家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原来我并不了解男人~

纠结中呀
纠结中呀

主楼
2023-12-07 13:46:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

原来我并不了解男人~

我心中的好老公,孩子眼中的好爸爸,竟然也会出轨~
 果然男人都是多面的。是自己太傻还是太过自信。
 一定要受到现实的毒打,才能了解到这个。
 再好的夫妻关系,是不是时间久了,也会有一方嫌太过平淡而出去寻求刺激?
 男人出轨最重要的原因是什么?
 夫妻生活不和谐?
 结婚太久没激情?

这些问题折磨了我好多年~

始终为法释怀,却为了孩子,只能接受。
 其实也不单单是为了孩子,自己也离不开。即使伤我再深,还是爱着。

以前夫妻生活不和谐是因为自己怀孕生孩子,根本没需求。也忽略了老公的需求。
 30多岁以后,需求慢慢到达顶峰,才能理解到男人要而不得的难熬~
 能理解,但还是无法原谅。

和解不了~
最主要还担心那个最致命的问题:“男人出轨只有0次和无数次”,信任再也建立不起来了~

sztvlao
sztvlao

沙发
2023-12-07 13:49:49 来自Android手机客户端
如果钱没有被外面的女人骗走,睁一眼闭一眼
纠结中呀
纠结中呀

板凳
2023-12-07 13:53:28 来自Android手机客户端
一直以为可以白头到老的~
引用阳山home的发言:
不离婚还等元旦吗? 
纠结中呀
纠结中呀

地板
2023-12-07 13:54:59 来自Android手机客户端
那要多大心才能做得到。除非是不爱了,或者是自己也出轨的人
引用sztvlao的发言:
纠结中呀
纠结中呀

4楼
2023-12-07 13:59:34 来自Android手机客户端
最难的是信任。以前真的百分百信任,是因为他的行为给的信任,后来发现无论多爱,对你再好,也还是会因为生理需求背叛,
sztvlao
sztvlao

5楼
2023-12-07 14:03:32 来自Android手机客户端
换一个男人,难道又受伤一次?
引用楼主的发言:
纠结中呀
纠结中呀

6楼
2023-12-07 14:04:02 来自Android手机客户端
有不偷吃的男人吗?
引用老曹飘在深圳的发言:
没必要纠结。男人出轨是走肾,即使他心里很爱你,也可能去偷吃几次
sztvlao
sztvlao

7楼
2023-12-07 14:04:07 来自Android手机客户端
钱被外面女人搞走了,去搞回来,共有财产
换一个男人,难道又受伤一次?
引用楼主的发言:
纠结中呀
纠结中呀

8楼
2023-12-07 14:05:02 来自Android手机客户端
其实不离婚也有这个原因,我觉得找不到比他对我更好的人,而且不能保证不会出轨
引用老曹飘在深圳的发言:
没必要纠结。男人出轨是走肾,即使他心里很爱你,也可能去偷吃几次
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

9楼
2023-12-07 14:09:11 来自Android手机客户端
怎么一点开就看到这篇出轨文
楼主问,男人出轨最重要的原因是什么?
我觉得男人出轨的原因根源是男人品性不好!还有就是出轨成本太低了,你要是让他知道,一旦出轨就会失去孩子,稳定的家还有大半的财富,看他还会不会出轨!。好好跟你老公当面聊聊你的底线,出轨的成本!来这发帖无济于事,网友等下又挖出你老公别的缺点,你回家还越看越讨厌你老公,给自己添堵不是吗!
难启的用户名2
难启的用户名2

10楼
做生意的老板,陪客户花天酒地,有几个不出轨的。社会就是这样。看自己怎么想了。
纠结中呀
纠结中呀

11楼
2023-12-07 14:13:42 来自Android手机客户端
一直反复谈这个问题,日子没法过了。因为他说再也没有过了。而且也付出了一些代价,虽然不是离婚。又不可能跟朋友同事身边人聊,这种事该找谁说,唉,烂在心里又憋屈
引用樱樱桃桃子的发言:
我觉得男人出轨的原因根源是男人品性不好!还有就是出轨成本太低了,你要是让他知道,一旦出轨就会失去孩子,稳定的家还有大半的财富,看他还会不会出轨!。好好跟你老公当面聊聊你的底线,出轨的成本!来这发帖无济于事,网友等下又挖出你老公别的缺点,你回家还越看越讨厌你老公,给自己添堵不是吗!
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

