家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

七夕节,不想讲的一个大实话

sod0003
sod0003

21楼
2023-08-23 07:24:38 来自iPhone客户端
那个时候就该你出局了
引用11楼美美丽呀的发言:
对的,所以我经常对我老公说,等你不需要我上班了,能养的起家了,再来对我提要求
引用5楼ALA123的发言:
所以我觉得男主外女主内是最稳固的家庭模式
可惜深圳许多男人都希望老婆赚钱又育儿还做内务  
YYW0529
YYW0529

22楼
2023-08-23 07:40:08 来自Android手机客户端
男人女人都上班挣钱的话,也不知道男的凭什么还要求女的做家务 带娃,不应该共同分担吗?男主外,女主内,那是因为女的可以不上班,男的也认同女人在家的价值,这才有妻子无后顾之忧的照顾大后方,温柔似水,否则,就少嘚吧嘚
二胎时代
二胎时代

23楼
我现在就是又赚钱又带娃又做饭的状态,可是我很累很累,里外都要承担压力,脾气很暴躁,每天都想对男人对孩子发火。
手机用户94331189
手机用户94331189

24楼
2023-08-23 09:43:26 来自Android手机客户端
那为什么不来个烛光晚餐呢
引用单梦的发言:
孩子大了已经不需要他管了知道吧,马上初中晚上九点多才回来,家里觉得也不需要做饭了他只是晚上回来吃,晚上吃不吃都无所谓要不就随便吃一点都可以,这个时候跳出来其实我也知道他的目的。
引用爱大英俊的发言:
他盲目自信。要不是有你这个拖后腿的作借口,真让给他整盘棋他下了试试,下不好不是打脸?孩子给他带,你躲开,但你也不再拆他的台,你的薪水拿出三分之二,用来出钟点工费用,其他的他全责搞定,给他鼓掌加油,他亲力亲为了尾巴自然翘不高了。
引用27楼单梦的发言:
是的我也说了你去找个你欣赏的,找到了我让路,那个厉害的女人会赚钱也许一样会花钱,也许愿意花钱请保姆照顾孩子和家里,也许晚上经常应酬,也许又赚钱又能照顾孩子和家里的。
引用爱大英俊的发言:
真能力比他行的,他欣赏的,也与他合不来。懂得处理关系富养老婆性情且有本事的男性,不会有事没事内涵自己的老婆,而是会抬着点老婆。他把因果搞反了。
引用25楼单梦的发言:
人家自豪的很,赚钱能力大于老婆,处处显示他说一不二,不管什么节日没有一点惊喜,两年前有个惊喜就是给我买了个手机,妈妈的生日那是记得死死的,当然我也有我的问题就是赚钱不行,但是家里孩子都是我,可惜人家看不到,以前我都不跟他计较了,今年开始提防我各种恶心我,拐着弯说我没有价值了。
引用爱大英俊的发言:
有在带从不亲力亲为的男人喜欢pua全职太太或者收入的太太,羡慕别的女人会赚钱同时把孩子带得好还进取心强,也有女人顺着男人话pua别的女人,处处显示自己非同一般。我突然好奇,如果这样的男人和女人结合,他们能不能合得来。
引用22楼单梦的发言:
又有多少男人看到老婆在家里的付出呢?比如我家的人家觉得你做的没有什么价值,孩子会自己长大,家里的饭会自动上桌,家里的卫生自动会干净,现在人家特别羡慕能娶到能赚钱的老婆的男人,而且还喜欢PUA自己的老婆,自己管不住嘴怪老婆做太多好吃的。
引用二胎时代的发言:
为了孩子,必须要有个人牺牲事业,如果都去搞事业,孩子谁管啊?
只希望搞事业的人体谅管孩子的,不要说管孩子的人没有赚钱就好。
木兰姐姐
木兰姐姐

25楼
2023-08-23 09:45:33 来自iPhone客户端
楼主主要强调男人赚钱情况,女人全职,那支持楼主所说。但现在一个男的早已养家买房搞不定。都是男女双方赚钱!更多女人赚钱多过男人。又怎么操作呢?女人赚钱的回来也是这个待遇?或者男人赚钱少还不让女人去赚钱,自己让一个家庭过得可怜兮兮。唉,这年头都有点自知之明吧!谁赚钱少就家里多干点,无关男女!没有谁是应该的。
中岛
中岛

