家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴六

相安长久
相安长久

121楼
秋风舞梧叶:

这是网友对你的评价,

满意吧!

这样的评论,我手头太多了。
引用122楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

122楼
秋风舞梧叶:

从你用小号开始接触我那时起,你一直都是我的工具人。

你用小号夸我,让别人对我有好感,但我不可能把我的隐私告诉陌生人的,

你用小号骂我,正好是证明我大度的时候,我怎么可能错失机会?

你用小号貌似给我讲解征婚人隐私,我既不信,也不传,我也不讲我自己。

这是第一慕。

你亲自上场和我撕破脸,结果是你给我公开道歉告终。

一周以后,淘宝系列就给我开了贴子,

那个贴子有毒呀,让一众吃瓜群众也受了害,搞得我也截图一些吃瓜群众的话。

那个贴子,让你和你的小号整齐汇聚在一起,开了庆功会。

既然我取得了胜利,我怎么可能让你轻易搬回这一局?

无论你怎么说什么,我都是静静地看着,绝对做到了视而不见。

这是第二幕。

去年12月,黑铜和淘宝齐上阵,再次来到我的贴子,

我给了淘宝和黑铜充分展示的机会,

我只是诅咒,我怎么会和层出不穷的小号讲道理?

终于淘宝变成了一日一号,黑铜也换成白鹭,

所有都明了了,我想离去。

这是第三幕。

五一之后,我随便写了几个贴子,

秋风舞梧叶,还是依然不依不饶用小号来骚扰,

是可忍熟不可忍!

众人拾柴火焰高,

终于大家一起把秋风舞梧叶的事实呈现在广大网友面前,

你老实的话,这就是最后一幕,

你不老实的话,这仅仅是第四幕。

秋风舞梧叶,要不换点别的,大家看你这样子,会比较腻味的。
相安长久
相安长久

123楼
秋风舞梧叶:

我明明白白告诉你,只要你不在涉及我,我就准备离开,

你的小号上午讲过干嘛!

你的脸皮为何那么厚呢?

保持点尊严不好吗?
相安长久
相安长久

124楼
秋风舞梧叶:

今天你还会派你的小号骚扰我?

不那么贱不行吗!
相安长久
相安长久

125楼
秋风舞梧叶:

搞几个小号天天围攻别人,这是房网人人皆知,

50岁的男人,自己躲躲藏藏,

小号天天恶心人,每天被删除,每天都注册,

在房网,你的脸皮怎么就那么厚呢!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

126楼
楼主,不要生气了,你赶上了好时候,没有看到前十年,每天半夜诅咒孩子,白天骂脏话的马甲,我每天打开电脑都得存半天,留着,将来跟假公章一起送去,现在太好了,那些骂脏话的马甲都被缝了嘴,不敢再骂,还换着马甲解释再三,想洗清白,说明环境大好了,正风正气,鬼都怕清正,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

127楼
老网友都知道,洗白白,不容易了

纸是包不住火的,越洗越黑,

Mysterio
Mysterio

128楼
2024-05-30 08:31:47 来自iPhone客户端
秋风最喜欢的是用淘宝系帐号去骂人

昨天春江和范送别糟老头 相谈甚欢
然后秋风马上就换马甲到春江修手表的帖子换马甲骂春江和糟老头是武松两兄弟,顺便内涵一下范

秋风和淘宝以为自己只用网页版 从来不用app,代理ip,伪装的毫无痕迹 不可能被抓现行,
【然而最完美的伪装恰恰是最大的暴露】
外表可以变,行动不会改变

秋风的行为是可以预测的,如剑齿虎击败瞬移超能力的人的办法:predicable

秋风舞梧叶

相安长久
相安长久

129楼
都是掩耳盗铃小把戏!

