家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家51talk英语怎么样,一个课程收费多少!

削州球d6
削州球d6

241楼
溜了溜了。。。。。
器榴缎w6
器榴缎w6

242楼
用户被禁言
溉裙岸u2
溉裙岸u2

243楼
51talk英语上课方式:每天25分钟采用的是视频网络教学,开课前提前预约,用的是QQ、Skype上课,很方面不用下载太多东西,只是也有吐槽系统做的太差不人性化的。
蹄指类h3
蹄指类h3

244楼
楼主你好,我是大二的学生,51talk英语我不是很清楚,我去年在阿卡索外教网学习了半年时间,可以说我的英语进步了很多,阿卡索外教网是在线外教1对1教学模式中一个典型的代表,在那里学习,课程是可以自主选择的,另外每节课都可以把学习的过程录制下来,这样我在课上不懂的地方,课后还能自己看着录制视频琢磨,这点令我比较满意的。再者就是互动机会会比较多,因为是在线1对1嘛,很多时候自己连开个小差都会被外教老师注意到,所以一般情况下,我都是会认真听课的,虽然每节课只有25分钟,刚开始的时候我还觉得,这么短的时候能学到啥呢,但是后来我就不这么想了,其实都是当初自己基础不好,如果基础好点,25分钟是可以交流很多的,自从上了半个月后,我就开始慢慢体会到这种感觉了。
浩粮财o8
浩粮财o8

245楼
51talk上了一节试听课,有几个还是跟其他人回答吻合的。比如,老师多是菲律宾的,我问过51talk的人,他们解释说,不是菲律宾的也不可能这么便宜。另外,就是网络真心一般,我指的是老师那边的网络,有延迟,有时还会掉线。我对他感兴趣是因为我们缺少这样的平台,总比自己整天说不上两句要好些。至于说性价比,真不好说。

51tak英语上课方式为“每天25分钟”,感觉还没热身就结束了,采用的是视频网络教学,开课前提前预约,用的是QQ、Skype上课,很方面不用下载太多东西,只是也有吐槽系统做的太差不人性化的。
渣揪坊m5
渣揪坊m5

246楼
我本人对菲律宾外教没有异议,毕竟价格在这里吧。在51Talk上课的时候,也有遇到过发音不错的,教课专业的老师。上过一次这种老师的课,我下次上课自然还会想预约他,但是对不起,每次上课要提前预约,好老师一下就被约满了,要抢!剩下的大多数老师,含蓄点说水平一般,有点口音,上课时就是照着课件读,问问题,我来回答,没什么细节讲解和发散。我不是说51的外教不好,可能是个人教学的习惯,我可能喜欢互动性比较强的那种。
引用225楼junior559的发言:
我在51talk报名付完钱后才想起来在网上了解下他们的老师水平如何,培训效果怎么样。必须说我一开始看见大家说里面的老师不好,再加上负责我的学习顾问说让我多尝试几个老师,就会发现自己喜欢的老师了,我真的感到了深深的担忧。一个一个试什么时候才到头阿?不过每个人喜好不一样,别人喜欢的也不一定就适合你。二十五节课里,我大概尝试接触了七八位不同的老师。其实在我接触我的第四位老师的时候,我就发现了我非常喜欢的老师了。恩,到现在我也非常非常喜欢她。
炉僻兔q8
炉僻兔q8

247楼
51talk少儿英语课程都是外教一对一完成的,针对性还不错,但是外教来源比较单一,大多数的外教都是来自于菲律宾,这一点很多人不是很喜欢,虽然其中不乏好的外教,口音也是无可挑剔的,但是在家长们看来,大多数的菲教总是不好的。51talk英语的学员评价有好有坏,大多数都是说约课难,部分外教口音重等,好的都是说的价格便宜,一对一练口语效果不错等等,所以每个人看法不一样,我觉得还不如自己去体会。 

另外51talk少儿英语性价比也是不错,一节课可能也就几十块钱,但是51talk英语的外教来源太单一,而且我在网上经常看到有人说在51talk在线青少儿英语约课是门学问,好像经常订不到课,这一点也是我比较顾忌的。 

