家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家51talk英语怎么样,一个课程收费多少!

姐付痛o6
姐付痛o6

301楼
用户被禁言
劫抗梳p1
劫抗梳p1

302楼
我是已经交费的会员,请每位试听的朋友先看完评论再试,不要试听完了经过销售的忽悠非理智消费。
引用23楼jisi96594的发言:
我小孩在这学了快一年,总的来说不管是欧美外教还是教材(朗文英语、wonders教材),还是价格方面(一年不到1w)都还比较满意,最主要外教都很有经验,这家在线少儿英语是朋友介绍来的,在这里学习外教老师能100%关注到孩子的学习情况,鼓励开口,我女儿从刚开始不敢开口,到现在完全能独立完成上课过程,和外教自主交流,效果还是不错的。而且收费不贵,我们报的是一年次课,才九千多,平均一节课60元,还蛮划算的,建议利用试听课去了解一下,看看适不适合孩子学习,线上的机构有很多,可以多对比看看
削州球d6
削州球d6

303楼
对于每一个想要提高英语水平又要报班系统化学习英语的人而言,相信很多人都有听过51talk这个名字吧。但是知道归知道,了解归了解,可能很多人还是处于观望的态度,不知道到底怎么样。我之前也是很犹豫的,所以干脆觉得自己去试课了解了下。身边也有很多朋友问51talk英语怎么样,那我不如干脆我就将我的试听课的感受写出来好了,也好让大家对于英语有个更为全面的了解。
引用40楼倘锦茫f6的发言:
我也是买了180次课的卡,老师的水准很差不说,还经常遇到网络问题导致无法上课,耽误时间。客服的态度买可的时候花好稻好,真的课程买好以后反馈的问题基本没有得到解决的,只会说我们给你反映上去了,结果就石城大海了。而且有个规定每个月必须上15次课,不然也要强制扣满15次课,买课的时候可没有说过。而且还不给退费,这样的公司还说是纽交所上市公司,也不知道怎么上市的。要买的真的要慎重啊。

midaodu
midaodu

304楼
我闺蜜现在给孩子报名的英语口语学习班,就是在hellokid。我经常去闺蜜家玩,晚上也能看到她家孩子在电脑前跟着欧美外教学习英语,感觉效果非常不错,他们的外教挺耐心的,经常会帮助孩子来回解释听不懂的地方,直到孩子听懂为之,这点非常不错的。

ke395
ke395

305楼
用户被禁言
lsysgz
lsysgz

306楼
用户被禁言
mei55
mei55

307楼
用户被禁言
yi74383
yi74383

308楼
用户被禁言
la548542
la548542

309楼
用户被禁言
mavourneen
mavourneen

310楼
51talk英语怎么样?我觉得你这句仁者见仁智者见智说的很不错,就比如我就觉得51talk不是很好,虽然收费不算高,但是性价比也算不上高。。。

引用2楼楼主的发言:
关于51talk英语怎么样这个问题我觉得仁者见仁智者见智吧,其实我个人觉得现在的在线英语培训机构也不在少数,最好还是多试听几家对比一下比较好。。。
wzq007123
wzq007123

311楼
选择英语培训机构货比三家是没错,但是你也要选择合适的对比,所以说选择英语培训机构还是需要一点技巧的,不能盲目。
引用35楼yiduan966的发言:
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明
easonride
easonride

312楼
关于在线少儿英语培训机构你说的这几家确实都挺不错的,但是要说性价比高的我觉得还真的就只有阿卡索这一家,这是网友们公认的,不只是我一个人的看法。
引用47楼qianbipo的发言:
     像VIPkid,哒哒、阿卡索、51talk 这种线上一对一[/url]的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

abatou
abatou

313楼
51talk英语好像一开始是李娜代言的吧?所以说到现在其实已经有了两位明星代言了,怪不的名气这么大哦,看样子这钱也花了不少吧,毕竟这些一线明星的代言费可不低啊,O(∩_∩)O哈哈~。

引用63楼蹄指类h3的发言:
51talk英语是国内较早的少儿英语机构之一,现在也由贾乃亮代言,所以51talk英语也是比较有权威性的。

不少家长都会给孩子选择51talk英语,51talk英语外教都是持有英语教学资格证的欧美老师,不仅发音纯正(毕竟母语就是英语),而且每位老师的教学质量,家长都可以旁听和监督,这样让不少的家长很放心。

