家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家51talk英语怎么样,一个课程收费多少!

倘锦茫f6
倘锦茫f6

81楼
说到51talk无忧英语,我也挺有感触的,我之前给孩子报个少儿班,说下我对51talk的看法吧。1、上课方式:自主约课→上课→继续约课→继续上课(循环)
2、上课氛围:轻松自由无鸭梨,和外教随意交谈
3、优点:价格相对便宜
4、缺点:老师不固定,没有目标,就是花钱买一个语言环境,而且基本是菲律宾外教,会带点口音。

以后呢就是我家孩子在51talk英语学习的见解,希望对要学习英语的朋友有帮助。

辈另忍t5
辈另忍t5

82楼
用户被禁言
朱忙传b8
朱忙传b8

83楼
目前线上机构那么多,能把价格压下来,外教老师还多的也只有阿卡索外教网一家了吧?而且还有明星代言包括各个年龄段的英语课程,我认为这家机构是一批黑马!就看大家怎么去选择了。
wzq007123
wzq007123

84楼
51talk英语怎么样,51talk英语的教学还是能带来效果上的提升。不管是教学课程、还是教学质量都有所保证。但是要说的一点就是51talk英语的定课要求太多了,很多人的课根本就上不完,而且还有时间限制。要求在规定的时间上完课程。不符和51talk宣传便捷学习英语的原意。所以在网上可以看到很多51talk转课的信息。

rainsnowwu
rainsnowwu

85楼
在51talk学习半年多的时间,还是有些效果的,就是预约不到好的外教,基本上都是菲律宾外教上课,口语发音不标准是有这种情况的,之前想退课的,但是想到要扣除一定的费用就心疼,打算课程到期了,在另做打算。
ninjalouis
ninjalouis

86楼
51talk英语收费一年年卡费用7600多,每天一节课,上完今天预约明天 ,作为一个上班族,问题来了,我只有早上八点前和下午六点后有空,可是我预约不到好老师啊,次卡可以预约14天的课程,而年卡只能预约第二天的课程,老师上课吃东西普遍存在,我遇到好几次上课吃东西的,甚至有一个吃白色的糕点吃了一节课,大部分老师让你把课文读一遍了事,滑稽的是有时候故意读错也不会纠正,老师网不好一节课只上几分钟的情况也有存在,上了两个月真想退卡。
imi_a02
imi_a02

87楼
年初在51talk报过一段时间的课程,当初选择他们也是被他们的名气所吸引,而且是明星代言的想着质量应该有保证就去学了,没想到报了课之后发现根本跟我想的不一样,先说说老师吧,51talk的老师基本上都是菲律宾外教,口音比较重,老师水平也是层次不齐,我上了五节课,每次匹配的老师都不一样,有些老师水平还可以,而有些感觉水平还没我高,不知道他们是怎么选择老师的,后面想退费也是拖了很久,总之对他们的印象很不好!
luchuo714
luchuo714

88楼
51talk英语的上课工具有Skepy,还有自己的软件,这个就不多说了。
51talk英语的收费,应该就是所有人都会很关心的问题,51talk英语所说的每节课低至几元,那个是你要一下子报2年的课程的,现在51talk的价格上涨的很厉害,一般都是一个月涨一次,现在的价格比去年贵了近1倍;
51talk英语是的外教只要不是定制的,都是菲律宾外教上课的,其实不是说菲教有很重的口音,只是,51talk现在做的越来越大了,对外教老师的需求也很大,把控这方面力度做的不是很够,存在一部分的口音问题。

anryys
anryys

89楼
51Talk的创始人CEO黄佳佳先生来自于清华大学外语系, 首创“外教一对一,在线学英语”的互联网学习模式,以优质的外籍师资、经济实惠的价格和全球专家研发的专业英语课程赢得了数万名英语学习者的认可和好评。
hacsen
hacsen

90楼
用户被禁言
abatou
abatou

91楼
51talk英语的上课工具是自己研发的软件,这个上课软件倒是还不错,很方便,使用时间长了就习惯了;
51talk英语的普通套餐(非定制课程)都是菲律宾的外教,我约课的时候,遇到过不少有口音的,教学一点都不热情,我都不好意思问问题,有一种爱理不理的感觉,只追求课程进度,不求效果,敷衍了事。

