家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

原来我并不了解男人~

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

21楼
2023-12-07 15:24:17 来自Android手机客户端
不想跟你争辩了,那你建议楼主吧
也许多个思路也好,88。
引用阳山home的发言:
财产和出轨都是不可交流的.  先下手永远是最强. 
我建议楼主还是每天照旧生活, 背地里要做反手一刀的准备. 
引用23楼樱樱桃桃子的发言:
哈哈😀,如果男人又出轨还提前保护财产
那建议楼主要换老公啊,从楼主的语气看,她老公还不至于!
你这是比较傻, 这聊法, 是让他提前做好保护财产. 
破境之下, 夫妻之间全是手段
引用11楼樱樱桃桃子的发言:
怎么一点开就看到这篇出轨文
楼主问,男人出轨最重要的原因是什么?
我觉得男人出轨的原因根源是男人品性不好!还有就是出轨成本太低了,你要是让他知道,一旦出轨就会失去孩子,稳定的家还有大半的财富,看他还会不会出轨!。好好跟你老公当面聊聊你的底线,出轨的成本!来这发帖无济于事,网友等下又挖出你老公别的缺点,你回家还越看越讨厌你老公,给自己添堵不是吗!
奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

22楼
楼主其实已经有主意了。
你们争辩半天

引用27楼樱樱桃桃子的发言:
不想跟你争辩了,那你建议楼主吧
也许多个思路也好,88。
财产和出轨都是不可交流的.  先下手永远是最强. 
我建议楼主还是每天照旧生活, 背地里要做反手一刀的准备. 
引用23楼樱樱桃桃子的发言:
哈哈😀,如果男人又出轨还提前保护财产
那建议楼主要换老公啊,从楼主的语气看,她老公还不至于!
我觉得男人出轨的原因根源是男人品性不好!还有就是出轨成本太低了,你要是让他知道,一旦出轨就会失去孩子,稳定的家还有大半的财富,看他还会不会出轨!。好好跟你老公当面聊聊你的底线,出轨的成本!来这发帖无济于事,网友等下又挖出你老公别的缺点,你回家还越看越讨厌你老公,给自己添堵不是吗!
奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

23楼
能原谅就过。
过不去自己心里那道坎就离。
人生苦短,何必为难自己。
引用楼主的发言:
 我心中的好老公,孩子眼中的好爸爸,竟然也会出轨~
 果然男人都是多面的。是自己太傻还是太过自信。
 一定要受到现实的毒打,才能了解到这个。
 再好的夫妻关系,是不是时间久了,也会有一方嫌太过平淡而出去寻求刺激?
 男人出轨最重要的原因是什么?
 夫妻生活不和谐?
 结婚太久没激情?

这些问题折磨了我好多年~

始终为法释怀,却为了孩子,只能接受。
 其实也不单单是为了孩子,自己也离不开。即使伤我再深,还是爱着。

以前夫妻生活不和谐是因为自己怀孕生孩子,根本没需求。也忽略了老公的需求。
 30多岁以后,需求慢慢到达顶峰,才能理解到男人要而不得的难熬~
 能理解,但还是无法原谅。

和解不了~
最主要还担心那个最致命的问题:“男人出轨只有0次和无数次”,信任再也建立不起来了~

问问题小马甲
问问题小马甲

24楼
她才结婚几年,是不会有这样的困扰的。
引用19楼阳山home的发言:
问问题小马甲
问问题小马甲

25楼
哈哈哈,我也觉得是,男人出轨是需要有女人配合的。
引用22楼大漠草原的发言:
爆出来的都是男人出轨?理论上一个男人出轨对应一个女人出轨,难道是男人出了男人?

问问题小马甲
问问题小马甲

26楼
曾经有大姐姐们一起聊过这样的问题,其中有个大姐说,就是不离,耗到五十多岁后再说。

女人五十多的不太想再找(大多数),男人五十多可能找得到三十多的,这时候再婚了,是再生娃娃呢,还是不再生娃呢,男人就得好好地为难了。
引用29楼奔五老男迎幸福的发言:
能原谅就过。
引用楼主的发言:
 再好的夫妻关系,是不是时间久了,也会有一方嫌太过平淡而出去寻求刺激?
 夫妻生活不和谐?
 结婚太久没激情?

其实也不单单是为了孩子,自己也离不开。即使伤我再深,还是爱着。

以前夫妻生活不和谐是因为自己怀孕生孩子,根本没需求。也忽略了老公的需求。
 30多岁以后,需求慢慢到达顶峰,才能理解到男人要而不得的难熬~

和解不了~
最主要还担心那个最致命的问题:“男人出轨只有0次和无数次”,信任再也建立不起来了~

问问题小马甲
问问题小马甲

27楼
楼主这辈子都过不了这个坎。

对女人而言,男人的出轨,不单是身体变脏了,还有一个让女人无法接受的是自己凭什么不如外面的那个!女人反复陷入这样的问题中,自己左右回答,总是无法平衡心情。
星光包装印务
星光包装印务

28楼
2023-12-07 15:38:58 来自Android手机客户端
第一句,都成了这类帖子的固定格式了
奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

29楼
是我肤浅了。
拿别人的过错来消耗自己的人生,不知道价值何在。

引用32楼问问题小马甲的发言:
曾经有大姐姐们一起聊过这样的问题,其中有个大姐说,就是不离,耗到五十多岁后再说。

女人五十多的不太想再找(大多数),男人五十多可能找得到三十多的,这时候再婚了,是再生娃娃呢,还是不再生娃呢,男人就得好好地为难了。
能原谅就过。
引用楼主的发言:
 夫妻生活不和谐?
 结婚太久没激情?