此外51talk的课程安排上也十分合理,每节课基本上是三十分钟,不过在价格上有点高,并且不少家长反映,好的外教经常课都被约满,预约到一位外教老师就变得困难。而且价格不对外公开,其实哒哒英语的价格并不算便宜,一年的价格大概是在两万多一点,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课,平均每节课111元。
hacsen
hacsen

314楼
用户被禁言
anryys
anryys

315楼
不应该吧。51talk逛网不是说一个月之内不满意可以随时退款的吗?为什么到你这就不给你退款啦了?
引用106楼炉僻兔q8的发言:
51Talk和其他的培训机构一样,是不支持退费要求的,只要你交过费用以后,不管你有什么原因,51Talk都一概不给予退费,这就给很多消费者带来了不便,也遭到了不少顾客的不满。
我个人觉的虽然51talk收费是比较廉价,但是学习拿钱学英语本身就是一种投资!个人觉得找英语培训要货比三家: 考虑性价比最为重要,其次是要找可以试听体验的,最好是纯外教一对一的上课方式

luchuo714
luchuo714

316楼
人家51talk那么大一家上市教育培训机构会骗你那么点钱?不至于,所以你放心,只不过给孩子报名学英语的话最好还是选择孩子喜欢的,所以还是让孩子自己来决定比较好。
引用124楼倘锦茫f6的发言:
51talk英语怎么样?在腾讯视频上看到51talk英语的广告,这家机构其实之前有听说过,那时候好像还是李娜代言的,那时候需求不大所以没去详细了解,现在孩子正是适龄,51talk英语好像现在越做越大了,又是上市又是转型,代言人换成了贾乃亮,但是不知道为什么网上评价不太好,什么骗子骗局的,让人看了心慌,希望知情人来说说51talk英语怎么样?51talk骗局是怎么回事?靠谱吗?大家给点意见~~
rainsnowwu
rainsnowwu

317楼
51talk据我所知三年前的收费价格就不低了,虽然还没到一年要一万多的地步,但是在线上英语培训机构中可以说也已经是非常高的了,近年来我没怎么了解过51talk所以不知道它们家的收费上涨了没有,但是我想应该是涨了不少的,毕竟后来又请了贾乃亮代言,嗯,肯定涨了不少的。

引用177楼蹄指类h3的发言:
如果我没记错的话51talk英语一年大概1万+左右的样子吧,效果怎样只有上了比较长一段时间的课之后进行对比才知道的,我给孩子报的是另一家的课程,也是外教一对一教学,但是我怕孩子基础不好听不懂外教,所以给他选的零基础中外教结合上课的,学了一个学期,成绩从班上中游到了前5,还是很有用的,主要是他现在也有兴趣了,宝妈也可以去试听看看,阿卡索外教网还是很不错的,试听课是不用钱的,我报了一年期6k不到,算下来每节课不到20块,是我看过里面比较有性价比的了。
sam1688888
sam1688888

318楼
去51talk学习雅思托福效果好不好啊?我过段时间就要去考了,最近准备报个英语班临阵磨一下枪,不不知道51talk合不合适啊?
引用184楼劫抗梳p1的发言:
一节课17分钟纯外教授课,为您提供沉浸式的母语环境,告别中式英语,建立 英文思维
外教投入全部注意力与您在课堂上进行互动练习一节课您有超过 一半的时间开口说英文
每课25分钟,随时随地利用碎片时间约课上课,短时高频学习好过 周末突击
自由约课,选择喜欢的外教,选择想要学习的课程。在51Talk只 要是学英语,都是你说了算
51Talk精心研发了提升听说读写综合能力课程,雅思托福、商务 英语等专业课程,以及旅游、影视等兴趣类课程的完整课程体系

旅游英语,美剧进行时,热点话题课程,你所感兴趣的课程在 51Talk均能找到,让课程不再枯燥。
器榴缎w6
器榴缎w6

319楼
用户被禁言
溉裙岸u2
溉裙岸u2

320楼
选择什么样的机构其实还是主要看孩子的学习形式,只有孩子喜欢才有动力学习英语内容,现在这个51talk其实就挺好的,反正挺适合我孩子学习的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表