盒武海f1
盒武海f1

248楼
51talk英语的教学优势:
一、1对1,高度的个性化:有了51talk无忧英语,再也不用请家教,就能轻松学习。51talk很大程度的实现了1对1的个性化学习/保证学员充足的开口练习时间/网络课程对口语和听力的提升效果尤为明显。
很大程度地让利于客户:一对一的辅导,让学生喜欢,让家长放心,也让创业者获利。为您提供平价的1对1英语课程/包月方案每节课低至15元!
二、100%外教:51talk的老师都是专业的,全部都是外教,让你在全英文的环境中学习。您可以沉浸在全英文环境中,每天的学习带给您留学般的体验/大量优质的外教让您学习之路不再孤单!
三、方便:老师一直在线上,从早上六点开始到夜里十二点结束,有超过1000名外教,随时候命/只需提前一小时,通过网站或51talk官方app,点几下手指,就可以准备上课啦!
pingqi
pingqi

249楼
如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣ABC的,因为趣趣ABC是有他自己特有的优点的:
1、欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验

3、上课模式采用美国同伴式教学,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,上课方式比一对一有趣得多

4、收费亲民,每年收费不到8000元,性价比高

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价

6、报名后不满意可以全额退款

晓亏呀g7
晓亏呀g7

250楼
用户被禁言
俊洞浴m9
俊洞浴m9

251楼
51talk用户体验超级不好,老师以菲律宾居多,上了一些课,后面感觉选不到好的老师,没去上课,课程就过期了,然后销售人员就打电话说有啥啥活动,再买个套餐,可以把以前的过期的课程激活。在销售人员的不断游说下,后面狠心就买了,然后……不说了,欲哭无泪!反正课程也没上完,也没学到啥东西,好几千块钱就打水漂。感觉非常不爽,白花花的银子啊。
引用106楼炉僻兔q8的发言:
51Talk和其他的培训机构一样,是不支持退费要求的,只要你交过费用以后,不管你有什么原因,51Talk都一概不给予退费,这就给很多消费者带来了不便,也遭到了不少顾客的不满。
我个人觉的虽然51talk收费是比较廉价,但是学习拿钱学英语本身就是一种投资!个人觉得找英语培训要货比三家: 考虑性价比最为重要,其次是要找可以试听体验的,最好是纯外教一对一的上课方式

zhigangnao
zhigangnao

252楼
用户被禁言
yitu24
yitu24

253楼
用户被禁言
shici
shici

254楼
用户被禁言
renhuiyou
renhuiyou

255楼
用户被禁言
kuangtangg
kuangtangg

256楼
用户被禁言
xihuirao
xihuirao

257楼
用户被禁言
sam1688888
sam1688888

258楼
51talk英语怎么样?51talk英语是一家基于互联网平台的英语培训机构,主要针对想提高英语水平的普通大众开展外教一对一课程。主要产品包括:外教一对一课程、外教精品小班课、iTalk视频教学等。在51Talk,学员的约课上课都是通过互联网和移动互联网进行,只要打开电脑、戴上耳机,足不出户就能和境外外教利用QQ、Skype、自主平台等进行一对一的沟通和交流。 
引用16楼dr77的发言:
51talk确实是目前国内在线英语教育方面比较大的品牌之一,好像听说最近获得融资,不过扩张有点快了,自从跟91外教合并之后,教学质量有些下滑,希望可以尽快调整过来,充分消化吸收!
qzwbmw
qzwbmw

259楼
对于51talk这家在线英语培训机构我感觉一般吧,51talk主打课是一对一课,一节课25分钟,老师基本都是菲律宾人,有的口音非常重,有的标准到不行,有的很博学,有的连语法都不太懂,差距很大,但是还是可以找到好的老师的。欧美老师非常贵,我还没有约过。课程分月卡和次卡,次卡可以约精品小班课,可以提前两个星期上课,月卡只能预约后天的课程,所以老师的话没有月卡好约,教材呢是51talk自己研发的课程,我一直在用新版经典教材,缺点,很多课程的话题都是重复的。优点,有阶段性的学习,知识点前后有巩固的效果;注重口语的实用性,多是日常使用的对话。
引用19楼youngeverlay的发言:
51talk英语怎么样,51talk英语的教学还是能带来效果上的提升。不管是教学课程、还是教学质量都有所保证。但是要说的一点就是51talk英语的定课要求太多了,很多人的课根本就上不完,而且还有时间限制。要求在规定的时间上完课程。不符和51talk宣传便捷学习英语的原意。所以在网上可以看到很多51talk转课的信息。
chenarchen
chenarchen

260楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表