(1)秋风舞梧叶和小号,骂人一起,互吹一起,作息一致,爱好一致,这是房网一大特色奇葩。

(2)久行不义必自毙,完了多少年小号,总有被暴露在光天化日之下的这一天的。无缘无故,这样恶搞了我3年,今天彻底被暴露了吧。

(3)天外天,他自以为很高明?其实,大家都是看傻子表演而已。在我这里,靠脸皮厚没有用的。

彻底放到阳光下,风吹一下,雨淋一下,看看他的脸皮有多厚。
引用128楼Mysterio的发言:

然后秋风马上就换马甲到春江修手表的帖子换马甲骂春江和糟老头是武松两兄弟,顺便内涵一下范

秋风和淘宝以为自己只用网页版 从来不用app,代理ip,伪装的毫无痕迹 不可能被抓现行,

秋风的行为是可以预测的,如剑齿虎击败瞬移超能力的人的办法:predicable

秋风舞梧叶

Mysterio
Mysterio

130楼
2024-05-30 09:19:01 来自iPhone客户端

Mysterio
Mysterio

131楼
2024-05-30 09:19:34 来自iPhone客户端

Mysterio
Mysterio

132楼
2024-05-30 09:20:37 来自iPhone客户端
女懒人
引用131楼Mysterio的发言:

Mysterio
Mysterio

133楼
2024-05-30 09:21:19 来自iPhone客户端

Mysterio
Mysterio

134楼
2024-05-30 09:23:10 来自iPhone客户端
诗歌故事段子创作根本
停不小来 停不下来

会跳舞的风四娘 
这一杯七,谁不爱?
Mysterio
Mysterio

135楼
2024-05-30 09:29:51 来自iPhone客户端
再有人说他小号如皇帝新衣
他还不服气

只要糟老头和春江 范秀一下多年友谊,
他淘宝 就一定扑过去冷嘲热讽
攻击三个人一个不拉下

有没有可能, 那是糟老头故意激怒淘宝(咱们假装不是秋风)
引用129楼楼主的发言:
都是掩耳盗铃小把戏!

(1)秋风舞梧叶和小号,骂人一起,互吹一起,作息一致,爱好一致,这是房网一大特色奇葩。

(2)久行不义必自毙,完了多少年小号,总有被暴露在光天化日之下的这一天的。无缘无故,这样恶搞了我3年,今天彻底被暴露了吧。

(3)天外天,他自以为很高明?其实,大家都是看傻子表演而已。在我这里,靠脸皮厚没有用的。

彻底放到阳光下,风吹一下,雨淋一下,看看他的脸皮有多厚。
引用128楼Mysterio的发言:

秋风舞梧叶

Mysterio
Mysterio

136楼
2024-05-30 09:35:31 来自iPhone客户端
风四娘以扭捏女装 
精准踏入糟老头设计好每一个剧情

为什么要糟老头谢客关门之后 
再私聊淘宝 说他唯一不想见到的人是秋风?
然后 秋风迫不及待的去砸场子
独自站在门外诉说衷肠 盼君归?

Mysterio
Mysterio

137楼
2024-05-30 09:38:38 来自iPhone客户端
糟老头在我们群里
提前发布他设计的每一个梗和陷阱
让大家看秋风的预计反应

让我做这江湖百晓生 
记录这一刻的往事
引用136楼Mysterio的发言:
风四娘以扭捏女装 

Mysterio
Mysterio

138楼
2024-05-30 09:44:01 来自iPhone客户端
糟老头子戏弄风四娘那潮水般的段子 
根本停不下来
相安长久
相安长久

139楼
慢慢讲,

看看你能否把秋风舞梧叶叫进来,

他能来,

你最棒!
引用137楼Mysterio的发言:
糟老头在我们群里
让大家看秋风的预计反应

让我做这江湖百晓生 
记录这一刻的往事
风四娘以扭捏女装 

Mysterio
Mysterio

140楼
2024-05-30 10:00:38 来自iPhone客户端
名字中带舞 自称娘,
糟老头销号,别人都来送行
只有他一个人盼着他一米八的糟老头子变得更好后回论坛
这样一个深情舞娘,谁能不爱?
你们有没有一点戏剧感?

引用139楼楼主的发言:
慢慢讲,

看看你能否把秋风舞梧叶叫进来,

他能来,

你最棒!
引用137楼Mysterio的发言:
糟老头在我们群里
让大家看秋风的预计反应

让我做这江湖百晓生 
记录这一刻的往事
风四娘以扭捏女装 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表