26楼
不知好歹的见多了                       
这个世界乱七八糟的              
都各安其位尽心做事,本来就没什么好吵的 

引用37楼木兰姐姐的发言:
楼主主要强调男人赚钱情况,女人全职,那支持楼主所说。但现在一个男的早已养家买房搞不定。都是男女双方赚钱!更多女人赚钱多过男人。又怎么操作呢?女人赚钱的回来也是这个待遇?或者男人赚钱少还不让女人去赚钱,自己让一个家庭过得可怜兮兮。唉,这年头都有点自知之明吧!谁赚钱少就家里多干点,无关男女!没有谁是应该的。
我已经注册123456
我已经注册123456

27楼
人到中年, 深以为然。

生理需求甚至可以没有。但是情感需求必须要有。

还有,我老公如果每月拿10万回家,洗脚水我都倒好,洗澡水放好。 
我就这点出息。

引用18楼Inactive的发言:
都2023了

生理需求已经不算是最重要的价值,谁离开谁都过得下去

在一起需要互相提供的是情绪价值

磨难人生
磨难人生

28楼
试婚还是有必要的,三观不同,立即分手,否则后患无穷。
我已经注册123456
我已经注册123456

29楼
我也是女性,你分析一下自己的价值,我觉得婚姻就是一种夫妻合作社。
对于大部分家庭而言。
男性的价值大多体现在 赚钱养家了。
女性的价值多体现在生育、育儿、生理。
所以,当他开始提防你的时候,你要保护好自己才行,男主外女主内的家庭模式随着年龄的增长对女性会越来越不友好。

结婚多年,女性在生育价值已经没有了 孩子已经生了;
生理:年龄见长了,各方面也下降了;
还一个就是育儿了,随着孩子越来越大,这方面也沦为一个接送的工具而已了。

如果他挣的够多,卫生可以自己干净(请人打扫);
孩子可以上辅导班,家长只关注错题即可;
做饭还可以有私厨;
不要想着累死自己,不要舍不得钱花,我家姐家里的卫生都是请人搞的,衣服也是,鞋子也不是自己洗的。 孩子是上辅导班的。做饭也是请人做的。姐夫不做家务的,但是自从我家姐自己想通之后,日子明显舒畅多了。她自己也要上班。 
再说一个例子,我一个大学室友,家里很有钱!但是觉悟不到,一直自己干,孩子三个。突然有一天,脚痛得不行了,连刹车都踩不动了,才开始请保姆。过了几个月舒心的日子,感觉顿悟。

对了,我是个穷鬼打工狗,老公挣得不多,他倒是不PUA也不诋毁我。

引用25楼单梦的发言:
人家自豪的很,赚钱能力大于老婆,处处显示他说一不二,不管什么节日没有一点惊喜,两年前有个惊喜就是给我买了个手机,妈妈的生日那是记得死死的,当然我也有我的问题就是赚钱不行,但是家里孩子都是我,可惜人家看不到,以前我都不跟他计较了,今年开始提防我各种恶心我,拐着弯说我没有价值了。
引用爱大英俊的发言:
有在带从不亲力亲为的男人喜欢pua全职太太或者收入的太太,羡慕别的女人会赚钱同时把孩子带得好还进取心强,也有女人顺着男人话pua别的女人,处处显示自己非同一般。我突然好奇,如果这样的男人和女人结合,他们能不能合得来。
引用22楼单梦的发言:
又有多少男人看到老婆在家里的付出呢?比如我家的人家觉得你做的没有什么价值,孩子会自己长大,家里的饭会自动上桌,家里的卫生自动会干净,现在人家特别羡慕能娶到能赚钱的老婆的男人,而且还喜欢PUA自己的老婆,自己管不住嘴怪老婆做太多好吃的。
引用二胎时代的发言:
为了孩子,必须要有个人牺牲事业,如果都去搞事业,孩子谁管啊?
只希望搞事业的人体谅管孩子的,不要说管孩子的人没有赚钱就好。
秋天d旋律
秋天d旋律

