家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家51talk英语怎么样,一个课程收费多少!

状谨膜q0
状谨膜q0

121楼
51talk英语一年的收费是多少钱?无忧英语怎么样,千余名专业外教,在线一对一,纯英语环境,让你赶脚不是一般滴好哟!
引用102楼伙沙颠w0的发言:
年初在51talk报过一段时间的课程,当初选择他们也是被他们的名气所吸引,而且是明星代言的想着质量应该有保证就去学了,没想到报了课之后发现根本跟我想的不一样,先说说老师吧,51talk的老师基本上都是菲律宾外教,口音比较重,老师水平也是层次不齐,我上了五节课,每次匹配的老师都不一样,有些老师水平还可以,而有些感觉水平还没我高,不知道他们是怎么选择老师的,后面想退费也是拖了很久,总之对他们的印象很不好!
眠遇瞧z2
眠遇瞧z2

122楼
用户被禁言
gushi9
gushi9

123楼
用户被禁言
眠遇瞧z2
眠遇瞧z2

124楼
用户被禁言
状谨膜q0
状谨膜q0

125楼
51talk我去年去上过他家的课,体验课怎么样我忘得差不多了,但是价格蛮贵的,我收到过他们的报价单,给我推荐两种学习方案,一个是会员制一年的2万8千,一个是课时包200课时,2万零几百,完全接受不了,我就想找一个性价比高的。51talk英语对于我还是有点小压力。谢谢二楼的推荐。先去领一节体验课试试效果在说。
朱忙传b8
朱忙传b8

126楼
无论你考研还是学商务英语,口语都需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。商务英语在线学习,事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好. 

提高英语最有效率的方法就是让自己置身在英语语言的环境里。你可以: 
1、单词语法每天都要坚持背  
2、多听英语广播,看英文电影之类的,边听边跟着说  
3、多说,与人对话时大多数都是口语,这样才能摆脱哑巴式英语。 
4、多读,课文范例,读得越多越好,越熟越好;大声的朗读 
5、多写,好记性不如烂笔头,天天写,熟能生巧
辈另忍t5
辈另忍t5

127楼
用户被禁言
kengpo
kengpo

128楼
用户被禁言
倘锦茫f6
倘锦茫f6

129楼
51talk英语师资力量
1.资历初筛,选择优秀外教 
不只是英语老师外教筛选的基本条件是:精选优质外教,具备大学本科及以上学位, 获得TESOL/TEFL等专业英语教学资质。青少儿外教还必须拥有丰富的青少儿英语教学经验。外教自身所处行业和领域专业度,也是纳入考虑的条件。
2、专家面试,严格考核培训
只为更优秀的外教
外籍教学专家会考察候选外教:教学能力 ( 如在线教学技巧、课程进度管理等);沟通能力 ( 如鼓励学生思考、激发学生互动等);复合型通识能力 ( 具备多领域专业知识)。通过后,还需完成在线互动教学方法与技巧培训并通过考核,其评分直接影响任教资格和薪资。过去老师打你分数,现在老师为了拿高分,更投入在每一次的教学里。
3、更优匹配,确保学习体验
每一次都是适合你的外教 自主研发的DCGS动态课程系统根据你的个人情况,匹配每节课更适合的专业外教。学英语就是为了和世界接触,你没办法从单一的老师那里获取独一无二的经验。
伙沙颠w0
伙沙颠w0

130楼
用户被禁言
副昼居v8
副昼居v8

131楼
希望多做对比,这个也不错
在选外教老师的时候,
第一,要注意老师的口音是否标准,来自英美加母语国家。
第二,要看老师的教学经验,要有教o师o资o格o证,因为能说英语并不代表能教好英语。
外教老师的教学态度也非常关键 对比之后,二楼推荐的机构挺不错的,谢谢!
引用1楼楼主的发言:
在此之前先给大家说一下我给孩子后来选择的一家在线英语机构吧,大家也可以去试试,要是不好的话我也不会推荐给大家的,放心,我目前给孩子报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。效果确实不错,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=81229

当时报英语班的时候没有什么选择的意识,就觉得51talk是上市的大公司,尤其是在地铁、大街上的广告宣传做的也挺多的,看起来挺靠谱,就带着孩子参加了试听课。

试听课上老师很活跃,教学水平感觉也挺高的,我家孩子感觉也挺开心的,一问价格7000块,包含150节课,当时觉得性价比挺高。(后来我询问了一下,51talk15块钱一节课的优惠是需要一次性报两年才会有的)

后来正式上课时我发现,我的天,怎么感觉和之前体验课完全不一样啊,首先,这个老师上课迟到了,而且发音也没之前的标准,上课时我就在孩子旁边,我感觉没有之前试听课的老师专业。