12楼
2023-12-07 14:17:16 来自Android手机客户端
每每看到这些帖子一声叹息,连自己都保证不了只爱一人,又能期盼别人一直爱着自己呢?真正的新鲜感只有3-7个月,过后只是荷尔蒙和亲情与责任,所以归根结底你太依赖他了,女人独立,自律保持自己有资本和魅力,夫妻关系大到80-90%的满意度就不要去追求那10%的极致,因为人性和太阳是不可直视的。
女人本该霸气
女人本该霸气

13楼

这种帖子终于还是出现了!

2年前,这类帖子是按照一周2-3个速度均速发出来的。

男人出轨,女人一定要问自己的内心,听自己内心的想法。

其实只有个别女性,在知道老公出轨后,坚决,没有商量的选择分开。
也有个别女性,还会觉得很刺激,比之前同房更激烈,更感受到性福。
也有个别女性,会觉得这就是男人,洞察男人,选择原谅。
大多数女性,会原谅,会继续生活,但是会适当报复。

不管怎么选择,成年人做事不论对与错的。

你要听从自己的内心,我从你发帖用的措辞看,你属于最后一种。我猜的。

总之,听自己内心的声音。

纠结中呀
纠结中呀

14楼
独立有魅力的女人,老公也同样会出轨呀。
当初就是太自信呀,
可能我最大的问题是太在乎,
引用14楼在风中骑行的女纸的发言:
每每看到这些帖子一声叹息,连自己都保证不了只爱一人,又能期盼别人一直爱着自己呢?真正的新鲜感只有3-7个月,过后只是荷尔蒙和亲情与责任,所以归根结底你太依赖他了,女人独立,自律保持自己有资本和魅力,夫妻关系大到80-90%的满意度就不要去追求那10%的极致,因为人性和太阳是不可直视的。
纠结中呀
纠结中呀

15楼
你说的没错。
确实有想过报复,但这么多年过去了,也没有过
引用15楼女人本该霸气的发言:

其实只有个别女性,在知道老公出轨后,坚决,没有商量的选择分开。
也有个别女性,还会觉得很刺激,比之前同房更激烈,更感受到性福。

你要听从自己的内心,我从你发帖用的措辞看,你属于最后一种。我猜的。

纠结中呀
纠结中呀

16楼
理智克服了冲动
引用17楼楼主的发言:
你说的没错。

纠结中呀
纠结中呀

17楼
帅气多金还对我好,没结婚前也没遇到过。更何况是现在
我舍不得我老公,也是因为觉得不可能遇到比他对我更好的了。

引用20楼老曹飘在深圳的发言:
有过报复想法的话。那说明你还没遇到特别心动的。一旦遇到一个帅气多金对你好的,就危险了
引用17楼楼主的发言:
你说的没错。

大漠草原
大漠草原

18楼
爆出来的都是男人出轨?理论上一个男人出轨对应一个女人出轨,难道是男人出了男人?

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

19楼
2023-12-07 15:03:46 来自Android手机客户端
哈哈😀,如果男人又出轨还提前保护财产
那建议楼主要换老公啊,从楼主的语气看,她老公还不至于!
引用阳山home的发言:
你这是比较傻, 这聊法, 是让他提前做好保护财产. 
破境之下, 夫妻之间全是手段
引用11楼樱樱桃桃子的发言:
杯墨亭
杯墨亭

20楼
有更好的选择就让他滚蛋,没有的话视而不见就是最好的选择。

不管男人女人,首先是动物然后才是人,任何年代,道德的压制都不会减少本能的冲动。雄性动物广播种是基因延续的本能,雌性的相对保守是为了后代一个安全的环境,提高后代成活率,本质也是为了延续基因。不管哪种方式,既不值地歌颂,也不必诋毁,都是物种延续的本能行为。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表