30楼
2023-08-23 10:34:30 来自Android手机客户端
用户被禁言
木兰姐姐
木兰姐姐

31楼
2023-08-23 10:38:45 来自iPhone客户端
你这做得还不如我,如果拿这个数回来,我也不用那么多,我给也一半请个年轻过我的女人侍候他。我要5万算了。无所谓。我自己还有嘛。
引用40楼我已经注册123456的发言:
人到中年, 深以为然。

还有,我老公如果每月拿10万回家,洗脚水我都倒好,洗澡水放好。 
我就这点出息。

都2023了

我已经注册123456
我已经注册123456

32楼
我对情感陪伴有一定需求,但是如果实在要用这种方式我也可以接受,但是钱还要多点。

简直毫无底线,哈哈。
引用44楼木兰姐姐的发言:
你这做得还不如我,如果拿这个数回来,我也不用那么多,我给也一半请个年轻过我的女人侍候他。我要5万算了。无所谓。我自己还有嘛。
人到中年, 深以为然。

我就这点出息。

都2023了

安塔列斯之泪
安塔列斯之泪

33楼
我理想中的夫妻,就像两只手一样。
右手是主力,左手是辅助。但是右手受伤了,左手也会顶上。
不会因为一只手受伤了,就直接砍了装个假肢上去。
cathybb
cathybb

34楼
2023-08-23 11:18:33 来自iPhone客户端
我老公认为,只要我挣得多,他就安心在家带小孩。
引用楼主的发言:
 现在的社会,被资本家通过电视、小视频潜移默化的给洗脑了,  现在女人些许都被电视剧给洗脑了,家庭是要双方都付出的,男人在外面上了一天班,回到家还要做家务,辅导作业等等,而女人刷小视频看着不切合实际的精致生活,优雅生活等等,就是不愿意做家务,辅导作业,还动不动就发脾气,难道父真的懒吗?    一个家庭的兴旺好坏,希望女人门多看看真实的情况,多大部分都是男人事业有成,后面都有一个贤内助,把家里事情能完全兜得住,夫妻齐心,家庭才能兴旺,一个人的精力有限的,男人忙工作,后院起火,你说他的动力何在,精力何在,家庭不衰落才怪,杨绛是懂和体贴钱钟书,懂的人一个眼神就会温柔你的内心,而现在的女人有多少懂自己的丈夫,真正的温暖了自己的丈夫内心,你的存在是否像一缕阳光,照射在了男人冰冷的内心,留下了永久的温暖,让这个铁石心肠的男人觉得为你做任何事情都是那么的有意义!!!
木兰姐姐
木兰姐姐

35楼
2023-08-23 11:56:37 来自iPhone客户端
开玩笑的。没底线啦哈哈
引用45楼我已经注册123456的发言:
我对情感陪伴有一定需求,但是如果实在要用这种方式我也可以接受,但是钱还要多点。

简直毫无底线,哈哈。
引用44楼木兰姐姐的发言:
人到中年, 深以为然。

我就这点出息。

都2023了

木兰姐姐
木兰姐姐

36楼
2023-08-23 11:58:55 来自iPhone客户端
这老公也是可以的。至少他心态放好了。但说你赚得多,那要多少是多?让家里有房子住,有车开。小孩学习花钱没问题能供,生活普通够不?那要多是那种高消费?
引用47楼cathybb的发言:
引用楼主的发言:
 现在的社会,被资本家通过电视、小视频潜移默化的给洗脑了,  现在女人些许都被电视剧给洗脑了,家庭是要双方都付出的,男人在外面上了一天班,回到家还要做家务,辅导作业等等,而女人刷小视频看着不切合实际的精致生活,优雅生活等等,就是不愿意做家务,辅导作业,还动不动就发脾气,难道父真的懒吗?    一个家庭的兴旺好坏,希望女人门多看看真实的情况,多大部分都是男人事业有成,后面都有一个贤内助,把家里事情能完全兜得住,夫妻齐心,家庭才能兴旺,一个人的精力有限的,男人忙工作,后院起火,你说他的动力何在,精力何在,家庭不衰落才怪,杨绛是懂和体贴钱钟书,懂的人一个眼神就会温柔你的内心,而现在的女人有多少懂自己的丈夫,真正的温暖了自己的丈夫内心,你的存在是否像一缕阳光,照射在了男人冰冷的内心,留下了永久的温暖,让这个铁石心肠的男人觉得为你做任何事情都是那么的有意义!!!
cathybb
cathybb