和解不了~

纠结中呀
纠结中呀

30楼
2023-12-07 15:42:56 来自Android手机客户端
是吗?说明男人都一样。
引用星光包装印务的发言:
第一句,都成了这类帖子的固定格式了
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

31楼
2023-12-07 15:47:01 来自Android手机客户端
中年女人遇到帅气多金的都在梦里,遇到更多的是约免费p的和矮挫肥,多斤肉的还差不多。
所以女人呐,搞钱要紧,遇到不珍惜自己的,那就把这个男人当调味品就好了。
食之无味,弃之可惜。凑合凑合过了
引用老曹飘在深圳的发言:
有过报复想法的话。那说明你还没遇到特别心动的。一旦遇到一个帅气多金对你好的,就危险了
引用17楼楼主的发言:
你说的没错。
确实有想过报复,但这么多年过去了,也没有过
引用15楼女人本该霸气的发言:

这种帖子终于还是出现了!

2年前,这类帖子是按照一周2-3个速度均速发出来的。

男人出轨,女人一定要问自己的内心,听自己内心的想法。

其实只有个别女性,在知道老公出轨后,坚决,没有商量的选择分开。
也有个别女性,还会觉得很刺激,比之前同房更激烈,更感受到性福。
也有个别女性,会觉得这就是男人,洞察男人,选择原谅。
大多数女性,会原谅,会继续生活,但是会适当报复。

不管怎么选择,成年人做事不论对与错的。

你要听从自己的内心,我从你发帖用的措辞看,你属于最后一种。我猜的。

总之,听自己内心的声音。

问问题小马甲
问问题小马甲

32楼
因为近五十的女人,在婚恋市场处理劣势,不得已为之
引用36楼奔五老男迎幸福的发言:
是我肤浅了。

能原谅就过。
引用楼主的发言:
 夫妻生活不和谐?
 结婚太久没激情?

和解不了~

纠结中呀
纠结中呀

33楼
2023-12-07 15:52:30 来自Android手机客户端
有道理,凑合过算了。反正跟谁过都是过。
引用在风中骑行的女纸的发言:
中年女人遇到帅气多金的都在梦里,遇到更多的是约免费p的和矮挫肥,多斤肉的还差不多。
所以女人呐,搞钱要紧,遇到不珍惜自己的,那就把这个男人当调味品就好了。
食之无味,弃之可惜。凑合凑合过了
引用老曹飘在深圳的发言:
有过报复想法的话。那说明你还没遇到特别心动的。一旦遇到一个帅气多金对你好的,就危险了
引用17楼楼主的发言:
你说的没错。
确实有想过报复,但这么多年过去了,也没有过
引用15楼女人本该霸气的发言:

这种帖子终于还是出现了!

2年前,这类帖子是按照一周2-3个速度均速发出来的。

男人出轨,女人一定要问自己的内心,听自己内心的想法。

其实只有个别女性,在知道老公出轨后,坚决,没有商量的选择分开。
也有个别女性,还会觉得很刺激,比之前同房更激烈,更感受到性福。
也有个别女性,会觉得这就是男人,洞察男人,选择原谅。
大多数女性,会原谅,会继续生活,但是会适当报复。

不管怎么选择,成年人做事不论对与错的。

你要听从自己的内心,我从你发帖用的措辞看,你属于最后一种。我猜的。

总之,听自己内心的声音。

问问题小马甲
问问题小马甲

34楼
这就是很多男人叫喊着的老女人没人要
引用39楼问问题小马甲的发言:
因为近五十的女人,在婚恋市场处理劣势,不得已为之
引用36楼奔五老男迎幸福的发言:
是我肤浅了。

能原谅就过。
引用楼主的发言:
 夫妻生活不和谐?
 结婚太久没激情?

和解不了~

alianain
alianain

35楼
2023-12-07 16:12:17 来自iPhone客户端
估计悄悄满了
Eason117
Eason117

36楼
2023-12-07 16:16:44 来自iPhone客户端
一个亲戚,昨天查她老公手机,发现他至少是精神出轨了(我猜测肯定是出轨了,只是没有身体出轨的实质证据)。 现在还不知道怎么办。估计今天一整天都在想这个事情
冬天看曰出
冬天看曰出

37楼
2023-12-07 16:41:22 来自Android手机客户端
看看刘晓庆奔 7了还有多金男人追
皇家马德里123
皇家马德里123

38楼
2023-12-07 16:45:44 来自iPhone客户端
凑合过吧。林丹不也是如此。就算离婚再找,他也有前女友,前妻之类的,万一藕断丝连,还不如目前老公这种1小时爱情更省心。
candybody
candybody

39楼
2023-12-07 16:50:35 来自Android手机客户端
出轨最担心的是病毒。
皓月梧桐山
皓月梧桐山

40楼
2023-12-07 17:27:08 来自Android手机客户端
用户被禁言
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表