后来我抱着侥幸的心态,以为是51talk安排错了外教,没想到51talk客服给我的回答是,试听课是欧美外教上的,我交的钱是菲律宾老师的价格,我就无语了,当时怎么不给我说清楚,非要等到正式上课了才跟我说,感觉挺坑的,后来我想退课,51talk的客服还不让,说我这个价格是优惠了的,退费是不可以的,真的是服气的,最后勉强让孩子上完三个月的课。

个人感觉51talk英语真的挺差的,三个月时间我感觉孩子没有一点进步,而且发音感觉还有点跑偏了,早知道是这样,当初我就算是当作丢了那些钱也不会让孩子继续在51talk把课上完的,真的挺后悔的。

后来朋友给我推荐了一家在线一对一纯外教教学的英语机构,叫阿卡索外教网,这次我放聪明了,先是了解的清清楚楚的我才去给孩子报名,现在孩子在阿卡索已经学了快五个月了,效果非常不错,而且每次上课跟外教互动都非常地多,学的也非常地开心,进步简直出乎我的意料,大家要是有兴趣的话也可以带孩子去试试,试听地址是:《http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80060
姐付痛o6
姐付痛o6

132楼
用户被禁言
劫抗梳p1
劫抗梳p1

133楼
是啊,他们请明星代言的钱估计也从学员身上吸回来了吧,你看收费那么贵,就知道啦,
削州球d6
削州球d6

134楼
一点经验之谈而已了,希望帮到更多真正需要学英语的人,反正我是把51talk加入我的黑名单了,一如51深似海,从此节操是路人
biwei4
biwei4

135楼
用户被禁言
mavourneen
mavourneen

136楼
哈哈哈,51talk英语真的有你说的这么坑吗?这也太夸张了吧。。。。。
引用1楼楼主的发言:
在51talk英语学了几个月了,孩子学。
事先必须教孩子,准备好,上课跟老师念念课文,练练开口,老师有时候叽里咕噜讲一堆,孩子不懂,就完全没用。

还有,课本一直在改进,我们经历了version1, version2, version 3。Version 1的时候,教孩子们地震,灾难,瘟疫,大段大段的课文,打电话问客服,克服给换了version 2, 很贴近生活的,没过多久又开始将引力,重力,风力,各种科学阿~~~问题是根本不是孩子会接触到的。

沟通了好多次,又给换了version 3,又贴近生活了,不知道能坚持几天。

还有,老师良莠不齐,说是25分钟,有的老师带孩子念课文念15分钟念完就直接走人。时不时再有个网络问题,有的老师背景音那叫一个大,狗叫声,摩托车声。 哎,现在想想真的挺后悔的!

后来也是问了一些朋友他们孩子在上的,推荐给我的这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80060,孩子现在已经在他们家学了几个月了,明显感觉到英语提高了,和外教交流基本没问题了,收费挺亲民的,报的一年的课程360节课才6千多,当时课程顾问还给我们申请了现金红包和课时,折算之后一节课才十多二十块,感觉性价比挺高的。

junior559
junior559

137楼
仁者见仁智者见智这句话说的好,我跟你的看法一样。每个人的需求不同,看法也就有所不同,所以说凡事没有绝对的,都有两面性的。
引用2楼楼主的发言:
关于51talk英语怎么样这个问题我觉得仁者见仁智者见智吧,其实我个人觉得现在的在线英语培训机构也不在少数,最好还是多试听几家对比一下比较好。。。
easonride
easonride

138楼
支持,我就是阿卡索外教网的铁粉。。。
引用5楼Flywing4的发言:
51talk怎么样我就不做评价了,但是你们提起的阿卡索外教网这家在线英语培训机构我觉得还是挺不错的,我们来看看网友们对阿卡索在线英语的评价吧:

1、阿卡索英语还是挺不错的,在导师反面不满意随时更换;不满意课程随时退款;不满意教学质量随时监督,用专业也真诚为您服务;纯正美国外教,保持高水准教学,促进与学生相互了解,支持进度随时查询,效果随时测试。

2、阿卡索英语的收费分为月套餐和次套餐,最便宜的月套餐是3000多,学员也可以报名长期的套餐,那样算下来每节课收费会更划算。阿卡索一节课收费低至18.3元。性价比更高。

3、个人还是比较青睐阿卡索外教多,既然教学质量都不错,那学员肯定更愿意选择价格相对实惠一点的,总之,关注在线英语平台的你在选择培训机构时,要先明确自己的学习目的,是为了应试还是工作还是生活实际需要,明确下来,才能正确地选择合适的培训机构。
abatou
abatou

139楼
打酱油的,帮顶一顶吧。。。。。
引用4楼naviel的发言:
呵呵,51talk没去过,具体不是很清楚,不过我家孩子是在你说的阿卡索外教网学的英语,当时是同事推荐的,感觉他们家外教教孩子挺有一套的,上课会针对孩子的发音语法等错误进行纠正,最主要的是有亲和力,还经常引导孩子开口说英语,课堂氛围好,能引起孩子学英语的兴趣,这点我很喜欢。
hacsen
hacsen

140楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表