引用61楼倘锦茫f6的发言:
我也是买了180次课的卡,老师的水准很差不说,还经常遇到网络问题导致无法上课,耽误时间。客服的态度买可的时候花好稻好,真的课程买好以后反馈的问题基本没有得到解决的,只会说我们给你反映上去了,结果就石城大海了。而且有个规定每个月必须上15次课,不然也要强制扣满15次课,买课的时候可没有说过。而且还不给退费,这样的公司还说是纽交所上市公司,也不知道怎么上市的。要买的真的要慎重啊。

easonride
easonride

92楼
51talk英语的上课内容都是51talk自己提供的,不需要自己另花钱;
51talk英语的教材都是自己研制的,(这一点我要说一下,不是说自己新研制的就是好的,不然我和开始的想法一样,听着很高大上,但是,经验告诉我,都是传统的教材效果真的是很不错的,最好就是自己研发和传统的教材相结合的比较好)

引用75楼浩粮财o8的发言:
51Talk的创始人CEO黄佳佳先生来自于清华大学外语系, 首创“外教一对一,在线学英语”的互联网学习模式,以优质的外籍师资、经济实惠的价格和全球专家研发的专业英语课程赢得了数万名英语学习者的认可和好评。
buwo
buwo

93楼
用户被禁言
tuyong
tuyong

94楼
用户被禁言
器榴缎w6
器榴缎w6

95楼
用户被禁言
溉裙岸u2
溉裙岸u2

96楼
51Talk无忧英语是新东方联合创始人徐小平老师唯一推荐的网络英语学校,正风靡于广大的英语学习者中。51Talk致力于用最超值的价格提供优质的外教1对1课程,让数千万中国人“想学”英语,就“能学”英语!每天25分钟,在线自由学英语,真人外教1对1,每人都VIp,低至15元一节课。51Talk累计拥有100万名学员,4000名外教,是国内拥有外教最多的英语在线学习机构。所以说51talk英语不会是骗人的,毕竟51talk可是要做大的。
蹄指类h3
蹄指类h3

97楼
51talk英语课程
51Talk课程分主修课,专业课和选修课三类。
主修课使用51Talk经典英语教材,完美匹配25分钟的外教一对一在线课堂,系统性学习更保证效果,助您全面提升英语能力,轻松掌握地道英语。 
专业课适合有专业的英语学习需求或考试的学员。
在学习主修课或专业课的同时,选择选修课可以开阔知识面,让英语学习更有趣。
1、综合英语课程;2、雅思口语课程;3、新托福口语课程;4、文化话题英语课程
5、看漫画说英语课程;6、旅游、出国英语课程;7、英语习语会话课程;8、学唱英文歌课程
浩粮财o8
浩粮财o8

98楼
51talk英语上课方式
每天25分钟采用的是视频网络教学,开课前提前预约,用的是QQ、Skype上课,很方面不用下载太多东西,只是也有吐槽系统做的太差不人性化的。
渣揪坊m5
渣揪坊m5

99楼
楼主你好,我是大二的学生,51talk英语我不是很清楚,我去年在阿卡索外教网学习了半年时间,可以说我的英语进步了很多,阿卡索外教网是在线外教1对1教学模式中一个典型的代表,在那里学习,课程是可以自主选择的,另外每节课都可以把学习的过程录制下来,这样我在课上不懂的地方,课后还能自己看着录制视频琢磨,这点令我比较满意的。再者就是互动机会会比较多,因为是在线1对1嘛,很多时候自己连开个小差都会被外教老师注意到,所以一般情况下,我都是会认真听课的,虽然每节课只有25分钟,刚开始的时候我还觉得,这么短的时候能学到啥呢,但是后来我就不这么想了,其实都是当初自己基础不好,如果基础好点,25分钟是可以交流很多的,自从上了半个月后,我就开始慢慢体会到这种感觉了。
炉僻兔q8
炉僻兔q8

100楼
51Talk和其他的培训机构一样,是不支持退费要求的,只要你交过费用以后,不管你有什么原因,51Talk都一概不给予退费,这就给很多消费者带来了不便,也遭到了不少顾客的不满。
我个人觉的虽然51talk收费是比较廉价,但是学习拿钱学英语本身就是一种投资!个人觉得找英语培训要货比三家: 考虑性价比最为重要,其次是要找可以试听体验的,最好是纯外教一对一的上课方式

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表