37楼
2023-08-23 12:21:39 来自iPhone客户端
他一年挣30,如果你一年挣300,他肯定躺啊。
引用49楼木兰姐姐的发言:
这老公也是可以的。至少他心态放好了。但说你赚得多,那要多少是多?让家里有房子住,有车开。小孩学习花钱没问题能供,生活普通够不?那要多是那种高消费?
引用楼主的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

38楼
2023-08-23 12:26:17 来自iPhone客户端
那你让他一年挣300万,你来躺平在家带娃。请保姆阿,还要干吗?哈哈哈
引用50楼cathybb的发言:
他一年挣30,如果你一年挣300,他肯定躺啊。
引用49楼木兰姐姐的发言:
引用楼主的发言:
我已经注册123456
我已经注册123456

39楼
把钱攒在手里吧。这是唯一能给你的建议了。

当你不能给你老公提供情感需求了,你现在家庭的价值在他看来的确不多了。

内耗太伤人,躺平吧。

如果有那种轻松的一点的轻手工或者体力活,你找一找,或者 小区溜达看是否有人需要代接孩子,让自己忙起来。 
引用53楼单梦的发言:
家里已经不需要请人等了,家里卫生自己搞半个小时也就完事了,然后孩子今天已经去学校了,吃饭是否都可以对付下就好,是这个男人对我态度和冷暴力,也是自己可能太在乎他了,总是喜欢去拿自己跟他家里人比,比如只记得他妈他姐的生日,就是不记得老婆的,其实我知道他心里特别明了,前天问他死的都要说成活的,不认同老婆的付出,因为我自己性格的原因不可能再去上班了,内耗太严重经常失眠,身体越来越差。
引用我已经注册123456的发言:
我也是女性,你分析一下自己的价值,我觉得婚姻就是一种夫妻合作社。
对于大部分家庭而言。
男性的价值大多体现在 赚钱养家了。
女性的价值多体现在生育、育儿、生理。
所以,当他开始提防你的时候,你要保护好自己才行,男主外女主内的家庭模式随着年龄的增长对女性会越来越不友好。

结婚多年,女性在生育价值已经没有了 孩子已经生了;
生理:年龄见长了,各方面也下降了;
还一个就是育儿了,随着孩子越来越大,这方面也沦为一个接送的工具而已了。

如果他挣的够多,卫生可以自己干净(请人打扫);
孩子可以上辅导班,家长只关注错题即可;
做饭还可以有私厨;
不要想着累死自己,不要舍不得钱花,我家姐家里的卫生都是请人搞的,衣服也是,鞋子也不是自己洗的。 孩子是上辅导班的。做饭也是请人做的。姐夫不做家务的,但是自从我家姐自己想通之后,日子明显舒畅多了。她自己也要上班。 
再说一个例子,我一个大学室友,家里很有钱!但是觉悟不到,一直自己干,孩子三个。突然有一天,脚痛得不行了,连刹车都踩不动了,才开始请保姆。过了几个月舒心的日子,感觉顿悟。

对了,我是个穷鬼打工狗,老公挣得不多,他倒是不PUA也不诋毁我。

引用25楼单梦的发言:
引用爱大英俊的发言:
引用22楼单梦的发言:
引用二胎时代的发言:
真实的玩爷
真实的玩爷

40楼
女人都快被毒鸡汤毒死了都还不知道 都是在教女人怎么爱自己,却没人告诉她们怎么去爱自己的男人,就那昨天的七夕来说 都说舔狗经济都崩了 说明很多男人清醒了 还有就是一年下来不怎么联系的女人 一到这种节日就开始活跃起来 要红包要转账要礼物了 真的是有些女人节操都碎了一地,昨天跟一个女性朋友聊天 人家的观点就是男生送女生贵重的的礼物就是应该的 就应该被宠被爱,而男人得不到女生的礼物也是没关系的
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表