家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家51talk英语怎么样,一个课程收费多少!

xunhaohui
xunhaohui

201楼
用户被禁言
lao干妈
lao干妈

202楼
用户被禁言
she234002
she234002

203楼
用户被禁言
chidi8646
chidi8646

204楼
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:http://tinyurl.com/ycfz6347 复制到浏览器打开

zi53539
zi53539

205楼
用户被禁言
rainsnowwu
rainsnowwu

206楼
我很奇怪哦!为什么一说到英语培训机构大部分就说51talk英语呢?据我了解,其他英语机构也不错啊,虽然知名度没那么高,但是学习效果和收费价格也是极好的,例如阿卡索外教网!难道没人试过?
引用16楼mavourneen的发言:
51talk学习效果怎么样 51Talk有效地利用了互联网和移动互联网,通过大量在菲律宾等英语母语国家招募教师,率先实现了真人外教1对1教学,并且给学员提供了一种沉浸式的学习氛围,让英语能力在交流和运用中耳濡目染,有效地提升。你想想,当你在网上与一位根本就不懂中文的英语老师交流,再也不能使用自己最熟悉的母语了,你的英语口语水平能不逼着提高?
luchuo714
luchuo714

207楼
有钱的土豪倒是可以试一试51talk英语,不然就算了吧!
引用212楼眠遇瞧z2的发言:
一楼推荐了一阿卡索就不错啊,那时我是也在朋友推荐了这家,现在是学完半年历程差不多了。和51talk一样的可以一对一外教,性价比很高哦,学习效果也还可以。破镜重圆考雅思才报班学习,从4.5到6.5分,这个分数还是很满意的。可以试听一下一楼的体验课程。
anryys
anryys

208楼
本人目前想通过网络进行英语在线学习,了解到51talk无忧英语这家英语在线培训机构,看其官方宣传资料,该机构成立于2011年,培训课程主要有外教一对一、外教精品小班课、iTalk视频教学等,外教的老师大概有两千多人,并且目前已上市。现在想要了解51talk无忧英语的培训效果怎么样?本人目前已经上班,之前学习过英语并且过了4级,但现在忘记了好多,只能讲一些简单的英语单词,该选择哪种培训课程比较好,有没有更好的英语培训机构推荐?
hacsen
hacsen

209楼
用户被禁言
abatou
abatou

210楼
51Talk英语培训机构的卖点就是便宜,外教老师大多来自菲律宾,菲律宾人的词汇、语法比较不错,口音就看不同的人,个人私底下目前接触过很接近美语的菲律宾人,拥有良好的海外教育背景;也有说话要重复两三遍才能听懂的菲式英文。不想投入太多,找个讲英文的人练练,提升点说英文的自信,还是可以的。
easonride
easonride

211楼
51talk一节课25分钟,课程种类非常多,我在上经典英语和雅思口语,个人感觉还不错。每天也有很多免费的和一些收费的公开课和精品小班课,可以自己根据需要选择。在51talk对口语的帮助还是很大的,我觉得我现在完全可以一点不害羞跟老外聊天了,但是,如果你想很好的纠正语法错误,他们肯定做不到,要靠自己。
easonride
easonride

212楼
为了节省成本,很多英语培机构的外教、中教都是兼职的,就是有课就来上,没课就不来的。兼职教师常年不停流动,说的不客气点,很多语培机构对兼职教师的管理力度近乎于零。道理很简单,不是全职的,双方属于打零工性质的雇佣关系,管得严了,人家不干了,管的松了,教学质量不能保证。你以为51talk上市了,老师就不是这样吗?
wzq007123
wzq007123

213楼
51talk无忧英语在英语线上教育行业中算是比较好的一家公司,感觉挺不错的,也比较看好它的未来前景,但在51talk上班要比其它公司上班累很多。如果自己不能吃苦耐劳,还是不要来这家公司了,因为这家公司对业绩还是挺看重的,许多工作人员就是因为顶不住压力才走的。
junior559
junior559

214楼
我在51talk报名付完钱后才想起来在网上了解下他们的老师水平如何,培训效果怎么样。必须说我一开始看见大家说里面的老师不好,再加上负责我的学习顾问说让我多尝试几个老师,就会发现自己喜欢的老师了,我真的感到了深深的担忧。一个一个试什么时候才到头阿?不过每个人喜好不一样,别人喜欢的也不一定就适合你。二十五节课里,我大概尝试接触了七八位不同的老师。其实在我接触我的第四位老师的时候,我就发现了我非常喜欢的老师了。恩,到现在我也非常非常喜欢她。
mavourneen
mavourneen

215楼
51talk机构的英语外教老师水平参差不齐,有的没有教学经验,有的菲国口音很重,有的语速很快,但也有比较好的老师(从老师的评价和评分判断就行),他们都很热情,很有耐心,能及时更正你的语法和发音错误,还适时的鼓励你,上课久了就和朋友一样。
dou97
dou97

216楼
用户被禁言
meipa
meipa

217楼
用户被禁言
luchuo714
luchuo714

218楼
51Talk和其他的培训机构一样,是不支持退费要求的,只要你交过费用以后,不管你有什么原因,51Talk都一概不给予退费,这就给很多消费者带来了不便,也遭到了不少顾客的不满。

我个人觉的虽然51talk收费是比较廉价,但是学习拿钱学英语本身就是一种投资!个人觉得找英语培训要货比三家: 考虑性价比最为重要,其次是要找可以试听体验的,最好是纯外教一对一的上课方式。
引用50楼器榴缎w6的发言:
51talk确实是目前国内在线英语教育方面比较大的品牌之一,好像听说最近获得融资,不过扩张有点快了,自从跟91外教合并之后,教学质量有些下滑,希望可以尽快调整过来,充分消化吸收!
anryys
anryys

219楼
想要找到好的机构,首先得多带孩子去试听一下就知道了,不管是51talk英语也好,其他的少儿英语也好,或者是线下的机构,大多数正规点的机构都会有试听课的,如果连试听课都没有的机构,那就要小心了。
引用77楼削州球d6的发言:
51Talk全球拥有来自美国、加拿大、欧洲、菲律宾等国家和地区的外教老师,欧美的老师比较少,价格比较贵,一般都是菲律宾的老师,大家自己决定吧。
hacsen
hacsen

220楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表