多,没抗住。理解但不原谅。
很佩服她的。不过她我觉得她的底气还是自己经济独立。
为了不影响孩子高考,忍了两年。孩子高考一过,直接去办理手续了。
深圳的好
深圳的好

113楼
2023-12-09 16:47:25 来自iPhone客户端
其实很多时候不论男女的出轨大部分是无奈的,并不是因为花心,或审美疲劳,而是最基本的底层需求无法得到解决吧.
没有肌肤之亲的感情,最终可能转化为亲情或是以离婚收场……事实离婚收场的结局,代价是最大的……
家家有本难念的经吧!
二胎时代
二胎时代

114楼
我不太理解男人所谓的需求,比如我家那个,一天扁个嘴好像谁欠他几百万似的。妈的你有那么穷吗?怎么说也有2套无贷款的房子,一天对我一个臭脸,我真想散他巴掌!

后来呢?到了晚上11点,又没事一样地来抱我,那么嫌弃我就不要碰我啊。
引用127楼深圳的好的发言:
其实很多时候不论男女的出轨大部分是无奈的,并不是因为花心,或审美疲劳,而是最基本的底层需求无法得到解决吧.
没有肌肤之亲的感情,最终可能转化为亲情或是以离婚收场……事实离婚收场的结局,代价是最大的……
家家有本难念的经吧!
深圳的好
深圳的好

115楼
2023-12-09 19:56:28 来自iPhone客户端
哈哈
下次你就说给姐先笑一个再说……😁
引用128楼二胎时代的发言:
我不太理解男人所谓的需求,比如我家那个,一天扁个嘴好像谁欠他几百万似的。妈的你有那么穷吗?怎么说也有2套无贷款的房子,一天对我一个臭脸,我真想散他巴掌!

后来呢?到了晚上11点,又没事一样地来抱我,那么嫌弃我就不要碰我啊。
家家有本难念的经吧!
冷旺明
冷旺明

116楼
2023-12-09 20:16:24 来自Android手机客户端
引用深圳的好的发言:
家家有本难念的经吧!
木兰姐姐
木兰姐姐

117楼
2023-12-10 08:18:12 来自iPhone客户端
同感!楼主家的这位对她已经没这爱字了,但楼主爱他太深。替自己也给他找理由说服自己。主要还是离不开。但男的对她爱和担当已经没有了。让他拿捏住。楼主也不会去出轨,他也知道。我欣赏女的要说就坦诚的说这些,而不是人家一说真话自己又不舒服。至少知道敞开个中问题才能逼自己认清形势而下一步该如何选择。不必心存侥幸。怀孕不应该更考虑老婆的辛苦和不易吗?
引用122楼TOBY兔的发言:
楼主,你确实不了解男人,不要用孕期找理由,孕期不是理由,孕期的时候哪家的老公不难熬?就你老公一个人难熬?不行他也可以自己自行解决。我觉得还是你老公的责任心问题,管不住自己内心的欲望,你对他过于好了!尽然还反思是自己孕期没需求的问题??

你看我作为一个男的欲望也强,都不出轨,并且我本人还是一家公司的总经理,在深圳条件也不差,但我们都能坚守初心,只要是已婚状态都不乱来。所以你老公品行和责任心上存在很大的瑕疵,合适的时候肯定又会春风吹又生的,断掉吧!真的!
木兰姐姐
木兰姐姐

118楼
2023-12-10 08:21:32 来自iPhone客户端
你这个搞反了,他觉得穷也不能对你摆臭脸哈哈。
引用128楼二胎时代的发言:

家家有本难念的经吧!
蔡建文
蔡建文

119楼
2023-12-10 09:22:21 来自Android手机客户端
艾瑞娃
艾瑞娃

120楼
2023-12-10 12:01:35 来自iPhone客户端
不理解 这么沉重的话题,用~~~这个符号是表达啥意思呢?飘然而至 飘然而过?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表