家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原来我并不了解男人~

OKitOK
OKitOK

41楼
不给对方身体所需,这叫爱,你这太自私,不同你吵就已经不错了。
TV哥
TV哥

42楼
2023-12-07 17:49:03 来自Android手机客户端
男人出轨和女人出轨不同。

这是客观事实。

男人出轨还会对妻儿经济上负责,自古以来但凡有本事的男人,身边有女人是正常现场,这是客观人性规律。

一树梨花压海棠。逛怡红院的婉约派柳永,国画大师而言,女人能带来创作灵感。后人记住的也是大师的才华,而不是风流韵事。

女人出轨那就是头铁,拉不回来了。
Http_tap
Http_tap

43楼
2023-12-07 18:10:01 来自m.szhome.com
造成普通男性婚恋次数比女性多,然后条件差的男性几乎没有过女人。
鱼鱼3344
鱼鱼3344

44楼
2023-12-07 18:12:06 来自iPhone客户端
如果只是出轨,其他没什么问题,对孩子,家庭,对你都不错,只是出轨,可以不离婚,离婚不一定找到比他好,二婚市场竞争激烈哦

如果品性不好,对你不好,对家庭不关心,留着过年哦?大概率分开过
纠结中呀
纠结中呀

45楼
2023-12-07 18:14:00 来自Android手机客户端
没错,你说的最符合我的想法,对男人失望了,都一样
引用鱼鱼3344的发言:
如果只是出轨,其他没什么问题,对孩子,家庭,对你都不错,只是出轨,可以不离婚,离婚不一定找到比他好,二婚市场竞争激烈哦

如果品性不好,对你不好,对家庭不关心,留着过年哦?大概率分开过
猪猪侠158
猪猪侠158

46楼
认识一位事业很成功的女人,人美高知能力强,也无法经营好自己的婚姻,老公养小三很多年了。婚也不离,男的觉得离婚丢人,就各自忙自己的。婚姻不是你想怎样就怎样,跟你优秀不优秀没太大关系。自己开心就好。
纠结中呀
纠结中呀

47楼
2023-12-07 18:18:03 来自Android手机客户端
男女不同时期身体需求本就不同步,孕期受各种因素影响,我承认那时候不懂那种感受,忽略了各种可能性
引用OKitOK的发言:
不给对方身体所需,这叫爱,你这太自私,不同你吵就已经不错了。
纠结中呀
纠结中呀

48楼
2023-12-07 18:19:51 来自Android手机客户端
嗯嗯,谢谢
引用猪猪侠158的发言:
认识一位事业很成功的女人,人美高知能力强,也无法经营好自己的婚姻,老公养小三很多年了。婚也不离,男的觉得离婚丢人,就各自忙自己的。婚姻不是你想怎样就怎样,跟你优秀不优秀没太大关系。自己开心就好。
纠结中呀
纠结中呀

49楼
2023-12-07 18:24:23 来自Android手机客户端
姐妹不好意思,我新注册的,回复不了悄悄,感谢哈

鱼鱼3344
鱼鱼3344

50楼
2023-12-07 18:29:27 来自iPhone客户端
你怎么啥都知道
引用42楼alianain的发言:
估计悄悄满了
爱沙梨
爱沙梨

51楼
2023-12-07 18:39:19 来自m.szhome.com
婚姻除了情感还有现实意义,如果要修复情感信任,可以预约夫妻心理咨询,给彼此一个重新开始的机会,就当再爱一次,生理性的爱靠荷尔蒙,本来就只能管两年。
纠结中呀
纠结中呀

52楼
2023-12-07 18:45:47 来自Android手机客户端
你们想多了
你怎么啥都知道
引用42楼alianain的发言:
估计悄悄满了
纠结中呀
纠结中呀

53楼
2023-12-07 18:46:58 来自Android手机客户端
感觉没必要
引用爱沙梨的发言:
婚姻除了情感还有现实意义,如果要修复情感信任,可以预约夫妻心理咨询,给彼此一个重新开始的机会,就当再爱一次,生理性的爱靠荷尔蒙,本来就只能管两年。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

54楼
2023-12-07 20:42:39 来自Android手机客户端
好担心到时不声不响和你提离婚
多瑙河的月色
多瑙河的月色

55楼
2023-12-07 21:27:27 来自Android手机客户端
你不懂男人,x活动带来的快乐,和其它活动产生的快乐一样,例如,你吃了一顿大餐,感到快乐,那么男人做了这个活动,也感到快乐,结果一样,只是过程不一样而已,与爱不爱无关,有的人以打球为乐,有的人以打麻将为乐,有的人以穿新衣购物为乐,有的人以与美女聊天为乐等,过程不一样,但结果一样
引用楼主的发言:
最难的是信任。以前真的百分百信任,是因为他的行为给的信任,后来发现无论多爱,对你再好,也还是会因为生理需求背叛,
挖挖机
挖挖机

56楼
2023-12-07 22:00:45 来自iPhone客户端
这妹子还是太年轻,没听说过吗?——“每一个你想x的女人背后,都有一个x她x到想吐的男人”。
引用12楼樱樱桃桃子的发言:
怎么一点开就看到这篇出轨文
楼主问,男人出轨最重要的原因是什么?
我觉得男人出轨的原因根源是男人品性不好!还有就是出轨成本太低了,你要是让他知道,一旦出轨就会失去孩子,稳定的家还有大半的财富,看他还会不会出轨!。好好跟你老公当面聊聊你的底线,出轨的成本!来这发帖无济于事,网友等下又挖出你老公别的缺点,你回家还越看越讨厌你老公,给自己添堵不是吗!
sod0003
sod0003

57楼
2023-12-07 22:42:31 来自iPhone客户端
太监算男人?
引用50楼皓月梧桐山的发言:
有,太监
引用楼主的发言:
有不偷吃的男人吗?
引用老曹飘在深圳的发言:
没必要纠结。男人出轨是走肾,即使他心里很爱你,也可能去偷吃几次
斐沁兰
斐沁兰

58楼
2023-12-07 22:50:46 来自Android手机客户端
如果难过,无法接受,又不得不接受,你换个思维看问题,你把他当成你和你家孩子的长工,为了孩子和大局考虑还想用就继续好好用,不想用就让他走
  婚姻中男女有一方岀轨,另-方会痛苦估计是必然的,既然出轨方不在乎另一方的痛苦,那又何必把他(她)当作爱人来折磨自己
光能c
光能c

59楼
有句话叫做浪子回头金不换。楼主有这样好的修养,说不定对方感化了就会回头,到时还是你的宝。这种情况现实中也有很多,男人花心了出轨了腻了又回家了。但其实男人在外面如果一点故事都没有除非他全冇见过世面,这些就看自己怎么掌控了。
宇宙战斗机
宇宙战斗机

60楼
2023-12-08 00:46:45 来自Android手机客户端
你可以选择出轨报复他!
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表