家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家51talk英语怎么样,一个课程收费多少!

abatou
abatou

221楼
我以前也有过花很多时间精力去给孩子找学习机构,51talk也是和孩子试过的,我始终觉得选择一个好的英语培训机构,孩子受益还是很多的,首先看的是这个机构的师资力量,其次就是价格是否在自己的承受范围,最后就是应该带着孩子去试听,试听一下才能看到孩子感不感兴趣,有没有学习的欲望。对于孩子来说学习英语的方法、兴趣是最关键的因素。
引用102楼溉裙岸u2的发言:
51Talk无忧英语是新东方联合创始人徐小平老师唯一推荐的网络英语学校,正风靡于广大的英语学习者中。51Talk致力于用最超值的价格提供优质的外教1对1课程,让数千万中国人“想学”英语,就“能学”英语!每天25分钟,在线自由学英语,真人外教1对1,每人都VIp,低至15元一节课。51Talk累计拥有100万名学员,4000名外教,是国内拥有外教最多的英语在线学习机构。所以说51talk英语不会是骗人的,毕竟51talk可是要做大的。
zhi064
zhi064

222楼
用户被禁言
削州球d6
削州球d6

223楼
说的不错,毕竟孩子还小,根本什么都不懂,更何况像这种在线英语培训机构我怕孩子连坐都可能坐不住吧?
引用146楼hacsen的发言:
从小应该是培养孩子学习英语的兴趣,所以说我觉得不要抱太大的希望为好,不然的话希望越大,失望就越大。。。
劫抗梳p1
劫抗梳p1

224楼
51talk以前是专注做成人英语培训的,但是现在已经进军到少儿英语培训机构了,我觉得给孩子选择在线英语培训机构的话还是不要选择51talk比较好,vipkid可能更适合给孩子选择一点。

引用175楼器榴缎w6的发言:
51talk英语怎么样?我一过来人的经验评价一下,作为在线英语培训机构享有盛名的51talk,在课程教学方面效果还是不错的,至于菲教的上课水平,有些还是可以值得肯定的,我以前在51talk学习的时候,前期预约的都是菲律宾外教,发音是有些问题,不过尽职尽责的态度让人尊重,如果是学习日常口语的话还是挺不错的,但是对于商务英语还是找欧美外教比较好,针对不同人的需求而定吧。
姐付痛o6
姐付痛o6

225楼
用户被禁言
副昼居v8
副昼居v8

226楼
现在的在线英语培训机构那么多,多对比几家试试看也没什么不可以的,毕竟在孩子教育这块儿我们做家长的还是要重视一点。
引用23楼jisi96594的发言:
我小孩在这学了快一年,总的来说不管是欧美外教还是教材(朗文英语、wonders教材),还是价格方面(一年不到1w)都还比较满意,最主要外教都很有经验,这家在线少儿英语是朋友介绍来的,在这里学习外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,我女儿从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,效果还是不错的。而且收费不贵,我们报的是一年次课,才九千多,平均一节课60元,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习,线上的机构有很多,可以多对比看看
伙沙颠w0
伙沙颠w0

227楼
用户被禁言
鼠窜狼奔
鼠窜狼奔

228楼
<span style="color:#565656;">我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了。
阪上走丸
阪上走丸

229楼
我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,
congjianfu
congjianfu

230楼
用户被禁言
mu6501
mu6501

231楼
用户被禁言
眠遇瞧z2
眠遇瞧z2

232楼
用户被禁言
状谨膜q0
状谨膜q0

233楼
不太看好51talk英语,成人学习英语的话我觉得选姚明代言的那家比较好,要是小孩学习英语的话我觉得选择vipkid比较好,当然,这只是我的个人看法而已,大家不用太在意,还是按照的自己的想法选择比较好。
朱忙传b8
朱忙传b8

234楼
51talk英语怎么样?我觉得有点坑哦,在网上我看了一下,对于51talk英语的评价可不是那么好哦。
辈另忍t5
辈另忍t5

235楼
用户被禁言
倘锦茫f6
倘锦茫f6

236楼
我外甥就是在51talk英语学习的,效果虽然不是很理想,但是也不能算差吧,一般一般世界第三吧,哈哈哈。。。
伙沙颠w0
伙沙颠w0

237楼
用户被禁言
副昼居v8
副昼居v8

238楼
啦啦啦啦啦,我来报个到,不做评价。。。。毕竟是贾乃亮代言的,应该不会差!!!
姐付痛o6
姐付痛o6

239楼
用户被禁言
劫抗梳p1
劫抗梳p1

240楼
我是报的楼主所说的阿卡索外教网,至于51talk我只能说一般,口碑不是很好,所以我不敢选择。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表