家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家51talk英语怎么样,一个课程收费多少!

fanlanbei
fanlanbei

161楼
用户被禁言
fanlanbei
fanlanbei

162楼
用户被禁言
bizong
bizong

163楼
用户被禁言
bizong
bizong

164楼
用户被禁言
bizong
bizong

165楼
用户被禁言
jiao371961
jiao371961

166楼
用户被禁言
器榴缎w6
器榴缎w6

167楼
用户被禁言
溉裙岸u2
溉裙岸u2

168楼
51talk英语我之前有看过他们上课时的情景,乱哄哄的,很多小孩都很好动,闲不住,而且人数太多了,老师也很难管。虽然说旁边还有几个辅教,但是一看就是没经验的那种,手忙脚乱,而且讲课老师需要帮助的时候,反应过慢。而且很多时候老师带读的时候,我发现很多孩子都没开口的,老师也没管,自顾自的读,看到这我就想摇头走人了,对于这种人数众多的小班课程算是有了了解了。
蹄指类h3
蹄指类h3

169楼
如果我没记错的话51talk英语一年大概1万+左右的样子吧,效果怎样只有上了比较长一段时间的课之后进行对比才知道的,我给孩子报的是另一家的课程,也是外教一对一教学,但是我怕孩子基础不好听不懂外教,所以给他选的零基础中外教结合上课的,学了一个学期,成绩从班上中游到了前5,还是很有用的,主要是他现在也有兴趣了,宝妈也可以去试听看看,阿卡索外教网还是很不错的,试听课是不用钱的,我报了一年期6k不到,算下来每节课不到20块,是我看过里面比较有性价比的了。
浩粮财o8
浩粮财o8

170楼
我试过几家线上的英语试听课,其实本事上来讲,除非有钱,不然约的都是菲教,我感觉无论哪家的菲教都没有能力上的区别。不过是51talk可以提前一节课取消预约,还有名声响罢了。目前本人还剩十几节课,打算上完就去报别家了。。别家给我报的价18一节,只不过必须提前四小时取消预约,但是起码价格我可以接受。
he13294
he13294

171楼
用户被禁言
du766488
du766488

172楼
用户被禁言
paliangyan
paliangyan

173楼
用户被禁言
削州球d6
削州球d6

174楼
51talk英语的效果没有以前好了,现在的教学质量也是层次不齐,他们机构越来越大,所以师资这一方面有所缺失。
引用12楼junior559的发言:
试听的时候,客服和外教都不错,除了安装上课用的 skype 还要注册加老师有点麻烦,老师的网络偶尔不好以外,其他还行,就报名了。90次卡,4688,每节课 25 分钟。结果上下来,想要上课的老师经常是约不到的!上了 3 个月,一共才上了二十多节课!真是。。愁人

劫抗梳p1
劫抗梳p1

175楼
一节课17分钟纯外教授课,为您提供沉浸式的母语环境,告别中式英语,建立 英文思维
外教投入全部注意力与您在课堂上进行互动练习一节课您有超过 一半的时间开口说英文
每课25分钟,随时随地利用碎片时间约课上课,短时高频学习好过 周末突击
自由约课,选择喜欢的外教,选择想要学习的课程。在51Talk只 要是学英语,都是你说了算
51Talk精心研发了提升听说读写综合能力课程,雅思托福、商务 英语等专业课程,以及旅游、影视等兴趣类课程的完整课程体系

旅游英语,美剧进行时,热点话题课程,你所感兴趣的课程在 51Talk均能找到,让课程不再枯燥。

姐付痛o6
姐付痛o6

176楼
用户被禁言
副昼居v8
副昼居v8

177楼
对于每一个想要提高英语水平又要报班系统化学习英语的人而言,相信很多人都有听过51talk这个名字吧。但是知道归知道,了解归了解,可能很多人还是处于观望的态度,不知道到底怎么样。我之前也是很犹豫的,所以干脆觉得自己去试课了解了下。身边也有很多朋友问51talk英语怎么样,那我不如干脆我就将我的试听课的感受写出来好了,也好让大家对于英语有个更为全面的了解。
引用106楼朱忙传b8的发言:
目前线上机构那么多,能把价格压下来,外教老师还多的也只有阿卡索外教网一家了吧?而且还有明星代言包括各个年龄段的英语课程,我认为这家机构是一批黑马!就看大家怎么去选择了。
伙沙颠w0
伙沙颠w0

178楼
用户被禁言
倘锦茫f6
倘锦茫f6

179楼
再来谈谈51talk英语的效果,51talk英语的教学还是能带来效果上的提升。不管是教学课程、还是教学质量都有所保证。但是要说的一点就是51talk英语的定课要求太多了,很多人的课根本就上不完,而且还有时间限制。要求在规定的时间上完课程。不符和51talk宣传便捷学习英语的原意。所以在网上可以看到很多51talk转课的信息。
引用116楼hacsen的发言:
据我所知51talk现在好像并不便宜吧,只能说算是中等,去年51talk新三板上市,又是融资又是请网球明星代言,这些可都不是花点小钱就行的,所以下半年51talk价格一路在涨,先试半年以下的短期课程没有了,接着是一年六千多的课程涨到一万了,我记得以前他们是打着每节课15元的牌子在做广告,但是我看了一下,根据就没有15元一节的课程,就算是一下子买两年的也不是,不信大家可以看一下。
辈另忍t5
辈另忍t5

180楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表